![]() |
|
|||||||
| Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
Nebelwelfer
Хорошо придумал (про Болдину гору) всётаки зима на улице! Нада будет дома поискать клеёнку! На покрышках далеко не заедишь, если конечно их не завернуть в клеёнку! Никогда ещё не катался с Болдиной горы! Но думаю мне понравится! |
|
|
|
|
|
|
#402 |
|
Целиком и полностью поддерживаю дату проведения (4 января) место и формат мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
#403 |
|
Урря Новогоднему утреннику тавроводов быть!!!
собираться будем к 13:00 или как? |
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
13:00 будет самый раз!
|
|
|
|
#405 |
|
Я тоже буду :drinkers: .
|
|
|
|
|
|
|
#406 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#407 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#408 |
ого сколько людей будет ,может решим сколько горючегобрать а то скорее всего 1.01.09 я буду отрезан от цивилизации
|
|
|
|
|
|
|
#409 | |
|
Цитата:
Предлагаю по 0,5 на брата (больше врядли войдёт :smt030, всётаки не первый день праздника). Будем сбрасываться или каждый с собой огненную принесёт?
|
||
|
|
|
|
|
#410 |
|
А может чуток пораньше соберемся? :roll:
Мне на 16-00 ребятенка на утренник тарабанить нада. Посему огненная для меня табу и буду с пепелацем
|
|
|
|
|
|
|
#411 | |
|
Цитата:
непохоже на него.... :-k :| |
||
|
|
|
|
|
#412 |
|
Уважаемые коллеги тавроводы хочу поздравить Вас всех с Новым 2009 годом! Пожелать Вам в этом году не травитсо водярой, чтоб не ломались мафынки, и чтоб гаишники все привратились в добрых фей! Также чтоб дома и на роботе у вас было все хорошо. Для тех кто учитсо а учитса никогда не поздно, сесия в ногвом году пройдет без сучка и задоринки.
Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются. Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем! ПЫСЫ поздравляю щас бо потом буду в состоянии нестояния
|
|
|
|
#413 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#414 | |
|
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#415 |
|
С Новым 2009 годом.
Давайте на 11.00. |
|
|
|
|
|
|
#416 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#417 |
|
Большинство не откликнулось, значит на 13:00 и ниип..
|
|
|
|
|
|
|
#418 |
|
С Новым Годом! Понимаете ребята не все могут писать ,праздники всетаки я за любое время.
|
|
|
|
|
|
|
#419 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#420 |
|
Салют, братья карапузики, с Рождеством Вас всех!!!
ЗЫ ФОТКЕ где!!! |
|
|
|
|
|
|
#421 |
|
Да! Где фотки? Всех с Рождеством!
|
|
|
|
#422 |
|
Кстати, ребята, может Вас это и не удивит, но мне этот сайт очень понравился!
http://mylaw.com.ua/docs А главное что с него можно брать готовые образцы Жалоб, Заявлений и т.п. и ещё один http://vvlaw.com.ua/ Это не реклама! А для водителей это сейчас очень актуально! Защитим наши ПРАВА! |
|
|
|
|
|
|
#423 |
|
С прошедшими, господа.
Коля!!! Картинки давай! Иначе в Черниговской губернии персоной нон грата объявим
|
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
Гыыыыыыыыы
Коля нашу фотку закинул в тавросанки ))))http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=53705&start=0 совсем наверно потерялся: кто он, что он ))) |
|
|
|
|
|
|
#425 |
|
Личностный беспредел! Фоток нету!!!! Коля люд ужэ готовит палки для побития. ФОТЫЫЫ СКИНННЬЬЬ! Убийца ты нервов и санок.
|
|