ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 22:05   #401
ignat5033

ignat5033

Машина: 1140
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм

про то что не точатся валы после присадок я писал.Мне сказал человек который сталкивался с этим возможно что и не присадки виноваты.Но сам видел как протачивали тормозной диск перегретый и местами синий.Так его резец не брал местами, свистел и крошился,резец на свалку а он денег стоит причём не меньше самой проточки и на какуй такой калым нужен чтоб всё что заработал тут же на востановление инструмента потратить плюс ещё потратить время и нервы,да электричество.
ignat5033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 22:13   #402
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм

это просто тормозной диск хадой смазывали того он и не протачивался.
Старый 03.04.2012, 22:37   #403
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
это просто тормозной диск хадой смазывали того он и не протачивался.
а смазали, видимо, чтоб не покупать новый, а нарастить металла и сделать диск как новым
Старый 03.04.2012, 22:43   #404
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Просто не возникало пока необходимости. Если, возникнет, залью ХАДОвскую ничего не опасаясь. Естественно, я в здравом уме и понимаю, что тонны металла, назад в механизм не вернутся, но отложить дорогостоящий ремонт за счёт присадок можно 100% Проверено уже неоднократно.
Кстати, сказки криворуких токарей, о том, что детали после обаботки присадками не поддаются расточке в серъёз не воспринимаю. Таким токарям не мешало бы раскошелиться на нормальный инструмент, а не втирать клиентам макаронные изделия в уши
Так хорошо начали. Так какие хады куда влить?
Старый 03.04.2012, 23:05   #405
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
а я предупреждал.
ну да ладно, давайте коллективным разумом решать шо и куда вам лутше влить. тут 90 процентов людей не юзали хадо, но посоветовать сможем. итак что у вас за беда?
Старый 03.04.2012, 23:10   #406
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
А, нафига??? Авта болеет???
Если, всё в норме, лей масло в дрыгатель и коробку. И больше ничего не надо.
Старый 03.04.2012, 23:14   #407
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
а я предупреждал.
ну да ладно, давайте коллективным разумом решать шо и куда вам лутше влить. тут 90 процентов людей не юзали хадо, но посоветовать сможем. итак что у вас за беда?
Да проблем никаких. Пробег 45 тык. Писал выше масло буду менять в моторе и коробке. Так что проявляю интерес. Мало будет тотал. Жду когда привезут.

Последний раз редактировалось Buzyan; 03.04.2012 в 23:18.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 23:21   #408
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
...итак что у вас за беда?
Избыток советчиков.
Старый 03.04.2012, 23:21   #409
rabbs
Гость

Цитата:
Да проблем никаких. Пробег 45 тык. Писал выше масло буду менять в моторе и коробке. Так что проявляю интерес. Мало будет тотал. Жду когда привезут.
имхо тода лутше залить не хадо, а от таке http://forum.liquimoly.ru/topic/9861-prisadka-ceratec/
я так и планирую скоро сделать. как раз 1 бутылька хватит на двиг и кпп

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Избыток советчиков.

Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 15:35.
Старый 03.04.2012, 23:24   #410
Aleks

Aleks

Цитата:
имхо тода лутше залить не хадо, а от таке http://forum.liquimoly.ru/topic/9861-prisadka-ceratec/
я так и планирую скоро сделать. как раз 1 бутылька хватит на двиг и кпп
по моему уж больно жирно... какая цена вопроса.?
Старый 04.04.2012, 00:26   #411
egorkca1970
Забанен

Машина: Арсений
Длина: 1800мкм
Отправить сообщение для egorkca1970 с помощью Skype™

вот шо хада животворящяя делает ----http://www.youtube.com/watch?v=0tJJNp-Is_c&feature=related
egorkca1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 00:35   #412
Aleks

Aleks

Интересно. вот тока в чем прикол так и не понял. Арабы по ходу реально с ума посходили. а че нефти много, деньги есть, топливо копейки стоит. можно и гонять. Вот тока наша хадо им наверно и даром не нужна.
Старый 04.04.2012, 00:59   #413
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
по моему уж больно жирно... какая цена вопроса.?
250- 265 гр. гдето так. а че жирно?
давайте считать- за 260гр мы получаем европейский (а не наш харьковский) продукт, прошедший сертефикацию в европе. его хватает и на двиг и на кпп- как раз одного флакона. купив хадо для двига и кпп- сэкономим гривен 60-70. спасет оно вас? и потом- вы хотели за 30гр двиг обработать? за эти деньги даже хадо работать откажется
Старый 04.04.2012, 03:59   #414
Igor A.
Очень давно не заходил

Длина: 4270мкм

Эт че? Смесь дрифта с драгом по-арабски?

