![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41351 |
![]()
гы
![]() 1.вазовский кулак + переходники 2.таврический кулак + переходники 3. вот: ![]()
![]() |
#41352 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#41353 |
![]()
![]() |
#41354 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41355 |
![]()
почему у меня макросъемка не получается?...
![]() |
#41356 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41357 |
![]()
фотик есть... но сам режим мне не поддается
![]()
![]() |
#41358 |
Очень давно не заходил
|
![]() Последний раз редактировалось Zhildas; 26.10.2011 в 23:30. |
![]() |
![]() |
#41359 |
![]()
там нужен свет нормальный. В некоторых фотиках есть подсветка макрорежима.
Нажимаешь до первого щелчка- он фокусируется- если объект не попал в фокус, нужно повторить, если не получается, просто фотиком вперед-назад- типа ручного фокуса. |
|
![]() |
![]() |
#41360 |
![]()
![]() |
#41361 |
![]()
Мыльницей тяжело совсем.
На мелкие объекты можно навести только тем способом, как я написал. Если объект в движении- вообще нереально, нужно тока скоростной фотик, типа зеркала. Там из пары десятков фоток парочка выйдет нормально. |
|
![]() |
![]() |
#41362 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41363 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41364 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#41365 |
![]()
а на таком расстоянии он совсем не хочет фокусироваться, я хоть до скончания века буду до первого щелчка жать))
![]() |
#41366 |
![]()
какая модель?
|
|
![]() |
![]() |
#41367 |
![]()
и проверь чистоту объектива. Должен быть идеально чистым.
|
|
![]() |
![]() |
#41368 |
![]()
canon power shot sx 30 is
![]() |
#41369 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
таки да: "Минимальное расстояние съемки 0.01 м" нужно смотреть подробнее, почему не фокусируется. А в ручном фокусе есть макрорежим? |
||
![]() |
![]() |
#41370 |
![]()
макро отдельно, в ручном можно выставить фокус. хз, надо по свободе полазить, еще попробовать, то ли я шот неправильно делаю, то ли хз
![]() |
#41371 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ггг, дык мыльницы снимают с 1 сантиметра, а которые помощнее как у Юли - они еще выпендриваются и не снимают макро нормально.
|
![]() |
![]() |
#41372 |
![]()
может там есть супер макро ? ... на моем можно пыль на объективе сфотать
![]() |
#41373 | |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Доброе утречко всем
![]() Цитата:
![]() на этом фотике макро режим не вынесен на переключатель режимов (крутилку) он находится где то в менюшках. Минимальная дистанция для фокусировки – 0 сантиметров (то есть, зона фокусировки начинается прямо от передней линзы). НО это не значит, что, когда вам надо снять макро вам нужно тыкать линзой кому нибудь в глаз. ![]() А что касается конкретно твоей ситуахи, Юль, можешь найти макро режим можешь не найти, но есть некоторые пункты которые при съемки макро надо обязательно соблюдать если хочешь хороший кадр. - исключить по возможности шевеленку* (поставить фотик наштатив ипользоваться тросиком или пультом ДУ, ну или поставить на таймер 2-10с) - выдержка должна быть короткой (при таком обычно отверстие диафрагмы открыто и ГРИП получается маленькая ) - пользуйся вспышкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#41374 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Доброго всем!!!
|
![]() |
![]() |
#41375 | |
![]() Цитата:
![]() Боброе утро. Я вчера гонялась за белкой с телефоном. Надо белочек пофотать)))