![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
Таврюхи - очень простые машинки. и требуют очень мало и чаще всего живут у тех, у кого и так карман не сильно большой. Поэтому отдавать за такие деньги рабочую машинку вряд ли кто-то будет. Это ж все равно - рабочие колеса. Тем более - что сейчас новая машинка - около 5 тыс у.е. единственный вариант - если случайно попасть на нее. но советую искать не на авторынке. лучше по объявам в ВДВ или Сороке, да и то - за день до того, как на лотках и в киосках появятся. я давно уже таких цен (1400) на Таврюхи у нас в Крыму не видел. хотя кто знает - может и повезет... если я вдруг увижу по знакомым - дам знать. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Теперь я знаю с чего Таврию внешне лепили. :twisted:
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Ещё
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Н-да точно Жопель-Кадет, а я и не задумывался!
Только его лет 20 уже не выпускают, а наши ещё ого-го!
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Таврия та что на фото таки поприятнее смотрицца... роднее как-то...
Да Опель и гниловат уж больно сильно :wink: |
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Сегодня в Симферополе генератор крякнулся в 5 часов вечера! Поставили восьмёрошный (по креплениям не подходит немного, пришлось деревяшкой натяжку давать
)! Дороговато блин 350 грн. Завтра переделаем и как родной будет! Задолбали дороги в Симферополе, а точнее их полное отсутствие :twisted: :twisted: !
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
а на Таврах вроде стоит генератор от классики? чего его не поставил... не повезло тебе.. :? ЗЫ: НАРОД!! у меня поменялся номер мобильного. новый - 8093-900-6773 :wink: |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Коллеги!
я еду в Одессу на праздники.. http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=527826#527826 если кому что надо туда-оттуда, можем обсудить :wink: |
|
0 (0)
|
|
|
#10 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
магазин "Антилопа Гну" на Караимской (напротив мойки Кёрхер)..там должно было быть.. хотя х.з. слава богу пока не сталкивался...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Я так понимаю в эту пятницу никого не будет на встрече?
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
привет!
может немного поздновато, но из своего опыта поделюсь: электрик Миша, на конечной ул залесская, там де кольцо наверху т. 80501750556, очень хорошо делает.. моторист-карбюраторщик и вообще мужичек шарящий в тавриях, адреса точного не помню - как подниматься от площади советской к красноармейской с левой стороны сдвижные заленые ворота. зовут Сергей т. 80505184499 воть... |
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
если кто собирается на эту пятницу сообщайте...
давно не виделись... :wink: |
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 34мм
|
Симферопольцы, помогите найти эту детальку,ремонт заканчивается ...проблемно
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=543851#543851 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО в чистом виде эту ерунду навряд ли ты найдешь, поспрашивай у знакомых у друзей может кто то знает где есть разбитая в хлам Таврия. |
||
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
я готов. желание есть
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
ГОТОВ
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
че-то никого не наблюдал
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
2 Kirill: Отписался в ЛС!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
я буду в эту пятницу... :!:
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Хвастаюсь...
поставил себе блок управления дворником Rain-2002, (38 грн на рынке Залесской, у Петровича) теперь есть регулируемый прерывистый режим, удобно таки и ещё поставил гуделки-улитки.. чтоб звук был посолиднее 8) (40 грн пара, + реле отдельно) Кому нужен штатный сигнал на таврюху? отдам-продам ... :wink: Состояние идеальное....
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
Гудят конечно сТильно 8) но цена вопроса вроде от 150 грн.... :? неасилил.... :roll: |
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| и Крым и Рым, Крымская метка, да! это метки! |
|
|