![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 39мм
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 29мм
|
Та і х... з ними (потенційними депутатами), головне щоб результат був. Чого я наслухувався від гаїв кілька років тому коли записував кожну свою зупинку, жуть. А зараз нічого так, звикли і не нагліють, сто чортів їм в бік...
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Так что лучше уж натаскивать людей на право, закон и ПДД, дабы оные смогли в последствии сэкономить тысячи гривень, чем яйцы с гречкой раздавать. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 29мм
|
В заголовок теми.
Позавчора в суді (просто чувака шукав) до мене підійшов суддя який вів колись мою справу проти гаїв під час слухань якої я довів його до сліз, познущавшись в особливо цинічній формі з представника гаїв і протоколу як такого, йому сподобалось. Ну, власне, я "вибачився" перед суддею, що давно не підганяв йому такої смакоти, оскільки чомусь не пишуть. На що він стуканув, що останнім часом гаїв почали сильно напружувати "розбором польотів" за кожен "не згоднен" протокол доведений до суда, тому на потенційних "не згідних" одразу махають рукою. Хтось щось чув?
|
|
|
#8 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
Говноконтроль натаскивает на право и закон?
Надо же.
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
о, и Алегавич то же заметил )
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
не, ну свои права надо знать, иначе как бодаться с теми же гайцами
и шоу иногда интересно посмотреть, вон как в запорожье с этими левыми протоколами.. другое дело, что если лично меня тормозят, то я не лезу сразу на рожон, как пижоны из говноконтроля, а только если начинают приколупываться. в 70% случаев хватает обычного - здравствуйте, инспектор такой-то - здравствуйте - ваши документы - пожалуйста - все в порядке - конечно - счастливого пути - и вам всего хорошего но есть же такие чмошники, которые даже не скрывают того, что остановили тебя подзаработать, и вот с такими надо разговаривать языком статей, пунктов и постановлений, иначе, не оплатив проезд, не проедешь.
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
мне время дорого, быстренько проверили и разбежались.я против провокаций, чем больше провоцируешь
|
|
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Я уже писал. что дней 10 назад был остановлен ППС-никами, да они сразу не объяснили причину остановки и попросили открыть багажник, но в данном случае я в бутылку не лез, шёл ливень, патсаны в брониках с автоматами стоят под ливнем и по ориентировке отрабатывают именно тёмные Ланосы, чё задр...ть людей. А вот когда ГАЕц в развалочку подходит и вместо представиться в глазах бабло щёлкает, то вот тут и я хрен что покажу и открою.
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Очень давно не заходил
|
да не, вопрос не в этом. Как мы не любим ментов, но они тоже люди и находятся на работе ( не будем вдаваться в полемику, почему они пошли туда работать). И вот если поставить себя на их место, то всё становится на свои места очень быстро.
Думаю. что ты это понимаешь отлично. А вот дорконтроль и всякая там ещё хрень, нет.
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 39мм
|
Купи себе абонемент в виде депутатской ксивы. Кстати, скоро распродажа...
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
Робин Гудом быть модно,на фоне гавноконтроля уже появляются пешие робингуды.
Ура товарищи
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Может ДК и не такие журналисты,но они гораздо лучше,вот таких- http://www.youtube.com/watch?v=iUv47...eature=related
которых совсем не удивляет устное предупреждение для водителя лексуса без номеров и не остановившегося по требованию коброчки.
|
|