![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#376 |
|
Забанен
Машина: ГАЗ-64, ЗАЗ-1102 1992 г. стандарт
Длина: 14520мкм
Диаметр: 0мм
|
КаМаЗ, она же Панда, она же Зорро, она же Янот, она же Брьсьмлезадолбаланамоемкр еслесидеть родила. В наличии 3 котейки: черно-белый кот, рыжий кот и трехмастная кошечка ака "морсвинка". Родились на Пасху. Отдам в добрые руки через пару недель. Будут проглистованы и промыты-утюжены антиблошиным шампунькой.
Рентгенснимки позже. |
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#378 |
|
Забанен
Машина: ГАЗ-64, ЗАЗ-1102 1992 г. стандарт
Длина: 14520мкм
|
|
|
|
|
|
|
#379 |
|
Забанен
Длина: 31050мкм
|
![]() Внутри - ...:
Последний раз редактировалось Патриот; 05.05.2015 в 00:16. |
|
|
|
|
|
#381 |
|
стал котоводом, в целом люблю собак и хотел собаку, но здравый смысл напомнил мне про собаку которая у меня была, про прогулки в любую погоду в любое время года, про то сколько ответственности беру на себя с собакой.
вчера случайно подарили котенка британского , прикольный девайс, не собака но бегает по пятам также. ехали 150 км в машине, вел себя хорошо. сразу заточен под лоток. че с ним делать? к ветеренару отвести на прививки? витаминки давать? чем кормить? пока взял корма консервы и сухой для котят, мяско торчит норм (грудку куриную вареную ). фоток закину позже. у жены был кот но дворовой, думаю за британцем чуть другой уход нужен. |
|
|
|
|
|
|
#382 |
|
забанен
|
контролируйте кормежку.
пусть жрет контрьно,а не пока влезет. ожириние, особенно после катрации - это моментально у меня шайба 12 кг уже. и растет.
|
|
|
#383 |
|
Да. Отведи к ветеринару, желательно поближе к дому найти нормального. Там котофея посмотрят, скажут че надо уколоть если шо. Скажут когда придти на прививку. Выдадут паспорт, в который будут вписывать прививки и всякую всячину. Сразу возьми с собой рубасей 500. Ибо я хз какие у вас там в Киеве цены. У нас каждый поход обходится около 100-200. Но со старта может быть дороже.
Цуго, всю жизнь жили коты и не тужили, последнии лет 10 без ветеринарки уже никак. Экология или коты такие пошли((( Последний раз редактировалось Tigra; 05.07.2015 в 20:38. |
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
напомнили, что на прививку надо в этом месяце везти
|
|
|
#385 |
|
|
|
|
|
|
|
#387 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#388 |
![]() ![]() Кот растет... через пару дней 3 месяца уже. |
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
|
классный кот
![]() игрушками ребёнка обеспечили? траву кошачью выращиваете?
|
|
|
#390 |
|
игрушок штук 10, но он вечно гдето их прячет особенно мышей, и еще играет вот таким медведем
![]() ![]() а трава растет но не ест ее. любит сырое мясо жрать, вымораживаем ему говядину. китикет для котят сухой жрать отказался, но сухой 4лапы для котят жрет. а так и кашу может без мяса точить и капусту. |
|
|
|
|
|
|
#391 | |
|
|
Цитата:
![]() А игрушка любимая у моей - верёвочки. Любые. Шнурки, бельевые веревки, гибкие провода - всё в дело идет
|
|
|
|
#392 |
|
Ну веревки это само cобой))))
а по поводу корма так он наоборот ел обычную человеческую еду с рождения, в 2 месяца попал к нам и пришлось приучивать еще и к корму так как готовить все время нету времени, к консервам сразу привык, а вот сухой иногда может и не всю порцию слопать. Последний раз редактировалось =Коля=; 05.08.2015 в 23:12. |
|
|
|
|
|
|
#393 |
|
|
Моя котя тоже постоянно играет мышками и где то их ныкает
И траву тоже не ест.
|
|
|
#394 |
|
не та трава))
серьезно. наша кош выбирает. и собак, кстати, тоже. можно в виде эксперимента вывести на прогулку в разнообразную траву)
|
|
|
|
#395 |
|
У вас котэ в квартире? Нафига животину мучать? Моя пошла-пожрала че захотела прям с огорода)
|
|
|
|
|
|
|
#396 | |
|
|
Цитата:
Кормят,поят
|
|
|
|
#397 |
|
Та котеж не свиня. Ему на волю охота. Птичек половить, по крышам полазать...
|
|
|
|
|
|
|
#398 |
|
|
Обойдется
![]() Или птичку завести, хай ловит
|
|
|
#399 |
|
у моего блохи появились, откуда хз...сегодня и меня покусали , купил жижу от блох и смазал ею кота
|
|
|
|
|
|
|
#400 | |
|