![]() |
|
|
|
|
#1 |
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
очень хороший автомобиль
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
То ванна
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
так как раз вместо угловой будет
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
R/O
|
а чего угловая не зашла?
|
|
|
#7 |
|
занимает много места, пол ванной комнаты как минимум
мыть ее геморно да и взгляды поменялись, ненужна она такая ![]() если бы в хате пару ванных комнат, можно было и оставить...я бы отстоял ![]() ну и мыл бы потом сам ее ![]() угловая это больше для любителей понырять, поплавать, а если просто купаться то похрен хоть угловая, хоть прямая, косая Последний раз редактировалось Hacker; 08.03.2020 в 23:24. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
ваще хочу душ кабину без этого рагульского поддона, чысто из плитки с трапом.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
без проблем сесть на переднее пассажирское сидение
длина машины 4м длина ванны 1.6м диваны возил, вот там впереди уже несядешь, сидушку придеться двигать и складывать а с ванной легче, минус одно место всего навсего што я там только не возил ![]() как минум нужен а лучше уже всего паркетник
Последний раз редактировалось Hacker; 10.03.2020 в 18:12. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
юзал я его недолго до того как лист гипса не съехал с багажника ![]() но проипал это я скорее всего с его креплением, лопнула херня которой крепил ![]() ![]() ну и потом, крыша не плоская, оно вроде все держится, и крепится, но че то как то жалко крышу стало...ну или багажник нужно дороже, возможно там лучшее крепление как то все выглядит не очень, как топором рубали, но с другой стороны что хотеть за такую цену кароче особо надобности нет, забил я хер на него, не сложилось у меня с ним как по мне то минимум нужны штатные рейлинги или как их там, или если есть возможость их установить, и берешь поперечины или как их там и еще более менее, но крепить за проем двери такие багажники, я хз... такое себе Последний раз редактировалось Hacker; 17.03.2020 в 06:35. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
116к км
вымораживает один глюк не всегда, но как заводишься на бензине, бывает что маслает стартером до усерачки, и еле еле заводится, как на корче, как буд то хватают не все цилиндры сразу, хз как описать ![]() ну а бывает с пол тыка как всегда, глюк не частый но иногда бывает притом было как то, что херово заводилась, глюк был постоянный, да и дело оказалось в форсунке которая сцала в коллектор хз связано ли это с гбо или может катушка помирает так свечи, провода...можно сказать поменяны, форсунки газовые не травят, редуктор гбо нулевый, хотя и при старом был такой глюк как я понимаю или нет искры в тот момент, или все таки газ где то травит Последний раз редактировалось Hacker; 26.03.2020 в 17:51. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 12мм
|
Сними шланжек с редуктора, который на МАР и в коллектор, сунь его
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
а форсунки держать не могут?...этж не гбо2
|
|
|
|
|
#15 |
|
Хакер, недайбох тебе в больницу попадать с таким умением обьяснять симптомы
.Будет как с печкой. То греет то не греет, а по факту оказалось ваще в другом месте история. И тут будут советовать форсунки менять, а поитогу окажется говномасса гдето в системе проводки-зажигания или полудохлый или не контачащий ДПКВ. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
что тут объяснять, хреново иногда заводится, маслаешь стартером и еле схватывает. заводится не на газу, а на бензине! у меня все, если так непонятно то я хз ![]() насчет печки, ну так дело не в том что оказалось в другом, а в том что проблема одна, а предположений масса на этот счет может быть ps попасть конечно можно но смотря в каком еще виде, так что если не сможешь ничего объяснить по состоянию, тогда получается оставят сдыхать Последний раз редактировалось Hacker; 26.03.2020 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
горячая стояла неделю или 15 мин что если газ нажать итд |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 12мм
|
Могут. Но форсы ж он уже делал. Да и провести такой
И форсы держать тут не будут. Это ваккумный шланг. Он для вакуума. но когда диафрагма усралась, через этот шланг, в обход подающего на форсы, в коллектор начинает газ гнать
100% Последний раз редактировалось Дон Пириньон; 26.03.2020 в 19:28. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
редуктор новый |
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
У меня на джульке такое было.
Проверял все тщательно. Оказалось, на бензонасосе клемма хреновая была. Наростил проводок, и поменял бензонасос. И все, отныне ежедневный четкий пуск на бензе.
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
клемма, проводка подозрений не вызвала просто может сам бензонасос выеживается посмотрю на днях еще раз там разъем, клемму просто такое возникло недавно, да и не часто, и такое ощущение что связано это с гбо я как то был у гбошников ранее, смотрели форсы еще в том году, все поставили обратно я отъехал, заглушил..и потом не мог завести, и только наверно с раза 3-4го..подумал может глюк, потом в этот же день начала тупо глохнуть на ходу и тоже то завелась, а то крутит стартером..и не заводится, бывает на хх глохла у гбошников я потом был, но они никера ненашли да и само по себе типа прошло. если тогда крутишь стартером и нольна массу, то сейчас кое как но все таки заводится, а потом как ни в чем небывало так же может завестись можнт реле глюкавое газ/бенз или как там, или мне приснилось что там такое есть ![]() это как бы две разные ситуации если шо, но может ноги то растут еще от той ситуации
|
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
смотрю тут лес рук прям
![]() вообщем заикала ошибка p0016 - несоответствие сигналов датчиков КВ и РВ. как то вылезла из неоткуда, сброс не помогает ![]() точнее не на долго, висит как в отложенных ошибках стоит вариатор на газ, возможно в нем косяк, еще не отключал но вариатор и раньше стоял и все было нормально без ошибок менял грм с год а может два назад, все орыгынал...менял тоже вроде проверенный временем моторист...проблем небыло вылезло со временем, датчики никакие не менял
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Тут только по капиталкам мазд специалисты же
.Ну дык, надо проверять грм очевидно же. Причем хер его знает как там в джаге сделано, на фсяких фольцвагенах смотрел шкивы на распредвалах даже без шпонок стоят, чисто за счет зажатия болтом фиксируются, потому ремень может быть идеальным и никуда и не перескакивать, а шкив на распредвале прокрутился. Особенно если спецы |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
а вариатор по схеме где ставиться? Между какимто датчиком и бензомозгом?
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм