![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
завтра на работе сфоткаю заводской стаб в балке део сенс.
вот нашел фотку заводского стаба део нексия. и кстате тавробалка и балка с пикапа на скручивание играют одинаково. причем здесь косынки привареные сбоку. Последний раз редактировалось виталий каховка; 15.11.2011 в 18:26. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Если мы присмотримся к строению подвески Опель Корса то увидим в ней таврийскую. Кто у кого её передрал, выяснять я думаю нет смысла. Как видим, немцы изначально сделали автомобиль без стабилизатора но позже всё таки стабилизатор был установлен. Мне пришла мысль, а что если заказать изготовление такого стаба, только с креплением на рычаги, как на клюшках. Тогда ничего сверлить не прийдётся и проблем при установке стаба тоже не должно возникнуть. Просто клюшки с крабами снял а вместо них инсталировал стаб, делов на пол часа. Сейчас много всяких фирм, которые изготовливают всякие кованные детали и изготовить такой стаб как на картинке для них плёвое дело....
Если что, прошу сильно не пинать..... Последний раз редактировалось Ромео; 15.11.2011 в 20:46. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 2090мкм
Диаметр: 27мм
|
Ребята, а такие стабы не порвут подгулявший кузов???
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
стаб от 2107
втулки стаба от калины( 20мм) 2шт,от 10ки( 18мм) 2 шт яйцка калина крепеж втулки стабилизатора 2110 Из яиц выпресовал втулку,сверлом огромным расточил дырку до 18мм втулки стаба от чирки и яйца со стороны выпресованой втулки нужны для крепления к реактивкам Зы:еще надо срезать со стаба резинки заводские,я думал они пролезут в щель между лыжой и стабом,но не влезли.Между стабом и лыжей вырезать из камеры прокладку,чтобы не било(по идее и не бьет вроде) ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
Melman, и как работает, ощущения? крабы быстрее помирать не будут?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Работает хорошо,теперь даже при нажатии спереди на одну сторону-прогибается вторая.В затяжный поворотах(а именно их не может отработать подвеска и отрабатывает стаб)очень хорошо ощущается та самая жесткость,которой не хватало ранее,плюс крены меньше.На улице зима,поэтому повходить в повороты по летнему нет возможности)))
Крабам хз как будет житься,т.к у меня крабы приварены к брусу
|
|
|
|
|
#9 |
|
Melman, есть фото крепления стаба к рычагу?
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
А он к рычагу не крепится!Он крепится к реактивной тяге
|
|
|
|
|
#11 |
|
А после реактивной тяги он просто торчит в сторону? Какой же от него толк тогда? Учитывая плече, его эффективность минимальна.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
я себе поставил вот такие как на фото , крепятся за тяги и довольно неплохо они себя показывают .
|
|
|
|
#14 |
|
Если его поставить дальше,то он на кочках будет цеплять кузов
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
Sashok
У меня такой тоже , только особого эфекта я не получил ... Я Планку эту выкинул , и вварил крепления в брус .... Стало совсем по другому |
|
|
|
|
|
#17 |
|
У меня передняя планка другая , только подержал её в руках и сазу выкинул
тонкая она очень , сварил с 3.5-4 мм метала .
|
|
|
|
#18 |
|
Длина: 10570мкм
|
Sashok
5 ![]() Давайте Зачотку ) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
ураа сдал !!!
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
|
На 15 странице 17//07//2011 описано такая же установка на моей машине
с мая 2011 множество раз убедился, что это самая правильная установка стабилизатора при ударе срезает сварку на стабе сохраняя всю остальную подвеску поведение машины описано совершенно точно хотите проблем варите к рычагам
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Усиливал примитивно. Порезал старый рычаг и наварил на существующий.
Последний раз редактировалось The_splinter; 06.02.2012 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#25 |
|