![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
![]()
http://www.ua-football.com/live_ua/livecup.phtml Результаты Кубка Украины
![]() |
#402 |
![]()
Мда! Наверное, у нас чемпионат сравнивается... Если раньше было Динамо и Шахтер, то теперь все могут!
http://4u.sport.com.ua/4u_online.phtml?id=14983 Только страшно перед очередными матчами ЛЧ за Динамо! Шахтер кстати с Металлургом запорожским неплохой футбол показали! Респект металу!
![]() |
#403 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Хахаха.
Для того, чтобы крутым чувакам из Ахтырки одержать первую победу, оказывается нужно было ехать в Киев к местным лахам.
#404 |
![]()
![]() |
#405 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
человека жаль ![]() |
|
![]() |
![]() |
#406 |
![]()
"И как друзья, Вы не садитесь, все в музыканты не годитесь..." (с) И.А. Крылов
тоже самое можно сказать и о нынешнем Динамо - кого бы не ставили у руля команды результата все равно нету, как видели мы при Демьянеко 11 пешеходов в Динамовких футболках, так видим их и сейчас при Сабо.. Снова начал неуверенно играть, набравший было форму, СаШо ![]() Что будет в Манчестере страшно представить... ![]() Пропадает команда.. Жаль... ![]()
![]() |
#407 |
![]()
Команда пропала ужен давно... и всё из-за преемственности поколений в Динамо.. и старых кляч на поле которые уже наигрались в футбол.
ДК - дворовая команда. :-)
![]() |
#408 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А я положил на футбик и с большим удовольствием посмотрел бабский чемпионат Европы по воледболу :wink: ... Там было куда глянуть... Куча девак.... Все прыгают... Лупят так шо не дай бог по голове такой рукой невзначай перепадёт.... Падают в непристойные позы с замедленными повторами... Машут сиськами направо и налево... Все стройные, подтянутые.... Даже симпатичные попадаются... Короче, мне волейбол бабский теперь больше нравится... Торчу с бабского волейбола.... :smt026 :smt041 \ ![]() P.S. А то Вы со своим футболом уже |
|
![]() |
#409 |
![]()
ЩД - давай! Надери португалам зад! :partyman:
![]() |
#410 |
Гость
|
![]()
Поздравляю болельщиков славного клуба "Шахтёр"(Донецк) к которым себя не отношу с победой у сильного соперника в важной игре на чужом поле.
Сам матч я не смотрел, т.к. вторая половина упёрла пульт от телевизора, типа спать мешаю.... Ну и хрен с ним. Читал, как мудильник, онлайн трансляцию с сайта http://shakhtar.com Ещё раз поздравляю и очень советую обратить более пристальное внимание на бабский волейбол, о котором написано выше немного. УРА! |
![]() |
#411 |
Гость
|
![]()
Почти час как игра кончилась, а никто не реагирует... Вы что понапивались от радости что-ли?
|
![]() |
#412 | |
![]() Цитата:
ШД - молодцы!!! Все таки как же ярко выглядит Шахтер на фоне безликого Динамо, но это уже другая история...
![]() |
#413 | |
![]() Цитата:
![]() Шахта вчера молодцы, хоть я и болею за "дворовую команду Динамо" (с) Омега, но немогу не казать что Шахтер сейчас стал обьективно лучше играть, да были вчера и провалы в обороне, и кое какие ошибки,НО :!: все это можно перечеркнуть лишь тем КАК стал ШД проходить центр поля - 3-5 касаний, а это уже признак класса команды! (надеюсь и дальше они будут играть с тем же куражем и азартом, как в играх с Селтиком и Бенфикой) ЗЫ благодаря Селтику ШД стал лидером группы!!! 8) ЗЗЫ вчера забыл написать,как отжег в прямом эфире журналист 1+1: мож кто тоже видел и обратил внимание, как перед матчем ДК-Спортинг, 1+1 подготовил подборку материалов про подготовку команд к этой игре, ролики перемешивались с прямыми включениями корреспондентов, и вот в одном из включений журналист канала Евгений Зинченко, передавая эфирную эстафету Марии Падалко, назвал ее по ОЛБАНСКИ, вроде звучало так "а зараз про підготовку команд до матчу нам розповість МарічкО ПадалкО..." ![]() ![]()
![]() |
#414 |
ТавроСтрелок
|
![]()
да уж, Шахтер таки учится на своих ошибках
![]() Шахтер - поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Даешь Дель Пьеро в Шахту!!! Слышали о таком?
