![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
а где тебя оскорбили!!!???
#402 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
![]()
Мы с Досвидосом желаем вам отлично завтра погудеть, и за нас тоже
|
|
![]() |
![]() |
#404 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#406 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#408 |
Васильевич
|
![]()
Отличненько....
|
![]() |
![]() |
#409 |
![]()
а кто на машинах будет?
![]() |
#410 |
![]()
![]() |
#411 |
Васильевич
|
![]()
Ну чо?
Все готовы? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
![]()
![]() |
#413 |
![]()
адресок подскажите хоть...
![]() |
#414 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
![]()
Что сказать о себе:"Было у мамы два сына.Один нормальный,а второй на УАЗе ездил"(с) Последний раз редактировалось fil@; 25.12.2010 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
#416 |
![]()
Для тех, кто не понял\забыл, куда ехать, или решит присоединиться к нам в последний момент, напоминаю:
Встречаемся сегодня, 25.12.2010, в 17.00 по адресу МЖК "Интернационалист", 37, кафе "В гостях". о кафе: МЖК "Интернационалист" (это Северная Салтовка, чтобы было понятнее. 5 мин на маршрутке или 20 мин пешком от м. Героев Труда. Такси по вызову ездят в любое время). Кафе под названием "В гостях". Цены ориентировочно: 55 грн - шашлык из ошейка\вырезки (300 г), 12 грн - порция картошки фри (200 г), салаты - 15-25 грн. Спиртное приносим свое!!! (рядом маркет "Дигма"). Схема проезда: ![]() Подробнее: ![]() Общественный транспорт: ст. м. Героев Труда, выход в голову поезда, слева от стеклянного выхода из метро маршрутка № 4т, смотрим в правое окно маршрутки; проехав "Дигму", кричим водителю "на остановке!". Выходим, переходим дорогу на пешеходном светофоре, углубляемся во дворы. Проходим через гаражный кооператив, за ним налево, идем на 16-этажку с бооольшим круглым логотипом "МЖК Интернационалист" на торце. Кафе - в этом же торце, оно там одно. Машины можно поставить во дворе (отмечено синеньким), это совсем рядом с кафе, но там может не быть мест в субботу вечером. Для того, чтобы попасть во двор - поворот налево перед кафе "Олимп" (налево - это если едем мимо Дигмы; соответственно, если с окружной, то направо), его в темноте видно. Потом за гаражным коперативом еще раз налево и по двору вдоль длинного дома до поворота (двора). На повороте ищем место для парковки. Можно поставить на асфальтовой площадке (отмечено желтеньким), но оттуда до кафе надо пройти - метров 100. Если ехать со стороны Дружбы Народов - это первый поворот налево (метров через 30) после перекрестка Дружбы/Корка, почти напротив Дигмы. Проезжаем небольшую стоянку и сразу за ней справа паркуемся в асфальтированный карман, темный и пустой. |
|
![]() |
![]() |
#417 |
![]()
а что кто-то опять бу на мафыне???
скоко мона? привязывайте своих коней ну или лошадок и дафайте отдохнем хоть цуточку от будней... пы.сы. спасибо Карине за подробный и оригинальный маршрут проезда для некоторых кто в танке))))))))))))))))
![]() |
#418 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Не в танке!!!!!!!! А на бронепоезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#419 |
![]()
Ну, шо вы там делаити? А мы тут пьем!)))))
|
|
![]() |
![]() |
#420 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#421 |
![]() Последний раз редактировалось Брюс; 26.12.2010 в 09:10. |
|
![]() |
![]() |
#422 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Молодцы, хорошо сидите!!! Жаль что я не попал
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Васильевич
|
![]()
Кто не попал - тот попал!
|
![]() |
![]() |
#424 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Зато завтра не будед бо-бо....
![]()
#425 |
![]() ![]() Интересно,а кто это даже уже лежа под столом,фотки еще в состоянии делать? ![]() |
|
![]() |