![]() |
![]() |
#401 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Так я не понял, на Приматовскую кидать мона? |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#402 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
мона, только не равно утром (часиков с 10 для уверенности) и я так понял, не поздно вечером, чтобы она по темноте не ломилась к банкомату
|
![]() |
#403 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
и ребят, про общагу, я спрашивала, есть у кого-то варианты??? |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#404 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
насколько я знаю общаги дают только студентам или работникам предприятий на балансе которых эта общага находится...
Самый недорогой вариант это снять "времянку" где-то в частном секторе или комнату в квартире (думаю до 800 грн). Однокомнатная квартира будет минимум 1000 грн (убитая где-то у черта на куличках) + ком услуги
|
![]() |
#405 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пришла, магазинчик дорогой, вещи тоже, платья от тысячи, майки от 700. Написала анкетку. Очень хочу работать. Потому как долгов куча, и не только по привату((
Думаю, что я понравилась. Буду ждать звонка. Еще отправила резюме в колл центр, буду ждать звонка, иначе выгонят с хаты нефиг делать(( |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#406 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
у меня сын! он ходит в школу в центре! он диабетик же! не хотелось бы-чтобы он ездил сам, и ездил долго! ![]() ладно! буду искать сама! ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#407 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
А ты не оформлялась в центре занятости по уходу за ребенком? У меня одноклассницы дочь тоже диабетик, так она оформилась как-то, что получает пособие по уходу за ребенком. Единственная проблема - не может нигде официально работать. В итоге приторговывает на рынке втихаря.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#408 |
Очень давно не заходил
|
![]()
конечно я пособие получаю, а на чтобы я жила....
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#409 | ||
![]() Цитата:
Сами сейчас планируем сехать, так как на работе запара, да и теща в реанимации. Цитата:
А на собеседование следует скрывать свои такие приколы. Я сегодня тоже ходил, даже побрился, а то зарос по самое не хочу ![]() По, общагам, советую пройтись самой, если будет комната, может и где дадут. Они бывают добрые в а бывают нет. Но самое дешевое, это комната (с хозяином жить) или времянка. Вообще частный сектор, всегда дешевле, чем снимать квартиру.
1 (1)
|
![]() |
#410 |
![]()
MiraBella надеюсь успеешь раньше примата
![]()
1 (1)
|
![]() |
#411 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всем привет, вчера чуть не лишилась возможности когда-то все таки выйти на работу НЕ как стажер(работаю уже неделю на халяву), стало плохо, потеряла сознание, хорошо малой был рядом, полил мну водой, на заплетающихся ногах, с переменной рвотой- таки поперлась в офис
![]() отработала как могла, но не уволили) У нас так-не пришел, значит тебе не нужна работа, и машут ручкой. А стажировка подходит к концу, надеюсь что со след.недели оформят все же. Испугалась даже наверное больше чем бегала рвать... Все обошлось) |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#412 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну конечно, тест полоски на малого чтоб мерять сахар, пачка на десять дней стоит 250грн, плюс у нас по неврологии не айс, лекарства ему беру постоянно, я к тому что все что я получаю уходит на мелкого, и даже не на еду увы...((
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#413 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Маш, а где стажируешся?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#415 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#416 |
![]()
Маш, надеюсь ты не против, если я напишу здесь, просьбу о помощи.
Моя теща лежит в обл. больнице, 3 недели реанимации, сейчас пошла на поправку, но нужна кровь для поднятия гемоглобина. Денег на доноров нет, так как на реанимацию было потрачено Очень много, включая кредитки. Если у кого есть возможность с Запорожцев, прошу помощи в сдаче крови, с понедельника. Кровь нужно сдавать в обл. больнице (слева 2 этажное здание, поликлиника, там и сдавать). Сдача на Клеваник Виктория, Нефрологическое отделение. Сам буду сдавать и жена тоже.
1 (1)
|
![]() |
#417 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#418 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#419 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
|
![]()
в ней-то и сдавал...
![]()
|
![]() |
#420 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#421 |
Очень давно не заходил
|
![]()
всем друзьям привет! как у кого дела? я ищу жилье орджоникидз.район!желатель но комнату.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#422 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
лучше расскажи как ты
|
![]() |
#423 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#424 | |
![]() Цитата:
Если да напиши в личку.
1 (1)
|
![]() |
#425 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ребята на полном серьезе! Вопрос открыт про жилье, времени все меньше.
Или подскажите где искать вариаты, в нэте только посуточно да и цены кусабельные. Ищу комнату, может тему создать? Модеры что скажете? Или кто знает куда бежать, волнуюсь не только за себя, малой на моих руках. |
![]() |
0 (0)
|