|
![]() |
![]() |
#416 |
![]()
Сегодня болеем за УЕФАшных наших! :P
Метал и Днепр! 20:00 - ТРК "Украина" Днепр-Абердин LIVE 21:40 - УТ-1 Металлист-Эвертон LIVE
![]() |
#417 |
![]()
А я болею за ДНЕПР и пойду сегодня на футбол на стадион, напьюсь пива, у буду кричать Днепр , днепр, только днепр!!!!!!!
Шахтер поздравляю с красивой игрой! Луческу сумел их настроить! Верите динамо смотреть не хочу, телевизор жалко!!!!!))) :smt078 |
|
![]() |
![]() |
#418 |
![]()
Динамо уже отыграло... :-) Так что телек останется жив.
![]() |
#419 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В том году орали что сборная Украины - бомба, в этом - отстой. Та же ситуация с Динамо. Так же давеча опоносили Шахтёр, на который сейчас все молятся... Нестабильные Вы, уважаемые болельщики... Недалеко ушли от тех самых футболистов, которых счас поливаете вапном... На то они и соревнования чтобы кто-то один выигрывал... Например Днепр.... Или Металлист... Это я про сегодня. Динамо самая крутая команда и всё. Х*ли тут непонятного? Остальные отстойно отстают. Я про Киевское Динамо, а то счас намыслите какое-то Тбилисское или Загребское... |
|
![]() |
#420 |
Гость
|
![]()
Ну что парни... Как это ни прискорбно, а симпатичная и уважаемая мною команда "Днепр"(Днепропетровск) уже отстрелялась. Кто будет лошить Днепрян? Я не буду.....
P.S. Вспоминаю матч какого-то там ЕВРО в конце Советского Союза... Типа СНГ-Шотландия вроде бы... Перед матчем нашим была кровь из носу победа чтобы идти в плей-офф... 0-3 закончилось в чью пользу сами догадайтесь... Также в памяти вечно тяжёлые игры ДК то с Селтиком, то с Глазго... Там не простой чемпионат... P.P.S. А Металлист тем временем уже забил! УРА, Товарищи! АК, как там Ваш Медведь? |
![]() |
#421 |
Гость
|
![]()
Ну что? Остаётся признать, что наш чемпионат и как следствие наши команды слабее и голимее команд из таких чемпионатов как Англия и Шотландия.... Остаётся только дождаться когда Шахтёр облажается и тогда всё будет чин-чинарём....(((( Мои соболезнования поклонникам Металлиста и себе тоже.... Искренне переживал и верил в положительный исход в обеих встречах, тем более что предпосылки таки были... Но нет...
|
![]() |
#422 |
![]()
Играли классно, Метал даже интересней Днепра играл... но Днепру не хватилу собраности в реализации моментов, а Металу сил на концовку матча... Вот такой печальный еврокубковый вечер... :?
![]() |
#423 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#424 |
Гость
|
![]()
УЕФА подозревает, что вратарь "Милана" Дида, атакованный болельщиком "Селтика" в матче Лиги чемпионов (3 сентября), симулировал повреждение. Инцидент произошел в самом конце матча "Селтик" - "Милан" (2:1) после того, как шотландский клуб забил второй гол. Неизвестный болельщик выбежал на поле и, пробегая мимо Диды, слегка ударил его рукой в область горла. На раскадровке и видеозаписи эпизода действия болельщика не кажутся агрессивными или враждебными
![]() |
![]() |
#425 | ||
![]() Цитата:
Днепру элементарно не фартило - за игру 3 перекладины и штанга - ИМХО верх невезения Цитата:
![]() ИМХО, из 4 полпредов Украины в еврокубках ДК смотрелся само слабо! Но будем верить что за оставшиея 4 матча (а больше врдли у Динамо будет в этом сезоне) хоть немного прибавят и возьмут хотябы 1 очко в ЛЧ