![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 | |
![]() Цитата:
![]() позыбал у нас по веломагазам швальба есть, но протектор опять таки тракторный в основном, это то, что есть в наличии |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#377 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Цитата:
по 70грн за 1шт. ролик и + доставка дело не особо в деньгах, а в результате вот педали если сравнить, сток и шимано которые взял на промах, ну блин небо и земля просто просто хз, че оно даст на перекидке, там типа четкость переключений или плавность хода ![]() ps по резе позыбал, самая недорогая 13-16 евро, но что более менее понравилось ну 30 евро, а так в среднем по 20-25 евро ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 16.11.2015 в 05:40. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#379 |
![]()
Если хочешь результат то менять ннадо всю трансмисию а не ролики переклюка. На данном етапе у тебя вся трансмисия новая катай на ней, тысч 5-6 проедешь тогда уже буш понимать что тебе нужно и что менять ннадо. Вкинь деньгу лучше в резю, вилку и т.д.
1 (1)
![]() |
![]() |
#380 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#381 |
![]()
Ахахах все может быть
![]() ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#382 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
кавунцов вам в ленту
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#383 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Хоть гляну как они выглядят, эти ваши кавунцы.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#385 | ||
![]() Цитата:
![]() ну например я вот поменял педали, результат есть, притом шатуні не менял ![]() Цитата:
![]() да и меня и так все устраивает пока, кроме покрішек то так, думал легкий туненг сделать |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#387 | |
![]()
короче вброшу
![]() взяли резю на спелли, за недороха, отакую ![]() ![]() в итоге кенда кинетикс что стояла на веле вес ее был около 880 грамм+ - ту кенду что взяли 550грамм то есть с колеса примерно скинулось по 300 грамм, не меньше ну поставили и гайда кататься, поперли на Хортицу и после первого моста остановились отдохнуть решил попробовать на спелли, как же резя сел, проехался пару раз, выехал из чигирей, и наловил кавунцов ![]() смотрю один кавунец в переднем колесе, застрял в шипе, ну я его вытянул тут Виктория гвоорит а мол вон еще есть, ну и я сцука его зачемто полез вытягивать ![]() итог, дырка, сифонит с колеса воздух, я стою кручу колесо, чтобы гель начал активироваться ![]() в итоге нехрена, колесо спустило в 0 рядом стоянка машин, смотрю чувак возле вазя 9ки вошкаеться пошел к чуваку в надежде за насосом подошел здрасте, здрасте, спросил, на что получил ответ: Цитата:
![]() ![]() ![]() но хоть кавунцов в калесо засадил, но успел понять что вел не стал жесче особо, хотя я думал что будет притом профиль резины, такой же как и на кенда кенетикс, тобишь высокий немного шумит на больших скоростях, но то такэ, может еще не притерлась и тут я крепка задумался фуле у меня не так ![]() резя так понравилась, что взял себе точно такую же ![]() и тут я взвесил свою сток резю ![]() и охренел, на вид не такая тракторная как кенда кинетикс, а весит почти столько же, и притом жесткая, и профиль ниже взвесил кенду смалл блок єигт К1047 ![]() сама резя мягче, профиль выше пока еще не выезжал, то времени нет, то погода ![]() но думаю должно быть мягче, камфортней кароче ![]() и взял ![]() ![]() ![]() ![]() мал да удал, качает четка, быстро ![]() на энтом и казочке конец, кто слушал тому ![]() можете срать ![]() ps кенда vs сток резя ![]() вроде примерно по профилю одинаковы, но борты кенды как то больше надутее чтоле, или то что она по шире, хотя обе рези 1.95 |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#388 |
![]()
и таки спецом, накачал то пробитое колесо насосом потом, и таки да, гель заделал дырку, не спустило потом, вот был бы насос
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#389 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
насос ещё стяжечкой приипашь к креплению, бо Эвил свой телескопический уже разок на Хортице обранил
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#390 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#391 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
будешь знать как без насоса гоцать ![]() на вазистов надейся, но сам не плошай (чи как там говорят ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#392 | ||
![]()
просто я вытянул колючку, думаю из за этого
с колючкой оно бы может спускало но медленно а не без нее, тупо с дыркой, сифонило, хоть пальцем затыкай притом я так понял, надо еще бахнуть геля в колесо, мало залил Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#393 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Эй, веломаньяки! Кому подарков к новому году?
О какая штуковина на али продается — gps/gprs трекер для лисапеда, со скрытым монтажом в виде якоря FREE RUSSIAN SHIP Bicycle Quad Band GSM GPS Tracker RealTime Google Map Tracking Device gps305 Mini Hidden Bike Tracker with Box http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1fKUrK...ps305-Mini.jpg http://www.aliexpress.com/item/FREE-...327301437.html ![]()
![]() |
![]() |
#394 |
![]()
за штуку грн, хороший подарок
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#396 |
![]()
заметил такой прикол
![]() как выхожу из подъезда с велом, и если бабки сидят на лавке, то обязательно одна из них, что то да скиздит, типа вах вах вороненый конь, конь вороненый ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#397 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Это норма, задрали тупые людишки со своими шуточками
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#398 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#399 | |
![]() Цитата:
дак он же пластмассовый походу внутри металл втулка и все ну у меня тоже в этом ролике типа песок\грязь и оно так себе крутится это всеравно что взять сток педаль и педаль на промах и покрутить, вот такой же эффект а смысл таких подшипников в дорогой то трансмиссии, возможно там уже на промах оно все трансмиссию менять дорого, а вот вкинуть эти колесика норм кароче походу апгрейту быть, не переключайтесь ![]() ps движущийся механизм без подшипников это адъ ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 17.11.2015 в 04:28. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#400 | |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
У Антона 7к, у меня 5к проехал уже и все окай. Инженеры дураки? Это как носик второй камеры в первую загибать. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
Якуб запарафинился |
|
|