![]() |
![]() |
#4201 |
![]()
Да..Ждем вброса.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4203 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4204 |
![]()
2 (2)
|
![]() |
#4205 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4207 |
![]() |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4210 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4211 |
![]()
Ты лучше по делу пиши, что там случилось, какие повреждения?
1 (1)
|
![]() |
#4213 |
![]()
Чо там С Деном?
![]()
1 (1)
|
![]() |
#4214 |
![]()
в начале девятого видел аварию на перекрестке напротив стадиона Стрела!(шевчик) Таврон стоит помятый и Тойота Прадо!
1 (1)
|
![]() |
#4215 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Cегодня два кента тоже в Дтп попали ..
Один догнал Гольфа.. аа другой Убрался на пыжике в кювет.. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4216 |
![]()
шо там ДэнчеГ, за лансером ганяется чишо
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4217 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Следак где то ездит я уехал в 10 мин полуночи а его и не видно было, и очередь уже к нему человека четыре, Денчику не завидую завис до двух ночи это верняк.
Я уехал, мне на работу завтра подрываться ![]() всем чаоо... |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4218 |
![]()
ептааа писец
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4219 | ||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
ДТП произошло в 17:20. Вот 3:00 только домой приехал с ГАИ ![]() В общем смотрите на видео как всё было. Ехал спокойно на зелёный, уже покидая перекрёсток влупил меня снизу со стороны Набережной с улицы Советской Мицык-Ланцер 10-й. Реально я его невидел подъезжая к пешеходному переходу, и даже на видео с регистратора вы его неувидите... Увидел боковым зреним в последний момент шо несётся в бочину и попытался уйти от удара влево вильнув рулём почти на само пешеходке на видео видно... Типок лихо снизу насыпал, три раза фафакнул пешеходам разогнал их и тут я услышал удар в зад, машину развернуло на 140 градусов. Водила Ланцера пацык с виду лет 25 вышел быстро подобрал свой передний номер который у него отлетел и быстро выдернул с рамки задний кинул их в багажник постоял около 10 минут после произошедшего с газом в пол удрал через проспект в верх в сторону улицы Дзержинского выше танка и скрылся. Типок реально или подбуханный либо под какой-то наркотой... Пешеходы которых он разогнал фафаканьем подошли ко мне, оставили номера телефонов, запомнили его номер до момента когда он его снял. Увидев что ко мне подошли свидетели подошёл и водила Ланцера, с улыбкой на морде, что-то там цапался со свидетелями которые ему говорили "Придурок с какой скоростью ты носишься по городу?" Он свалил сел в тачку и дал дёру. Следов его торможения нет (наверное АБС колёса не заблокировало, думаю он и не пытался даже оттормозится в пол), что ему мешало буквально понты крутнуть рулём в лево тоже для меня загадка... В общем человек вообще не предпринял никакой попытки избежать столкновения... После составления плана ДТП, поехал на мед. освидетельствование. Пописял в стаканчик, результаты будут к утру. Затем поехал в ГАИ, написал объяснительную. После чего ещё допольнительно фоторобот на словах в письменном виде описать водителя Мицыка. В общем расклад по словам гаера такой - номер (АР7982СН) свидетели запомнили неправильно ![]() ![]() ![]() ![]() В общем настроения никакого... Утром прозвоню ещё свидетелей если номер скажут тот же то врядли кто-то кого-то найдёт да и вообще будет искать... Прийдётся восстанавливать машину за свои деньги ![]() ![]() ![]() Фонарь - 250 Бампер - 1000 Рихтовка + покраска наверное тыщи три как минимум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 06.10.2012 в 04:06. |
||
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4220 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Херовая ситуевина!
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4221 | |
![]() Цитата:
у нас же не 100500 таких мициков, пусть прошерстят по базе. в округе камеры наружного видеонаблюдения поищите. пригрози заявой в прокуратуру за бездействие. это не ему надо, а тебе. на счет страховки - есть же еще моторно-транспортное бюро для таких случаев вроде.
1 (3)
|
![]() |
#4222 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
до работы доберусь - попрошу чтобы поискали по этому номеру что-то похожее...
![]() может пару букв перепутали или циферок... |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4223 | ||
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4224 |
Забанен
|
![]()
лансер красный? где то я этот номер уже видел.скорее всего с чужими номерами ездит. имхо чел сделает ремонт сменит номера и ищи свищи.
|
![]() |
0 (0)
|