![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4026 |
![]()
Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке.
7 (7)
|
![]() |
#4027 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
ну и что что у меня ветер в голове зато там всегда свежий воздух
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4028 |
Очень давно не заходил
|
![]()
- Я одинок, ты одинока, так в чём проблема?
- Ты урод. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4029 |
![]()
Чувак заходит в магазин. Продавщица, любезно:
- Вам что-нибудь показать? - Да! Сначала сиськи, потом жопу! Купив заєць мотоцикл «Ямаха» і катається по лісі. Побачив його вовк і каже: - Покатай мене на мотоциклі. - Сідай, каже заєць! Їдуть-їдуть,тут вовк починає бурмотіти: - Яяяяя... - ЯМАХА, підказує йому заєць. Їдуть далі,знову: - Яяяяя... - Та Ямаха, пора б вже вивчити, каже заєць. Через кілька хвилин заєць знов чує: - Яяяяя... - Та, бля, Ямаха! Вивчи вже! - Яяяяяяйця в шпиці замотало! |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#4030 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Есть масса причин завязать с алкоголем, но друзья утверждают, что это всё отговорки!
*** Защита от дураков заставляет их совершенствоваться. *** Американская система ремонта: - Вы это можете это починить? - Нет. У меня нет на это лицензии. Европейская система: - Вы это можете это починить? - Нет. Нам этого не преподавали. Славянская система: - Вы это можете это починить? - Конечно, я что-то подобное же разбирал пару раз. *** Раньше девочки учились целоваться на помидорах, сей час походу сразу на бананы перешли. *** Кто такая стриптизерша, Ворд не знает. А вот стриптиз ерша, судя по всему, видел. *** Не важно, женитесь вы или нет - вы всё равно об этом пожалеете. *** -...Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется...! *** Что такое возраст? Скорость падает, а спешка возрастает... * Чтобы завестись, нужна женщина, чтобы успокоиться - опять же она. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#4031 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Учительница этики попала молотком себе по пальцу и на полчаса стала учителем труда.
Учитель труда после шестой рюмки автоматически становится учителем пения. Мальчик доставал соседей игрой на скрипке по 5 часов 7 дней в неделю, а врач извлекал скрипку из попы мальчика всего 5 минут. Где справедливость, спрашивают соседи.
|
![]() |
#4032 |
без ГМО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4033 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Если мужик,который тебе нравится, не обращает на тебя внимания- займи у него денег. Пусть этот гад только о тебе и думает...
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4034 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:
Студент:— Мне самую лучшую девушку! Хозяйка: — 100 долларов. Студент деньги посчитал, всего 25. Студент: — Тогда брюнетку. Хозяйка:— 80 долларов. Студентка: — А рыжая сколько? Хозяйка: — 60 долларов. Студент: — А в попу сколько? Хозяйка: — 40 долларов. Студент: — Ну а минет тогда сколько? Хозяйка: — 30 долларов. Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, а хозяйка: — За 25 долларов можно лыжницу. Студент думает: "Раз лыжница, значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к "лыжнице". Там он видит очаровательную брюнетку. Та ему: — Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и вдруг замечает, что в с другого края кровати какой-то мужик лежит; ну думает, за 25 баксов, да с такой бабой и груповуху можно. Лёг в общем с другого края. Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью обнажённой, ложиться между ними, берёт у каждого член в руки и говорит: — Ну что, нищета. Поехали? |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4035 |
![]()
Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ?
Лев: - Нууу, у меня грива. . ! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась... !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!!! |
|
![]() |
17 (17)
|
![]() |
#4036 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
- Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет?
- Духами, которые ты мне вчера подарил! - Я тебе не дарил духи! - Дарил, дарил! Посмотри в кошельке! (с) анекдот.ру |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4037 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство не засчитают
|
![]() |
#4038 |
|
![]()
Пошёл, включил воду в ванной, сел за компьютер. Когда мимо меня проплыли мои тапочки, я понял, что ванна наполнилась.
|
![]() |
#4039 |
![]()
В школе на выпускном подрались физрук и трудовик.
Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток. Разговаривают Обама с Путиным: О. Слышишь, Володя, а этот украинский овощ правда ещё тупее меня? П. Пойди пообщайся. Через полчаса: О. Вова, представляешь, он назвал меня Алабама. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4040 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Барское поместье, утро, на крыльцо выходит барин и во все горло начинает орать:
- Ивааан! ИИИваааааан! Прибегает крепостной Иван: - Чаво вам, барин? - Еб...тся хочу! Иван, покорно снимая портки: - Эх, жениться вам, барин, нужно! Барское поместье, утро, возле крыльца собираются недовольные крепостные - кто с косой, кто с вилами, назревает буча. Барин услишал шум, выходит на крыльцо и спрашивает: - Вы чаво, мужики? Увидев барина, крепостные поутихли - никто не решился высказать барину недовольство первым,- и потихоньку молча разошлись по домам. Прошло полгода. В честь праздника барин дал крестьянам выходной. Один из зачинателей бучи, обедая дома, налил себе стакан водки, выпил и, немного помолчав: - Чаво, чаво... А НИЧАВО!!! |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4041 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
грустно, но не смешно
|
![]() |
#4042 |
|
![]()
Не все анекдоты должны быть смешными, некоторые дают повод задуматься, особенно второй.
