![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4201 |
![]()
Форум. Молодая мамашка рассуждает о жизни:
- Главное - не быть под опытным кроликом. Мамашка в возрасте: - Я вас уверяю - под неопытным кроликом ещё хуже... Я позвонил коммунальщикам и предупредил, что скоро зима. Пусть только попробуют потом сказать, что снег выпал внезапно. — Девушка, что вы делаете сегодня вечером? — Но-но! — В лошадку играете, что ли? Девушки по утрам зевают, а у пацанов стояк. Совпадение? Не думаю. Украинско-еврейская народная песенка "Ой-вэй, сало-вэй, пташечка!".
10 (10)
|
![]() |
#4202 |
![]()
- Вы, подсудимый, украли 300 млн. евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.
- Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя, сказали они. Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов." Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо. - Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек.
6 (6)
|
![]() |
#4203 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Внутри - Диалог женщины со своим мозгом:
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4204 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() ![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4205 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086580мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
— Лучшая политика — это игнорировать идиотов...
— Отличная цитата! Кто автор? — Представлять, что их не существует... — Ну кто автор? — И продолжать жить.
|
![]() |
#4206 |
![]()
Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.
После двух бокалов вина, в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть... Обезьянка взяла в руки палку для сэлфи и поняла, что сможет дальше зарабатывать без фотографа Валеры. — Доченька! Ну пообещай мне, что сегодня не будешь материться в садике! — пап, пообещать, конечно, можно, но... НЕРВЫ НЕ В ПИ*ДУ! Если бы Бог был женщиной, то была бы единственная заповедь: Не беси.
8 (8)
|
![]() |
#4207 |
![]()
Парень и девушка жили долго и счастливо...покуда не встретились.
Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки ... чисто из любопытства. Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы, а пессимист - вазелин. Муж приходит домой пьяный ночью, представляетт себе как жена начинает орать на него тычет пальцем в часы. Муж: - Ты мне какого хрена на часы показываешь? Моя мама папе на календарь показывала! Открывает дверь, перед ним стоиит жена, в руке сковородка.... Муж: "Иди ложись спать, я не голодный" Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - что надо? - Понимаете, террористы взяли всю Верховную раду в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют всех бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 ГАЗА могу дать.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 31.10.2015 в 23:56. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4210 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#4211 |
![]()
- Привет, Андрей, как дела на работе?
- Как на небе осенью. - ? - Косяк за косяком... Косяк за косяком... Конфеты Аленка с перцем помогут вам узнать, матерится ли ваш ребенок. В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско–японской войны — простой рапорт начальству: «Мы сидели во второй линии охранения, жгли костер (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в черном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер». Мужик сидит, обрывает ромашку: — Стандарт... анал... орал... стандарт... анал... орал... Жена спрашивает: — Вась, ты чего делаешь?! — Да вот, гадаю, что меня ночью ждет. — Очумел что ли?! Иди нафиг!! Мужик, пожав плечами, срывает другую ромашку: — Сонька... Люська... Клавка... Сонька... Люська... Клавка... Внутри - мат:
4 (4)
|
![]() |
#4212 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
— Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит? |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4213 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Сегодня обсуждал с человеком вопрос эффективности рекламы на заднем стекле автомобиля. У него тоже реклама с номером телефона. Вот шикарная история, которую он мне поведал на эту тему. Пишу примерно дословно, как он рассказывал, от первого лица.
Еду я в плотненьком потоке, на расслабоне. Зазвонил телефон, смотрю — номер левый какой-то. Беру трубку, блютуса-то в ведре моем не было никогда. - Алло? - Налево посмотрите, — ответили в телефоне. Поворачиваю голову налево — через ряд от меня едет машина ДПС. Инспектор-пассажир в одной руке держит телефон, в другой камеру. Снимает меня. - Справа паркуемся! — и повесил трубку. А дальше классика — использование телефона за рулем и т.д. Да, видеокамера — не сертифицированный прибор, но для штрафа за разговоры по мобиле фотофиксация и не нужна особо. Да и что тут спорить, если реально не прав? (c) Башорг
|
![]() |
#4214 |
![]()
- Жена мне говорит, мол, у неё живот после рождения ребенка ужасно выглядит. Видела бы она мою печень после этого же события...
- Читал, ученые нашли новый способ зачатия? - А чем старый-то не нравится?!
5 (5)
|
![]() |
#4217 |
Забанен
Длина: 2340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка, что я тоже убрал в комнате и оделся потеплее.
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4218 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#4219 |
![]()
Утром еду в институт. Сажусь в маршрутку на единственное свободное место за спиной водителя, т. е. лицом к остальным пассажирам. Вижу — в самом конце салона сидит мой одногруппник. Он уже неделю жаловался, что стояк холодной воды, проходящий в стене рядом с его кроватью, по ночам почему-то гудит, причем так громко, что даже его будит. Он в ЖЭК несколько раз звонил, а диспетчерша его все «завтраками кормит», дескать слесарь завтра придет, а никто не приходит. Едем. Приятель широко зевает. Я через весь салон, чтоб услышал, его спрашиваю:
— Что, опять стояк спать мешал? А он мне так же громко отвечает: — Задолбал уже, шесть раз за ночь будил, представляешь? Я сегодня эту дуру пополам порву…
5 (5)
|
![]() |
#4220 | |
![]() Цитата:
Понял две вещи - как хорошо что к медицине меня в юношестве сильно не тянуло (хотя предпосылки были), и что население планеты реально на 95% полные идиоты. Пруф второго: ![]() И начинаю потихоньку осваивать сленг врачей ![]() Последний раз редактировалось sergeis; 05.11.2015 в 23:25. |
||
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4221 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4222 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086580мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Комментарий к новости "В зоопарке Мельбурна лиса загрызла 14 пингвинов"
Vlad Mrakov: файрфокс положил 14 линуксов)
|
![]() |
#4223 |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]()
Директриса: "Пока все выпускники не пройдут медосмотр, аттестаты никто не получит!" Ну что делать? Идем проходить. А в самом конце всего этого медосмотра - взятие мазка. И как назло, берет этот самый мазок студент-практикант медучилища.
Ну куда деваться!!!??? Захожу, снимаю стринги, принимаю соответствующую позу, развожу руками ягодицы... Минутное ожидание, никаких действий, чувствую седалищным нервом, любуется гад! Шоб тебе повылазило!!! И тут он так мило говорит: "Юная леди, вообще-то мы мазок из гортани берем!". |
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#4224 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Иду на работу...Прохожу мимо девушки в положении, которая курит...Не выдержала, говорю: - О ребёнке что ли подумай!" Ответ убил наповал: "Да вы з@ебали уже! Жирная я, а не беременная!!!"
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|