![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
Я ни в коем случае не подвергал Ваши слова сомнению. Меня убеждать ни в чем не надо. Мало того что у меня нет повода сомневаться в Ваших словах, мне еще и глубоко пофиг правда это или нет ![]() Просто подметил, что такое "за 16 лет я ни-ни, меня ни-ни, не бит, не крашен, не царапан, камешки на трассах летят мимо ибо аура хорошая и т.д. и т.п." по факту встречается 1 на миллион. И по как-то так сложились обстоятельства, что весь клуб этих самых счастливчиков как раз и собирается в таких местах как авториа и иже с ними. Мой сарказм ни в коем случае не был направлен конкретно в Вашу сторону и я никаким образом не хотел Вас зацепить или обвинить в чем-либо ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
пьюк оньяк
|
![]()
И ни разу на стоянке соседняя машина дверью не тронула? или на парковке маркета?
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Мне на парковках неизвестные треснули бампер, помяли переднее крыло, треснули задний фонарь. Второй фонарь треснул сам об дерево и треснул передний бампер об бордюр Алкаши сломали зеркало и ктото сделал вмятину в бочине (отрихтовал надувным мячом) На крышу упал камень. по кузову десяток сколов. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
хрен его знает, я свою постоянно подкрашиваю. я не представляю как она может ездить и не краситься. сколы на капоте от камешков подкрашивать не надо? низ двери об бордюр никогда не бился? пороги я вообще ежегодно крашу, ибо песком до пластика выбивает. на стоянках около супермаркета вообще может быть всё что угодно. я свою как купил, так через неделю вмятина- шёл мой ребёнок, было скользко, поскользнулся упал около машины, ботинком чётко в ребро попал- вмятина. у меня на заднем бампере краска стёрта- хз что это было, скорее всего колесом припаркованную притёрли. проблемой можно считать только когда целостность кузова корявой вытяжкой нарушена. ну или геометрия- но то уже полная жесть. а мелкие царапины и сколы- это результат повседневной эксплуатации, и подкрашивать её при этом норма. пусть она лучше будет пятнистая, чем ржавая.
![]() |
![]() |
#6 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 |
пьюк оньяк
|
![]()
Если машине 10 лет, и она сверкает и блестит как новая с салона, а хозяин говорит - бережно относился. Вот тут и должны быть сомнения.
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Во дворе стоит Таврия. Какого года не знаю, но за 10 ей точно. Состояние идеальное. Всегда чистая, опрятная, с подкапотки кушать можно. Ни следа ржавчины, сколов или еще чего-либо. ![]() Хотел ее купить - сосед скотина не продает ![]() P.S. Есть подозрение что он посмотрел на моего корча и тупо из соображений гуманизма свою отдавать мне не хочет ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Сегодня приобрел Реношку Сандеро 2011-го года с пробегом 23 тысячи. По большинству признаков не скручен - заводская резина (летняя - на ней и продавали) изношена на треть, запаска ни разу не снималась со штатного места и не устанавливалась, тормозные диски ВООБЩЕ не изношены (максимум 0,2-0,3 мм), хотя кромки ржавые, на стенках цилиндров двигателя сетка хона, как будто двигатель еще не обкатывался (смотрел эндоскопом), свечи конвеерные ну и все остальное тоже. В сервиске ни одной отметки - сказали, что, узнав цены, с гарантии спрыгнули сразу, хотя при таком пробеге сколько бы было тех ТО? Каждые 5 тысяч масло менять раз в год у официалов? Из неприятного - перекрашено заднюю стойку аж до колесной арки (двойная толщина по сравнению со всеми остальными панелями), а над отбортовкой арки есть до 1 мм шпаклевки. Хозяйка и ее муж (у него своя машина) божатся, что ничего не было. Возможно, косяк при транспортировке, устранен в салоне перед продажей. Заехал в салон Рено, где покупали машину, поговорил по душам с менеджером. Он подтвердил, что действительно могли коцнуть при перевозке, придавить ремнем или при погрузке-выгрузке и перед продажей подшаманить. Более того, сказал, что у них были случаи, когда приходили машины в салон с завода уже со шпаклевкой. Продавци за косяк скинули чуток. Так же нет второго ключа и брелка сигналки - так и не добился, почему нет. Не похоже, чтобы они искали машину за 100 км, чтобы приехать и угнать ![]()
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 26.01.2017 в 23:32. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Та сколы и подкрасы - фигня.
Будоражит воображение, когда вокруг всех накладных элементов ореолы рыжего цвета. Притом это все вытекает из стыков.
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Не, ну ладно алкаши там всякие, или кто-то на парковке, или камень на трассе... Это такое дело повезло/не повезло, но об дерево машину приложить... Я хз... Вы не пробовали смотреть, куда едете? ))
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Роман, шопочем? Через Авториа?
Я когда Джильку покупал, в Апостолово нашел серебристую МК, 8 года, с пробегом тысяч 5, комплектации люкс (кожанный салон). Лично ездил смотреть, реально машина как будто недавно с салона. Хозяин хотел 6800, у меня было 6500, я пока в Днепр доехал, какая-то зараза приехала смотреть, на месте отдала 7200 и уехали переоформлять. Ну там хозяин фермер, у него дом двухэтажный, и Ниссан Патруль свой, а эту брал жене, но она боится ездить, поэтому и продавал.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 26.01.2017 в 23:36. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
https://auto.ria.com/auto_renault_sandero_18780607.html, минус 200 от цены.
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
І 22 тис з 2011 року?
Коли ти помер, ти про це не знаєш, тільки іншим важко. Те ж саме коли ти тупий ![]() Последний раз редактировалось Petro; 26.01.2017 в 23:41. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Или Вам критично было, чтоб хетчбэк? Или пробег?
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Поздравляю, хорошая машинка, пусть радует. Единственное как по мне - багажник маловат, много удочек не засунешь, но это я наверное один такой придирчивый
![]() ЗЫ а шо, за такую цену у нее стеклоподъемники ручки? ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Хер Таврический
|
![]()
Так сзади только. Там пофигу. Я б сзади вообще стёкла глухие сделал.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Дякую! Багажник майже один в один, як у Славути - 75смх100см. За те, можна розкласти спинки і отримати вагон. З мінусів - спинки не розкладаються частинами. Ну і ще один мінус - російська, а не румунська зборка. Теж консультувався - з весни 2011-го офіціали продавали російські сандеро, крім тих. що з заводським ГБО.
![]() |