Последний раз редактировалось Igor A.; 04.04.2012 в 04:02.
Igor A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 08:23   #415
korupcioner
Гость

rabbs
Оу оу оу как так вы что такую гадость и в двигатель? )))))))))))))) нет нет нет только чистые масла. и не 260 а 245 грн. а по хорошему если делать для себя то я в двигло плюхнул всю бутылку (по началу по незнанию) и в целом не жалею быстрее прикаталось, а из второй 180 граммов войдёт в коробку, а остаток залью через замену опять в двигатель, хотя народ и одну льёт на двигло и коробку но как по мне всё же маловато для коробки будет, оно то конечно закатается но по времени дольше, а так ещё поэксперементирую с дисульфидом прямо по керамике.
Хотя товарищу своему на 15ку подогнал 1н пузырёк вот он разделил на двигло и коробку и доволен как слон.
Старый 04.04.2012, 09:03   #416
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
rabbs
Оу оу оу как так вы что такую гадость и в двигатель? )))))))))))))) нет нет нет только чистые масла. и не 260 а 245 грн. а по хорошему если делать для себя то я в двигло плюхнул всю бутылку (по началу по незнанию) и в целом не жалею быстрее прикаталось, а из второй 180 граммов войдёт в коробку, а остаток залью через замену опять в двигатель, хотя народ и одну льёт на двигло и коробку но как по мне всё же маловато для коробки будет, оно то конечно закатается но по времени дольше, а так ещё поэксперементирую с дисульфидом прямо по керамике.
Хотя товарищу своему на 15ку подогнал 1н пузырёк вот он разделил на двигло и коробку и доволен как слон.
Нам по 245 не видать как своей задницы. Но лишнии 20 гр не повод отказатся от этого чуда. и еще- если приведеш пост где я говорил что надо лить тока чистое масло- я тебе бутыль кератека подарю.
Старый 04.04.2012, 09:31   #417
korupcioner
Гость

Цитата:
если приведеш пост где я говорил что надо лить тока чистое масло- я тебе бутыль кератека подарю.
от млин та тыжжжжжжжжжжжш подкалываешь я тя подкалываю не более. Нет мне бутылок ненужно я что надо затарил с остальным делать нечего будет
Так ты же ссылку дал на оф сайт ниже, а там есть телефоны оф дилеров, я когда всё это читал, искал, изучал то гемориться не стал нашёл оф диллера в своём регионе поехал и купил, первая 220 грн. стоила а вторую намного позже покупал и уже подняли до 245 грн. но не 260.
Самое главное что без асбеста будет.
Старый 04.04.2012, 10:02   #418
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
от млин та тыжжжжжжжжжжжш подкалываешь я тя подкалываю не более. Нет мне бутылок ненужно я что надо затарил с остальным делать нечего будет
Так ты же ссылку дал на оф сайт ниже, а там есть телефоны оф дилеров, я когда всё это читал, искал, изучал то гемориться не стал нашёл оф диллера в своём регионе поехал и купил, первая 220 грн. стоила а вторую намного позже покупал и уже подняли до 245 грн. но не 260.
Самое главное что без асбеста будет.
у нас в эпицентре толи 268 толи 258. Притом шо они оф партнеры. Но нашел по 240 тож оф дилер. Щас как раз туда еду. При том шо магаз в том доме где я еще месяц назад жил. Прикол
Старый 04.04.2012, 10:07   #419
Тамерлан
Гость

опять тема сьехала на НИИХУи

бузян....как обычно, клубы пыли, толку мало...у вас идеальный мотор должен быть, как и у рабса...
хотите поюзать хадо - купите любое понравивевшееся масло соответвующего класса вязкости и юзайте...
только сразу скажу - ничего революционного не произойдет. это на тот случай если начнете потом рассказывать что "хадо лохотрон, залил и ниче"

