![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Смотря в каком исполнении, например верхний левый, код 13340 :http://www.k206.net/bloki-pitaniya/p...pply-case.html
или такие: http://www.k206.net/bloki-pitaniya/d...-adapters.html НЕ РЕКЛАМА! Пример.
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
Василич, ибп имеется ввиду не импульсный блок питания, а источник бесперебойного питания
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
|
Тогда стоит писать ИмпБП. Хотя..., кто-то посчитает- импортный.
|
|
|
#4 |
|
Брать обычный ибп и допиливать стабилизатором на 5 вольт. Тока так.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
|
Купил бы пару корпусов пустых для уличных ВК.
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
Чего нет, того нет. На днях сделал ревизию барахла. Собрал 4 камеры, одна уличная антивандальная цветная, 700ТВЛ, остальные ч\б. Все с объективом рыбий глаз.
Пришлось переделывать крепление плат чтобы объектив высунулся дальше к стеклу. Посчитал сколько за них можно просить-грустно стало ![]() На радиорынке б.у. дохлые от 50 до 150 в зависимости от модели и жадности. Один новый муляж за 80 взял и одну почти новую дохлую камеру в антивандальном корпусе за 250 (подкинул туда рабочую плату и рыбий глаз). |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
А я маю час! На нашем радиорынке кроме мАбил и джигитов, ничего толкового и нет. Или хлам откровенный.
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Кук, я погляжу что есть. Где то было что то, но скорее всего без ноги, тока корпус. Еще была камера новая бескорпусная, но чернобелая. В общем я гляну. Если найду отдам за так.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Подскажите софтину на андроид 6 чтоб смотреть камеры, ХМЕуе не работает на 6
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Забанен
|
Цитата:
кстати тоже 6 андроид, родной xmeye с глюками но работает. Попробуй xmeye preview. Последний раз редактировалось ATV; 31.05.2017 в 19:50. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
xmeye preview стоит, но копирайт бесит
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
У меня простой набор ahd как то так для стоянки, глазка и входной двери.
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Задачка. Клиент - колония (там, где зеки сидят). Теперь у них придумали виртуальные свидания с родственниками. Зека отводят в кабинку, где должна стоять камера, микрофон и динамики, в кабинете у контролера должен быть комп со скайпом. Контролер инициирует звонок родственникам и заключенный разговаривает с ними, диалог пишется на комп контролера. Самое простое - поставить в кабинку обычную вебкамеру с ЮСБ, но проблема в том, что расстояние более 15м, потребуются активные удлинители. Подумал, может аналоговый ТВ тюнер использовать и аналоговую камеру, но вопрос, увидит ли это дело скайп. Какие еще могут быть решения?
|
|
|
#18 |
|
Машина: 1102люкс , 1,2 карбюратор,гбо
Длина: 670мкм
|
можно поставити IP відеокамеру
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Это я предложил сразу, сказали дорого.
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
а комп собраный из металолома с подлюченой вебкой и соединенный по локалке не решит проблему?
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Комп нельзя в комнате, где есть заключенный. Уже решили собственно говоря. ЮСБ удлинителями.
|
|
|
#23 |
|
Машина: Lanos, 21011, ЗАЗ 1122
Длина: 30мкм
|
После вскрытия квартиры, замок открыли даже не повредив, задумался над её защитой. Если открыли мой замок – могут открыть и любой другой - дело профессионализма, значит нужно поставить такой замок, который открывался бы только изнутри. Как это сделать?
Думаю все видели и знают как работает исполнительный механизм - привод центрального замка – у него есть два положения открыто и закрыто, что собственно нам и нужно. Идея такая – ставим простую автомобильную сигнализацию, с реле центрального замка, и один привод который будет открывать и закрывать какой-нибудь засов совершенно независимо от замков сключами. Само собой необходимо обеспечить надежный источник бесперебойного питания. Работать будет следующим образом: захлопываем дверь, ставим на сигналку, проверяем как сработал наш механизм с засовом, далее закрываем на всё замки и уходим. Диод нужно продублировать и вынести наружу. Не факт, что не полезут увидев мигающий диод, но даже аккуратно вскрыв все замки, а это оказывается не так сложно, в квартиру уже попасть не смогут, если начнут дергать - сработает сигналка до датчику вибрации. По остальному функционалу блока сигнализации, шоб не пропадало так сказать: к «выводам дверей» сигналки, багажника/капота можно подключить 12 вольтовые датчики движения, объема и т.п. а датчик вибрации наклеить на входную дверь. Есть недостаток надо тянуть провода в комнаты, беспроводных датчиков блок не понимает, по датчику объема даже не знаю нужен ли он. По механизмам управления - мне нужно 3 брелка 2 основных и один запасной. Теперь считаем: сигнализация с реле ЦЗ Cyclon X7 LC – 512 грн, дополнительный пульт к нему – 220 грн, привод 60 грн ревун 70 грн итого - 862 грн. Аккумулятор Trinix 7 А/ч 399 грн. Всего 1261 грн без датчиков движения. Существует вариант проще – это дистанционное управление центральным замком Cyclon RD-33 – 310 грн + привод 60 грн + брелок (пока не нашел, ну пусть будет 150 грн) + ревун не нужен итого – 520 грн. Тот же ИБП 399 грн. Всего 919 грн. Разница 342 грн, но потеря функционала значительная - нет ревуна, нет датчиков движения это просто электромагнитный замок с ДУ. Хотя тоже имеет право на жизнь при наличии решеток на окнах. Теперь обратимся к готовым решениям на рынке охранных сигнализаций: Комплет беспроводной сигнализации "Булава" с датчиком открытия – 754 грн, пульты 320 грн, привод 60 грн, ревун в комплекте, нет встроенного силового реле. ИБП – 399 грн. всего 1533 грн без датчиков движения. Получается дороже, ещё и с потерей функционала. 1533-1261=272 По сути тоже электромагнитный замок только из других комплектующих: Радиоуправляемое реле Geos ПОСТ-С1 с одним брелком 299 грн + 2 брелка (320 грн) привод 60 грн. ИБП 399 Всего – 1078. 1078-919=159 готовое решение дороже. Есть ещё одно готовое решение https://www.zamochniki.com.ua/zamok-...igel-d6694.htm Нужная деталь https://www.zamochniki.com.ua/zadviz...vaya-d4342.htm Вывод: при - частота всех сигнализаций 433 МГц одинаковой устойчивости к взлому автомобильная сигнализация функциональнее и дешевле стационарной. Есть вариант интереснее DaVinci PHI-100 она 868 МГц но брелок на неё отдельно не найти Всё это так сказать первый этап. Второй этап включает в себя установку GSM модуля с дозвоном, в случае срабатывания на несколько телефонов, в том числе и на пульт охраны. Ну тут всё просто – есть готовые решения, придумывать ничего не надо. Последний раз редактировалось Zp_man; 14.01.2018 в 03:21. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
я бы приобрел какой нить лунь или орион и поставил на пульт 200-300 грн в месяц и порядок. ну и замок скрытого монтажа тоже не помешает.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: Lanos, 21011, ЗАЗ 1122
Длина: 30мкм
|
В квартире были не больше минуты, наряд доехать не успеет.
|
|
|
|