Или вот, не сочтите за баян: Вылезают два червячка, папа и сын, из большой кучи г...на. Червячок-сын говорит: - Папа, посмотри, как вокруг красиво: все цветет и зеленеет, светит солнышко, птички поют, а мы сидим в таком г...не. - Ты прав, сынок, но понимаешь, есть такое понятие, как родина... Или: Червячок-сын спрашивает у мамы-червячихи: - Мама, а где наш папа? А мама гордо так: - Папа с дядями на рыбалку пошел. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4043 |
|
![]()
Или вот, может кто кого-то из своих знакомых узнает
![]() Сидит мужик на берегу и ловит рыбу. Тут выныривает жаба возле поплавка. Мужик ей: - Ану пошла тсюда! Пошла нафиг, я сказал! Жаба нырнула, но через пару минут вынырнула снова. Мужик снова ей: - Пошла отсюда, я кому сказал! На что жаба: - Я вам мешать не буду и рыбу не распугаю. Можна, я возле вас посижу? - Ладно, сиди. Жаба вылезла на берег, посидела возле мужика и спрашивает: - А как вас зовут? - Дядя Вова. Тут выниривает вторая жаба, а первая на нее с берега: - Ану пошла тсюда! Пошла нафиг, я сказала! Правда, дядя Вова? |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4044 |
|
![]()
За родину люто плюсую
|
![]() |
#4045 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Сестра своему сыну, который не хочет есть суп:
- Будешь есть тока чипсы с пепси-колой, будешь задротом как Аршавин! |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4046 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Учительница русского языка, проходя возле кабинета трудовика, наступила на гвоздь! Трудовик был в шоке...таких деепричастных оборотов в русском языке он никогда не слышал
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4047 |
![]()
Дети спят… они устали.
Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.(с)
4 (4)
|
![]() |
#4048 |
|
![]()
...Полстакана романтики, пару кубиков чувства юмора , дольку авантюризма... Блин! Ну кто столько цинизма опять накрошил???
*** - Дeвушки eщe ни рaзу нe откaзывaли мнe в сeксe! - Кaк тeбe удaлось этого добиться?! - Я просто нe прeдлaгaю *** Какой нахрен Секонд Хэнд???... По-славянски правильней будет "С БАРСКОГО ПЛЕЧА"! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#4049 |
|
![]()
Пассажирский самолёт попадает в сильный шторм. Ливень, молнии, гром, падения в "воздушные ямы"... У одной женщины сдали нервы. Вскочив, она закричала:
- Мы погибаем! Есть ли здесь мужчина, который в последний раз даст мне почувствовать себя настоящей женщиной?! Высокий, сторойный молодой человек поднялся со своего места и подошёл к ней. Обнажая мускулистый торс, он снял с себя рубашку и, протягивая её женщине, нежно сказал: - Милая, на постирай. *** Анкa пpиезжaет с конкуpсa пpоституток с сеpебpянной медaлью. Петькa и В. И. : - Рaсскaзывaй, почему втоpое место ! - Встpетились мы в финaле с фpaнцуженкой. Онa лежa, я лежa, онa стоя, я стоя, онa paком, я paком, онa в pот, a я не смоглa : ( Петькa с В. И. подумaли - не дело, нaдо тpениpовaть. Ha следующий год Анкa пpиезжaет с золотой медaлью и с медaлью зa оpигинaльность. Петькa и В. И. : - Рaсскaзывaй ! - Опять мы с фpaнцуженкой в финaл вышли. Онa лежa, я лежa, онa стоя, я стоя, онa paком, я paком, онa в pот, a я сpaзу двa, дa еще кaк свистну ! *** - Ну кaк твоя новaя секретaршa? - Почти блондинкa... - Это кaк, рыжaя, что ль? - Дa нет, волосы черные, но ДУУУУУРАААААААААААА... **** Пришел с другом в гипермаркет! Нужно было купить губки для мытья полов. Подойдя в отдел он словил продавщицу и одним вопросом уложил ее на пол! - Девушка, подскажите, а где у вас половые губки?! *** Вышел Иван-царевич в чисто поле и пустил стрелу. Упала стрела на боярский двор. Да так удачно упала! Свадьбу Ивана-царевича и похороны тёщи отмечали одновременно. *** Блондинка обращается к ухажёру: - Почему-то принято считать нас, блондинок, глупышками-пустышками. Вот скажи честно: ты меня такой считаешь? - Что ты, конечно, нет! Неужели ты могла подумать, что я стал бы встречаться с дурочкой только из-за длинных ног, груди четвёртого размера и симпатичной мордашки? *** Меня бросила жена. Главное, ничто не предвещало беды. Мы лежали, курили, вспоминали юность, и тут вошла жена. *** - Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи! - Ладно... Девушка, дайте вон то кольцо с творогом и Балтику девятку! *** Корреспондент газеты спрашивает у гаишника: - Скажите, а почему у вас палочка с белыми и черными полосками? - Ну так не всегда же у водителей бывают деньги!!! *** - Че делаешь? - Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты? - Сосиску ем.. *** Как с помощью пара и электричества можно сделать ребенка? Ответ: - Берется пара, вырубается электричество... а дальше все как обычно. *** - Жена в последнее время от супружеских обязанностей отлынивает. - Остыла? - Не, с тыла точно не разрешит. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#4050 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ххх: Ну а как же ядерная зима?
ууу: Да выжить все равно можно. У меня вот приятель есть, так он другого боится. Говорит: "Начнётся война, американцы нажмут на кнопку и весь интернет выключат." Вот так вот. ххх: М-да, а я тут про какие-то ракеты.
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|