бэлин следующим этапом трепа в этой ветке станет
"залил в новый мотор, компрессия 14, ничего не поменялось, ваша хада - ху№ня"
Старый 04.04.2012, 11:22   #420
Aleks

Aleks

Цитата:
250- 265 гр. гдето так. а че жирно?
давайте считать- за 260гр мы получаем европейский (а не наш харьковский) продукт, прошедший сертефикацию в европе. его хватает и на двиг и на кпп- как раз одного флакона. купив хадо для двига и кпп- сэкономим гривен 60-70. спасет оно вас? и потом- вы хотели за 30гр двиг обработать? за эти деньги даже хадо работать откажется
снимаю вопрос. 250 грн. таки не жирно. просто я думал, что эта шняга на много дороже стоит. вчера прошелся по просторам инета, посмотрел цены, можно и попробовать...
Старый 04.04.2012, 11:54   #421
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
опять тема сьехала на НИИХУи

бузян....как обычно, клубы пыли, толку мало...у вас идеальный мотор должен быть, как и у рабса...
хотите поюзать хадо - купите любое понравивевшееся масло соответвующего класса вязкости и юзайте...
только сразу скажу - ничего революционного не произойдет. это на тот случай если начнете потом рассказывать что "хадо лохотрон, залил и ниче"

бэлин следующим этапом трепа в этой ветке станет
"залил в новый мотор, компрессия 14, ничего не поменялось, ваша хада - ху№ня"
От чувствую шо обидеть хочеш, а понять не могу. Чем мой мотор то не угодил?
Старый 04.04.2012, 12:00   #422
Buzyan

Buzyan

Цитата:
А Тамерлан он такой конструктива никакого. Только выйо... А в сток моторе компрессия 14 быть не может.
Старый 04.04.2012, 12:13   #423
arhiwolf
Гость

Немного своего опыта по теме.
1. Таврия 91 года - пробег 30 тыс родной (стояла в гараже, взял себе для работы). Упала компрессия до 9.
Залил ХАДО - содержит ОДИН пакетик ревитализанта(по инструкции необходимо три пакетика для полного восстановления). Решил посмотреть на результат и не платить ещё за два. Машина прошла 10 тыс за полгода. Результат - компрессия практически 10.
2. Сильно загудел задний внешний подшипник. Смазку поменял на красную ХАДО (восстановительная). После 2000 звук исчез полностью. Сейчас прошло 10 тыс - полёт нормальный.

Выводы сделал следующие:
1. ХАДО (настоящее) имеет право на жизнь в моей таврюшке;
2. Нужно использовать то ХАДО которое подходит по инструкции (не надо использовать красную смазку ХАДО для новых деталей и т. д.)
Старый 04.04.2012, 13:51   #424
Тамерлан
Гость

Цитата:
Не имею ни повода ни желания тебе гадости писать или подье%№вать. В отличие от некоторых
Тебе именно кажется правда

бузян, на хами, а то папке расскажу и он тебя выпорет и в угол поставит!
для современных микролитражных и высокофорсированных двигателей иномарок компрессия 14 нормой быть может, твой кэп!
а вообще я это образно написал.
тебе какую конкретику надо?
у тебя безпроблемный мотор с пробегом менее 50тык...конкретно пишу - ничего особенного не произойдет! Износостойкость повысится...ой тьху ты.... чур меня чур...ты ж ссылки потребуешь...

как бэ так помягче....в твоем случае обсуждать нечего, почвы для обсуждений нет! хорошее масло в хороший мотор...обсуждать нечего! компрэндэ?....хотя...кому я это пишу

arhiwolf, вряд ли 30 родной
но это поинтересней...потрудитесь написать понятней, а то не ясно...она уже 20 прошла или подшипник помазан одновременно с заменой масла....ии....это вы че, на одной замене десятку наездили?

Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.04.2012 в 14:09.
Старый 04.04.2012, 16:50   #425
korupcioner
Гость

rabbs Aleks2 Ох и запутаете народ эта штука то за 240 грн. ни какого отношения к хадо не имеет
Ответ