![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
- Альберт, а что от нас дальше, Луна или Саратов?
- Сема, не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь? - Вижу. - А Саратов? - Отдам даром взрослое алоэ без горшка. - Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
Выходит Франц из вокзала в Бонне. Ищет такси. Спрашивает у таксиста:
— Сколько до города Х? — 50 евро. — У меня только сорок, может подвезете? — 50 евро. — Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро. — Садись, поехали. За несколько километров до города Х таксист останавливается: — Вылезай! — Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! — Вылезай! Через неделю Франц опять оказался на вокзале в Бонне. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов — тот самый. Франц подходит к другому таксисту и спрашивает: — Сколько до города Х? — 50 евро. — Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 сделаешь мне минет. — Ах ты !.. Пошел отсюда! Франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так Франц разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец до того, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает: — Сколько до города Х? — Ты же знаешь, 50 евро. — Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой Занял Чапаев со своей дивизией ж/д станцию. Смотрит, а там цистерна со спиртом. Думает он, как же сделать так, чтобы солдаты не узнали, ведь в стельку напьются. Решил написать C2H5(OH), ведь солдаты не грамотные. К вечеру смотрит Василий Иванович, бойцы веселые ходят. … А боец объясняет: "Оч-чень просто. Смотрим, там сперва непонятно написано, а потом в скобочках объяснение: "ОН". Понюхали — и правда, он!"
|
2 (2)
|
|
|
#5 |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 48мм
|
Я бы такой же ад устраивал для тех, у кого правая фара выкручена влево при этом левая задрана вверх. Или тех, кто светокорректором перманентно свет задирает вверх. Эффект ничем не отличается, к стати от ксенона.
2 (2)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Это хорошее предупреждение.
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Семейная пара поздним вечером смотрит ужастик по телевизору. Как и положено по законам жанра, в самый напряженный момент на экране из ниоткуда появляется страшное чудовище-ведьма. Жена вскрикивает от страха и неожиданности:
- Ой, мамочка! Муж в ответ: -Ты ее тоже узнала?
Кремлевский дед слетел с катушек, и все, что строил 20 лет, разрушил. Последний раз редактировалось Yurasvs; 27.10.2015 в 23:01. |
|
|
5 (5)
|
|
|
#8 |
|
вечером, когда я бухаю после работы, я много думаю о рабочих проблемах и вариантах их решения алкоголь пробуждает нестандартные подходы к решению проблем причем алкорешения обычно бывают наиболее простые из всех возможных по причине неспособности мозга придумать что-то сложное .
Пока ты думаешь, что сам хозяин своей судьбы, невидимая рука масонов уже указала пунктиром, с какой стороны тебе открывать сок. Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: — Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли???
|
6 (6)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
Учительница:
— Циля Израилевна, Сёму надо мыть. От Сёмы плохо пахнет! Родительница: — Марья Никитична, Сёму не надо нюхать. Сёму надо учить! |
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
|
— Фима, шо вы всё мне подмигиваете?
— Это нервный тик. — Фима, вы обманщик и негодяй... Я уже настроилась! |
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
|
— Сарочка, я вас хочу!
— Ой, Моня, та шо вы от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье! — Так вы меня шо, хотите на подарок раскрутить? — А вы меня на секс? — И шо? — А нишо! Лежим с вами как два идиота... Я — без платья, вы — без секса... |
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Форум. Молодая мамашка рассуждает о жизни:
- Главное - не быть под опытным кроликом. Мамашка в возрасте: - Я вас уверяю - под неопытным кроликом ещё хуже... Я позвонил коммунальщикам и предупредил, что скоро зима. Пусть только попробуют потом сказать, что снег выпал внезапно. — Девушка, что вы делаете сегодня вечером? — Но-но! — В лошадку играете, что ли? Девушки по утрам зевают, а у пацанов стояк. Совпадение? Не думаю. Украинско-еврейская народная песенка "Ой-вэй, сало-вэй, пташечка!".
|
10 (10)
|
|
|
#14 |
|
- Вы, подсудимый, украли 300 млн. евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.
- Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя, сказали они. Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов." Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо. - Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек.
|
6 (6)
|
|
|
#15 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
Внутри - Диалог женщины со своим мозгом:
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#16 |
|
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#17 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088050мкм
Диаметр: 85мм
|
— Лучшая политика — это игнорировать идиотов...
— Отличная цитата! Кто автор? — Представлять, что их не существует... — Ну кто автор? — И продолжать жить.
4 (4)
|
|
|
#18 |
|
Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.
После двух бокалов вина, в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть... Обезьянка взяла в руки палку для сэлфи и поняла, что сможет дальше зарабатывать без фотографа Валеры. — Доченька! Ну пообещай мне, что сегодня не будешь материться в садике! — пап, пообещать, конечно, можно, но... НЕРВЫ НЕ В ПИ*ДУ! Если бы Бог был женщиной, то была бы единственная заповедь: Не беси.
|
8 (8)
|
|
|
#19 |
|
Парень и девушка жили долго и счастливо...покуда не встретились.
Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки ... чисто из любопытства. Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы, а пессимист - вазелин. Муж приходит домой пьяный ночью, представляетт себе как жена начинает орать на него тычет пальцем в часы. Муж: - Ты мне какого хрена на часы показываешь? Моя мама папе на календарь показывала! Открывает дверь, перед ним стоиит жена, в руке сковородка.... Муж: "Иди ложись спать, я не голодный" Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - что надо? - Понимаете, террористы взяли всю Верховную раду в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют всех бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 ГАЗА могу дать.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 31.10.2015 в 23:56. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#22 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
11 (11)
|
|
|
#23 |
|
- Привет, Андрей, как дела на работе?
- Как на небе осенью. - ? - Косяк за косяком... Косяк за косяком... Конфеты Аленка с перцем помогут вам узнать, матерится ли ваш ребенок. В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско–японской войны — простой рапорт начальству: «Мы сидели во второй линии охранения, жгли костер (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в черном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер». Мужик сидит, обрывает ромашку: — Стандарт... анал... орал... стандарт... анал... орал... Жена спрашивает: — Вась, ты чего делаешь?! — Да вот, гадаю, что меня ночью ждет. — Очумел что ли?! Иди нафиг!! Мужик, пожав плечами, срывает другую ромашку: — Сонька... Люська... Клавка... Сонька... Люська... Клавка... Внутри - мат:
|
4 (4)
|
|
|
#24 |
|
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 38мм
|
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
— Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Сегодня обсуждал с человеком вопрос эффективности рекламы на заднем стекле автомобиля. У него тоже реклама с номером телефона. Вот шикарная история, которую он мне поведал на эту тему. Пишу примерно дословно, как он рассказывал, от первого лица.
Еду я в плотненьком потоке, на расслабоне. Зазвонил телефон, смотрю — номер левый какой-то. Беру трубку, блютуса-то в ведре моем не было никогда. - Алло? - Налево посмотрите, — ответили в телефоне. Поворачиваю голову налево — через ряд от меня едет машина ДПС. Инспектор-пассажир в одной руке держит телефон, в другой камеру. Снимает меня. - Справа паркуемся! — и повесил трубку. А дальше классика — использование телефона за рулем и т.д. Да, видеокамера — не сертифицированный прибор, но для штрафа за разговоры по мобиле фотофиксация и не нужна особо. Да и что тут спорить, если реально не прав? (c) Башорг
6 (6)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|