![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вообще через раз, смешат/бесят попытки говнарей лезть в илитарные ниши.
Вместо того, что бы удешевить калину тыщ на восемь, лишив ее задних дверей, мутят уродскийстрашноподойти очередной жлобоседан. Вместо разработки экономичного сверхбюджетного 75лс 1.2 TDi "изобретают" неедущий, сверхдорогой, жрущий 1.6 или там 1.8 Разгон 0-100 калинаспорт 10,7 приора 11.5 Да блин, у какого-нить гомна типа лифан 520 1.6 заявленный разгон 10.5 и без приставок "чпорт" и прочей илитарности. Не говоря уже о всяких там ланосах-гетсах итд. Отсюда и контенгент покупателей соответствующий.
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
нафиг там отето, сравнивать сколько от 0 до 100 и тд..
если вы гонщеги то понятно а так я тоже выбрал бы фабию, просто потому что это камфортная жоповозка пусть ну не такая мощная и стритсракерская, но не НАШЕ я за шкоду, нафиг эта конина с 1.6 Последний раз редактировалось Hacker; 10.02.2012 в 14:37. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
а я слышал что 1.2 едет где-то как ланас а этого вполне достаточно для города если не сракить (а за городом и 1.6 маловато)... зато коробка офигенно чёткая, сидения с нужными регулировками в т.ч. микролифтом, руль регулируется не только по высоте а и по вылету и с нормальным усилителем, материалы довольно хорошие (с тазом даже сравнивать нет смысла) и дизайн интерьера прикольный - просто но со вкусом, а ещё у фабии есть безопасность и качественный кузов с европейским дизайном, про качество и надёжность в целом даже говорить нечего ... короче говоря машины - небо и земля а стоят одинаково
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
А Калина-Спорт таки за цену, что на неё поставили.
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
1.2HTP полюбому лучше 1,3МеМЗ
![]() Так что имеет право на жизнь, если комуто подходит. На трасе конечно не так весело, но не хуже карбовой зубилы |
|
|
0 (2)
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Правда если его 1.6 чипануть до будет веселее и от меня уйдёт. Но и я чипануть могу так что. А так калина спорт выглядит симпатично имхо конечно, была бы она подешевле можна было бы смотреть.
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Машина: Таврия 1.2
Длина: 1320мкм
Диаметр: 34мм
|
Вот надыбал еще ,обратите внимание на комплектацию Люкс+ ,предположительно цена 350 тыс(11тыс зел) Форза с Логаном отдыхают.
http://www.lada-granta-club.ru/ceny-na-lada-granta/ |
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
граната с автоматом по цене ланаса с автоматом, даже чуть дешевле
и главное дешевле калины спорт
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
а что я там должен увидеть ?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
дык посмотрел же
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
загадочный ты однако
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#16 |
|
Вот то как реализована навигационная система - это ахтунг. Зачем она такая вообще нужна. Гораздо лучше былобы положить в бардачек китайский навигатор с липучкой на стекло.
Последний раз редактировалось Gin; 11.02.2012 в 00:33. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Забанен
|
ага... читал про эту навигацию... кусок говна, причём удорожает на стоимость гармина
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#19 |
|
Забанен
|
а вы думаете они там встроили не китайский ?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
суровый... челябинский... ламповый...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
если б суровый ламповый то был бы им респект!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Забанен
|
а приличный форд это какой ?
а я на славуте (почти новой, брал с салона) застрял под вышгородом потому что полетел бегунок или крышка (менялось и то и другое) и от такой поломки ни одна таврия не застрахованна... но иномарки и должны отличаться тем что у них таких поломок быть не должно |
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
ха ха ха
повеселил
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Забанен
|
а чего вам так весело ?
из всех знакомых у меня нету ни одного человека купившего новую иномарку (не считая китаёза) которая у него потом сломалась |
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
что, по Вашему, означает сломалась?