![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
уже 800 грн есть
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
Я ж говорю - для начала не такая неподъемная сумма! Соберем!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
И так, Вика, прекращай этот срач. Я думаю уже хватит. Это не та тема, где можно полемику разводить на 25 страниц. Есть желание помочь Маше, помоги. Нет, пожалуйста, отпишись и иди с богом. Блин, тут ситуация такая, что не для высеров.
Не дай бог тебе оказаться в такой ситуевине. Когда ты в чужом городе, ребенок, сама с онкологией, за квартиру плати, кушать надо за что то, ребенка кормить, на лечение надо, брался кредит на лечение - отдавать надо, с работой туго, не только из-за того, что там внешний вид и болячка. Сейчас вообще туго с работой! Вика, прекращай! Антонио, тебе не зачет! Почему молчал? Понятно, что Маша не напишет, что нужна помощь. Постараюсь подкинуть копеечку!
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
Вот тут немного согласен, денег простите у всех нет толком. Кушать тоже надо. Но почему не по распродавать вещи которые имеют ценность, помочь себе и сыну заодно. Вот тут я тоже не понимаю
|
2 (2)
|
|
|
#5 | ||||
|
4 (4)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
вить, так а может обналичить лучше и в руки отдать?
как то вроде надежней, в ее ситуации... |
|
2 (2)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() С Укрсиба то Приват не снимает на погашение - а по деньгам мне что к ней съездить 10 грн на бенз, что на карту кинуть Последний раз редактировалось Винни; 01.10.2013 в 10:01. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
дело не в деньгах... вдруг укрсиб сверку с приватом сделает, или еще че.
я к тому что бы полностью исключить возможность зажучивания денег банком, любым. |
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
или даже зачем сверка...
перечисляем же через приват, не? что стоит операционистам или самой системе отслеживать текучку платежей их, приватовскому, должнику? вот как то так... |
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
|
Параллельно свожу Машу (если захочет) к нетрадиционной медицине... Просто на диагностику - по ее опыту часто бывает не правильно поставлен диагноз, т.к. если это реально лейкоз - то вылечить не реально - можно поддерживать организм в более -менее нормальном состоянии и 10 лет и больше (но это будет дешевле и эффективнее традиционной медицины)
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#12 |
|
|
1.10.2013 9:55 - пришло 36 грн
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Виктор молодец. Уважуха. Почему то тупит андроидпривет. Пишет платежь подготовлен и все . С разных карт. Немного отправил.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Да оно как бы работает, но превод сделал. А оно все пишет и пишет перевод подготовлен. И с валютной карты такое и с другой. Раньше все обновлялось в счетах моментально. Будем посмотреть
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
|
10:44 +100 грн
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
|
11:11 +50 грн
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
о, а это шо за хрень???
"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения." - меня Маша забанила? Кто вконтакте разбирается? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
страница удалена. часа полтора назад.
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
|
Офигеть... Это что значит?
Страница пользователя удалена. Информация недоступна. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
личку посмотри
|
|
1 (1)
|
|
|
#22 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Позвони лучше..
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
не берет.
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
Удалить - нет, ФСБ не позволит.
А псевдоудаление есть, которое закрывает доступ к странице, в любое время потом можно залогиниться и нажать восстановить. Но эта тема не об этом.
|
1 (1)
|
|
|
#25 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
я ж написала что больше не собираюсь ничего говорить.у некоторых пелена просто на глазах.
0 (0)
|