![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Какая резина нужна к дискам так и не понял? 155/70/13 встанет?
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Встанет, куда она дениться =)
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Пока из плюсов только внешний вид. А так - тяжелее, жестче, и с качеством непонятно что. А то, что не бьет на скоростях до сотни - так моим 7 лет, и на 130 не бьет, при этом не прокатывались, а езжу я без жалости к машинке(к сожалению
).
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
А если 165-ю? Вероятность затирания об подкрылок 90%? Или я не прав?
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
вазовские тормоза...на таврическом кулаке...больше 10 кг по ощущениям.....тавро кулак в сборе на 1,5-2 кг легче |
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
ИМХО вероятность что будет затирать 100%
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Я не писсемист,но всеже. Отчётов маловато.Нагрузки на диски с 5-ю пассажирами на борту,есть? И список желающих напомнил мне про Белку,Стрелку,ну вы поняли,без обид.
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
А по сути тематики: имхо, не то пальто. во-первых, дорого. втрое дороже родных дисков-бубликов. во-вторых, если на диске остаются следы от шиномонтажного станка - это что ж получается, этот диск мягче родного таврического? Совсем никуда не годится, потому как и таврические гнутся по нашим дорогам. За что, получается, переплачивать столько денег? имхо: если так уж хочется понтового внешнего вида, уж лучше потратиться на толковое переоборудование ходовой под зубиловское. Там и диски покрепче, и достать их проще. Да и торможение по факту ощутимо лучше, я проверял это дело но ставить себе так и не решился. Жаба придушила
|
|
|
|
#12 | ||
|
Гость
|
Цитата:
у меня 165/60Р14.......тоже редкая...но нашел.... :-) зы. 165/70 не ставь......внешне колхоз, ИМХО |
||
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
Т.как бублики родные, хотел резину менять, вот и думаю, искать и покупать 165/65 или купить 155/70 и не парится...
|
|
|
|
|
#14 |
|
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
Сегодня ходил по рынку (на Перова). Да и думаю спросить про эти диски. Спашиваю. Да говорят видели. Могу позвонить принесут. Я говорю сегодня не надо. А цена? Цена 230 $.
Потом вернулся спросил место - 243 место. |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#16 |
|
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 36мм
|
Езжу уже два дня на этих дисках и стараюсь уловить хоть какой-то негатив в поведении машины (ухудшение управляемости, плавности хода) - но пока ничего не обнаружил.
Что касается "мягкости" диска, так я думаю, что нас должна больше волновать не твёрдость материала, а конструкционная прочность изделия. Если не прав, пусть инженеры подправят юриста.
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#18 | |
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
Не думаю, что эти диски загибаются легче, чем стальные. Я имею в виду внутренний обод. Внешний обод у них однозначно прочнее, чем у железных. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Гость
|
Цитата:
я вот ока заметил...что вазовский "задок"....намного легче таврического. Или это мне показалось? :roll: |
|||
|
|
|
#23 |
|
Кстати "мягкость" метала по-моему это плюс к безопасности.
При сильном ударе он погнется но зато не треснет и не разлетится на куски. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата: