ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 00:13   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Сегодня обнаружил два новых забавных бага в Новой Почте. Будьте внимательны!

Баг 1. Мелкие посылки (я каждый день отправляю посылки до 70 грамм каждая) оцениваются не по заявленной стоимости (в моем случае 130 или 260 грн в зависимости от количества СПИРТов), а по весу. В графе "вес" оператор прописывает 1 кг, следовательно, стоимость доставки вместо 16 грн становится 19.

Баг 2. В наглую.

Один раз - случайность, два - закономерность. Сегодня как раз второй раз Отправлял партию СПИРТов, по условиям за доставку плачу я. Всего 29 грн. Я заплатил, мне выдали декларацию, где написано, что за доставку платит ПОЛУЧАТЕЛЬ.

Это уже ВТОРОЙ РАЗ. В первый раз я даже не посмотрел на эту графу - отдал деньги и ушел. Звонит заказчик - а че за фигня, мне пришлось платить за доставку? Разыскал декларацию - все честно, стоит "оплата-получатель". Пошел ругаться. Только из-за того, что меня хорошо знают, деньги вернули, а я компенсировал заказчику эту стоимость в следующем заказе.

Сегодня в том же отделении ВТОРОЙ РАЗ. Причем ошибка исключена - с меня уже взяли денег, и выдали такую декларацию. Тупо дурят.

Последний раз редактировалось primuss; 01.08.2013 в 00:24.
primuss вне форума  
4 (4)
Старый 02.08.2013, 12:41   #2
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Сегодня обнаружил два новых забавных бага в Новой Почте. Будьте внимательны!

Баг 1. Мелкие посылки (я каждый день отправляю посылки до 70 грамм каждая) оцениваются не по заявленной стоимости (в моем случае 130 или 260 грн в зависимости от количества СПИРТов), а по весу. В графе "вес" оператор прописывает 1 кг, следовательно, стоимость доставки вместо 16 грн становится 19.

Баг 2. В наглую.

Один раз - случайность, два - закономерность. Сегодня как раз второй раз Отправлял партию СПИРТов, по условиям за доставку плачу я. Всего 29 грн. Я заплатил, мне выдали декларацию, где написано, что за доставку платит ПОЛУЧАТЕЛЬ.

Это уже ВТОРОЙ РАЗ. В первый раз я даже не посмотрел на эту графу - отдал деньги и ушел. Звонит заказчик - а че за фигня, мне пришлось платить за доставку? Разыскал декларацию - все честно, стоит "оплата-получатель". Пошел ругаться. Только из-за того, что меня хорошо знают, деньги вернули, а я компенсировал заказчику эту стоимость в следующем заказе.

Сегодня в том же отделении ВТОРОЙ РАЗ. Причем ошибка исключена - с меня уже взяли денег, и выдали такую декларацию. Тупо дурят.
эти баги уже давно!!! нужно просто быть внимательнее
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 01.08.2013, 00:45   #3
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

баги новой почти продолжаются
мне уже второй день приходит смс получить вантаж
хотя я уже его получил
так вчера вантаж пришел в Мариуполь
а сегодня в Киев
а я и знать незнаю что за шзнх

сегодня звонит тетка с НП, такая мол говорит фамилию, я ж типа это не я, и мол а че, че по чем, а она та мол ниче, ну и я сказал что мне приходят смски какие то, она мол ну типа игнорируйте и все

жду завтро смску, интерестно в каком городе на сей раз получать
Старый 01.08.2013, 00:50   #4
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
баги новой почти продолжаются
мне уже второй день приходит смс получить вантаж
хотя я уже его получил
так вчера вантаж пришел в Мариуполь
а сегодня в Киев
а я и знать незнаю что за шзнх

сегодня звонит тетка с НП, такая мол говорит фамилию, я ж типа это не я, и мол а че, че по чем, а она та мол ниче, ну и я сказал что мне приходят смски какие то, она мол ну типа игнорируйте и все

жду завтро смску, интерестно в каком городе на сей раз получать
Если будет Славутич, маякни, пойду получу.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 02.08.2013, 12:54   #5
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Если будет Славутич, маякни, пойду получу.
хорошо
как оказалось. походу дела не правельно мое имя в отправителе напеййсали
начальнег или как его, старшой НП вчера это заметила, и сказала мол вслед раз при отправке получения, сказать оператору, она изменит имя
вот такая чихурда)
Старый 02.08.2013, 12:35   #6
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Какой начальник отделения - такое и все отделение.
По поводу смс-к - да у них иногда бывает такое - мне вот месяц назад пришли смс от января месяца, правда потом пришла смс о том что у них сбои и просят извинений.
Merkurydnepr вне форума  
0 (0)
Старый 02.08.2013, 17:28   #7
Kontra

Kontra

О, а мне еще вкорячили в профиль ПП и еще жену вписали, да как! НАТАЛЯ! Тьху, блин, у меня язык так ее назвать никогда не повернетца.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 02.08.2013, 17:55   #8
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
О, а мне еще вкорячили в профиль ПП и еще жену вписали, да как! НАТАЛЯ! Тьху, блин, у меня язык так ее назвать никогда не повернетца.
а у меня получается, имя то Алексей, в правах ессно ж на укр Олексій
так емае какая то чувиха нопейсала перед отправкой, и я щас в базе Олександр
я просто недавно только заметил, в основном смотрю там где получатель, чтоб все правильно было
два дня приходило смс, думал шзнх, теперь все понятно))
Старый 02.08.2013, 17:59   #9
primuss

primuss

У меня есть постоянный покупатель с козацкой фамилией Капелюх. Как только его не обзывали - и Копелюк, и КапИлюх, и Копылюх. И ниче - всегда получал, говорит, меня уже знают )))

Я последние два года при получении документы не показываю. У нас, у джентельменов, принято верить на слово ))))))))))
Старый 02.08.2013, 18:02   #10
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:

Я последние два года при получении документы не показываю. У нас, у джентельменов, принято верить на слово ))))))))))
А у нас на выдаче везде девачки сидят ... приятные такие!!!
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 02.08.2013, 19:06   #11
Kontra

Kontra

Цитата:
У меня есть постоянный покупатель с козацкой фамилией Капелюх. Как только его не обзывали - и Копелюк, и КапИлюх, и Копылюх. И ниче - всегда получал, говорит, меня уже знают )))

Да та же проблема. У меня права были еще савецкие, так фамилийа дважды исправлена была и все права печатями и надписями исчерканы:"Исправленному верить".

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 02.08.2013, 18:08   #12
primuss

primuss

Женись. может и правда - девочка
Старый 02.08.2013, 18:51   #13
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Женись. может и правда - девочка
А девахи в НП и вправду супер. Симпатичные такие.
Если кто был в Запорожье в "Ночном экспрессе", так там девок наверно на кастинге подбирали - чтоб не меньше 90кг была. Наверно чтоб клиенты возле них не очень задерживались.
Старый 02.08.2013, 19:22   #14
Saint Martin
Гость

Я новую почту использую когда мне надо что-то кому-то передать в другой город, а ехать далеко. Также мне передают из других городов. Например мне надо из Киева в Харьков отправить книгу. Я иду на новую почту там есть специальный пункт приёма. Конечно, это не бесплатно, но так я теряю 25 грн и час времени, а если бы ехал на машине то потерялся бы день (ведь надо ещё вернуться домой) и примерно 500 грн топлива. Так что новая почта это хорошо. единственное это на машине получается быстрее, чем почтой, мы уже 4 раза испытывали и пока новая почта не выигрывает. Т.е. я беру 2 книги. Одну на новую почту сдаю, вторую сразу везем сами-сами и всё время приезжаем первыми-первыми.

0 (0)
Старый 02.08.2013, 19:26   #15
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Saint Martin Посмотреть сообщение
Я новую почту использую когда мне надо что-то кому-то передать в другой город, а ехать далеко. Также мне передают из других городов. Например мне надо из Киева в Харьков отправить книгу. Я иду на новую почту там есть специальный пункт приёма. Конечно, это не бесплатно, но так я теряю 25 грн и час времени, а если бы ехал на машине то потерялся бы день (ведь надо ещё вернуться домой) и примерно 500 грн топлива. Так что новая почта это хорошо. единственное это на машине получается быстрее, чем почтой, мы уже 4 раза испытывали и пока новая почта не выигрывает. Т.е. я беру 2 книги. Одну на новую почту сдаю, вторую сразу везем сами-сами и всё время приезжаем первыми-первыми.
Вы это рассказали так, как будто перед имбецилами выступаете.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 02.08.2013, 19:32   #16
Saint Martin
Гость

не ну я ведаю для чего новая почта вобще нужна.

