![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
я вот чесно говоря вас не понимаю, ведь сигаретной вонью пропитыватся все- одежда, квартира, машина. Мне если честно, очень неприятно находится рядом с курильщиком. А когда курят рядом, или в машине- еще хуже. Приходишь домой и от тебя штыняет сигаретами. Жене моей еще хуже- у нее начинается аллергия, сильный кашель. Причем иногда только от того, что в электричке курильщик сходил покурил, и вернулся на место, принеся с собой это зловоние. Фууу....
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хоть думайте о других, не курите рядом со всеми, отходите в сторону. Это я о таврострелках тоже.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
О да, я ощутил недавно кайф когда сидел на лавке, а на соседней 2 бабули сидели и как паравозы... еще и какую-то ватерку (слимс)))). Хотелось их зарэзать.
Хотя с детства нравится дым сигарет. Не когда сам курил причем, а когда другие курят. Но большинство курят такой термояд... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Я уже от жизни отстал?И небось курятся за 2 минуты, а не за 4 как было?
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Эй! не в ту сторону уходите, господа (и дама
)!!!Мы тут побуждаем бросать курить, а не ищем вкусные сигареты!! |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Я такой неправильный,шо часто стараюсь подсказать или помочь исправиться кому нибудь.Но как показывает опыт,это абсолютно бесполезно.Только будет воспринимать тебя занудой.Придет время(может придет,а может и нет)и человек сам поймет всё.Но самое интересное тут то,шо даже всё поняв и избавившись от какой-то то своей плохой привычки(на которую ему указывали) он все равно в душе сохранит неприятный осадок,от того,кто ему давал дельные советы
.Поняли чё нибудь??? ![]() Короче.Не пытайтесь улучшить никого.Оставьте это им самим. Пусть курят,пока курится(только не рядом со мной,в закрытом помещении ).Фидель всю жизнь курил,и до сих пор живой(дай Бог ему здоровья).
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 23.10.2011 в 21:17. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Думаю, если исправлять по-доброму, то человек поймет, и не обидится. И сделает выводы.
Такая реакция, как вы написали, будет у гордого человека, и поделом ему. "Будь проще и к тебе потянутся люди" |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Короче, хотите жить долго - курите ватру, а не мальборо. Хотите жить вечно - ваще не курите
)))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
Дружбан подгонял советский БеломорКанал еще тех лет. На каждой сигарете стоит печать. Табачина - сказка, правда крепкие. Лучче Честера, что я тогда курил, однозначно!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Меня как то один дедушка угощал самосадом, ото был вкус... Я такого ароматного табочка больше нигде не пробовал.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто плавающая пиявка - отвратительно! А такая подыхающе-кровоточащая ..... мляяяяяя буэээ! |
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
![]()
|
||