![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
R/O
|
ну могу за двушечку сделать
|
|
|
#2 |
|
http://torus-stroy.com.ua/products/p...0h2000---tsink
пару таких листов, и трубы 25х25 еще грн на 500, от силы наверное
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Возле музея с кукурузника скрутит
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
я как то смотрел как люди вошкаются с деревянными крышами, там брусья гниют, перекрывают и ничего
а недавно смотрел чувак купил гараж, а там пол...деревянный...и местами гнилой...вот это геморой ![]() так что у меня еще цветочки
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
вот вспомнил
кондеры, внешние блоки херячат на стену дома вес блока 20-25кг, а то и более и ничего держаться, кирпичи не валятся ![]() та шо кондеры, он балконы расширяют в тех же хрущевках
Последний раз редактировалось Hacker; 19.12.2019 в 17:24. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
20 кг прям возле стены, и 20 кг на метровой консоли это разные 20 кг). Плюс есть такая тема как ветровая нагрузка, снеговая нагрузка, насколько я помню ДБН, в нашей области может быть до 100 кг на квадратный метр крыши. Кароч можешь хоть на клей монтажный к кирпичам прилепить, мы тут любим драммо потом читать
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
а если кирпичи отпадают, то там уже пофиг на центры тяжести козырек не весит 20кг, зачем перекручивать козырек крепится на дюбеля, какой монтажный клей?! я конечно не на столько упорот, чтобы просчитывать теории вероятности ![]() я понимаю что такое 20кг на 20-30см, и 20кг на метре не читайте между строк, козырек не весит 20кг! Последний раз редактировалось Hacker; 19.12.2019 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Если отакого
![]() https://www.drive2.ru/c/1372507/ плана то будет там 20 кг. В зависимости от вылета и густоты перемычек может и больше. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
![]() не ну это эпично речь шла за какой козырек? вот за этот ![]() козырек может весить и 20 и 30 и 50кг, но какое мне до этого дело, если я не такой козырек собираюсь вешать
|
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177900мкм
Диаметр: 45мм
|
Имхо вы просто не ищите легких путей.
Отодрать этот горе- козырек, купить готовый отлив 20 см шириной, прибить над луткой как обсуждалось выше. Стену доверху оштукатурить (пару мешков ЦПС или один цемента если там песок есть ), судя по фото ее по любому надо штукатурить, там швов почти не осталось. Все.
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
крышу тоже можно было перкрыть за 3к, а не за 7к ![]() горе козырек уберу точно делать козырек такого же плана не хотеть, полумера... ![]() стену оштукатурю в любом случае, только хз, погода такая гыдопакостная, чтобы потом эта штукатурка не отвалилась, лучше я думаю это делать весной, летом..но не в такую сырую погоду просто козырек нормальный, большой по любому хотеть, ибо хоть штукатурь или нет, на стену с крыши будет вода всеравно лить, а так хоть какая то защита, и не будет асфальт подмывать под воротами, там уже тоже лунка ![]() а так поставил козырек большой и уже думаю заливать не будет, а остальное постепенно сделать вся фигня еще в том, что угораздило взять уже почти зимой, толком не сохнет...дожди...
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм
|
И будет с того отлива в 20 см вся вода с крыши на голову лить, туда еще водосток полюбому надо
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
а прикіньте що буде якщо хакер колись почне дом строїти ?!
|
|
|
|
#18 | |
|
диктую большими буквами
![]() козырек тот что Я ХОЧУ поставить, длина 3м, вылет 1м, вес около 8кг Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Тебе ж попутински написали, снеговая нагрузка 100кг/м2, это уже 300, не считая ветровой и сейсмики. Антон, а у нас сейсмическая 5-я или уже 6-я?
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
да мне пофиг
я так незаморачиваюсь развели холивар на какой то сраный козырек, нагрузку ото высчитывать делать мне нехер кто вообще такой херней страдает математики епт начали за кирпичи полуживые, закончили законами физики ![]() а если смерч или торнадо, то к ипеням оторвет козырек вместе со стенкой и расчеты все те до изды это второе гбо, мифы о том что сушит клапана, мозги и жопу |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 28мм
|
Не доверяю я поликарбонату. В одно время пошла мода из поликарбоната козырьки над входными делать. На сегодня ни одного целого не осталось. От солнца хрупким становится и сыпится мама не горюй. Лучше металл, можно и ровный крашенный, с которого потом профлист катают.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
звонил сегодня чуваку за такой козырек все под заказ все что привез уже расписано говорил наберет, если возможно будут свободные но так и не набрал ![]() походу спрос таки есть, а лучше или хуже..покажет время насколько я понял есть разного качество поликарбонат, какой именно на козырьках хз но при случае поменять его можно будет если что нашел в Днепре, склад...наверно
Последний раз редактировалось Hacker; 19.12.2019 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
У нас полікарбонату майже не залишилось, в кого не потріскав від сонця, то град наробив дир.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|