0 (0)
Старый 02.08.2013, 19:38   #17
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Saint Martin Посмотреть сообщение
не ну я ведаю для чего новая почта вобще нужна.
Правда?
А я думал, для того, чтобы бельё стирать или машину заправлять.
Вот это вы просветили
Пойду теперь всем расскажу!
ArsenZP вне форума  
2 (2)
Старый 02.08.2013, 19:36   #18
Kontra

Kontra

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 02.08.2013, 19:42   #19
Kontra

Kontra

Орсен, мне уже не нада расказывать, я уже все слышал.

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 02.08.2013, 19:52   #20
Saint Martin
Гость

странно

0 (0)
Старый 02.08.2013, 20:20   #21
Kontra

Kontra

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 02.08.2013, 20:41   #22
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Пипец, спалили контору ! Типеря все узнают, что они посылки передают ! Причём за деньги !

Последний раз редактировалось Aprox; 02.08.2013 в 20:43.
Aprox вне форума  
2 (2)
Старый 03.08.2013, 00:08   #23
primuss

primuss

Мало того, они передают не только посылки, но и деньги за деньги (наложка, она же черный нал, она же "обратно сколько?").

Вон по телеку был сюжет, когда грабонули машину инкассаторов. Еще дихтор такой прикольный - вон, мол, инкассаторы хоть вооружены были, а машины Укрпочты, которые по селам пенсии по нескольку мильенов развозят, вообще без охраны. Я жене и говорю - от малацца, так контору спалить, теперь все гангстеры перестанут бомбить инкассаторские машины, где есть шанс получить пулю в лоб, и переключатся чисто на машины Укрпочты.

А тут еще проще - по дорогам бегают бусики Новой Почты, где вместе с деньгами есть шанс разжиться вместо кипы свежей прессы хорошим смартфоном
Старый 15.04.2014, 16:57   #24
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Цитата:
Мало того, они передают не только посылки, но и деньги за деньги (наложка, она же черный нал, она же "обратно сколько?").

Вон по телеку был сюжет, когда грабонули машину инкассаторов. Еще дихтор такой прикольный - вон, мол, инкассаторы хоть вооружены были, а машины Укрпочты, которые по селам пенсии по нескольку мильенов развозят, вообще без охраны. Я жене и говорю - от малацца, так контору спалить, теперь все гангстеры перестанут бомбить инкассаторские машины, где есть шанс получить пулю в лоб, и переключатся чисто на машины Укрпочты.

А тут еще проще - по дорогам бегают бусики Новой Почты, где вместе с деньгами есть шанс разжиться вместо кипы свежей прессы хорошим смартфоном
А разве Укрпочту уже разоружили? Я ушел оттуда лет 15 назад,но тогда водитель и сопровождающий были вооружены.У меня даже была бесплатная нагрузка по оформлению разрешений на ношение.До сих пор помню разрешителей и участковых,которые ходили ко мне клянчить канцтовары.На вооружении было 2 ТТ и 4 Нагана 32-38гг выпуска.
Ник Саша вне форума  
4 (4)
Старый 15.04.2014, 17:57   #25
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Ник Саша Посмотреть сообщение
А разве Укрпочту уже разоружили? Я ушел оттуда лет 15 назад,но тогда водитель и сопровождающий были вооружены.У меня даже была бесплатная нагрузка по оформлению разрешений на ношение.До сих пор помню разрешителей и участковых,которые ходили ко мне клянчить канцтовары.На вооружении было 2 ТТ и 4 Нагана 32-38гг выпуска.
Недавно видел УКРПОЧТовый автомобиль, на селькой почте как раз- доставка была- один пацанчик с бамняжками и мужичок в пирожке за рулем. Чтобы что-то выпирало, как раньше- не видел.
Кстати, по оперативности- они тоже начали шустро работать- посылка из села под Одессой на Тарханкут(царствие ему...) ушла в четверг, в субботу уже была на месте. И цена была совсем не дикая.
Ответ