![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Народ!!
а давайте подумаем, где можно собраться, если дождь будет как все эти дни? типа под навесом. 8) может напротив нашей точки? во под навесом магазина Автошины?? там как раз никого не должно уже быть?? в общем, если дождь будет, я всё равно завтра приежаю на втсречу.. там разберёмся. есть вопросы по эксплуатации...
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
В пятницу не доехал. Отвалилось переднее колесо! :shock: :shock: :shock:
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Алик, я тоже в непонятках.. это как?
незакрутили кайки? или с подвеской беда?? фигассе... Народ, а может помыслим о тавро-взаимопомощи на наших дорогах?? шоб люди не оствалаись без колёс... токо я не знаю как смс-рассылка работает.. :oops: ТО Ghostland: как там у тебя с утечкой тосола?? ещё один вариант - штуцер подогрева карбюратора (у основания карбюратора шланги с двух сторон, тонкие идут от основных шлангов системы охлаждения.. там хреновые хомуты.. может течь. смотреть надо со стороны моторного щита... токо там подлезть трудно. Вчера чистил карбюратор и поимел проблему с одним этим шлангом... хлещет с него тосол если снять.. аж кошмар :shock: |
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
вот такое колесо запечатлел у своего товарища...
кошмар... :shock:
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
А вот так
. Поменян был 5000 км назад
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Ничё себе.. вот это наши дороги и наши запчасти...
а по виду так оно не супер... как будто машина в луже ночует. Однако опасно.. главное чтоб не создать аварийную ситуацию.. :? |
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Мда :? ............
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
Если кто не понял, это шаровая. Находится она в 10 см от дороги, и какой у нее должен быть внешний вид? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
просто она вся чёрная, как в саже... по полям наверно мотался..ты новую шаровую ставил или восстановленную? а может конечно качество фотки не очень... но факт остаёца фактом... частая проблема, и не только на тавриях... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
По поводу течи пока не нашел, времени небыло. На штуцере нужно глянутьможет и там течет. Но сейчас стало меньше тосола уходить.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
сегодня полился тосол.. под машиной лужица...
долбаный штуцер подогрева на карбюраторе... там хомуты отдноразовые.. чуть тронул.. и всё... хана.. сразу распускаюцца... пришлось мытарица и ставить хомуты не снимая шлангов.... буду надеяца что больше не потечёт... :? ОБЪЯВЛЕНИЕ Разобрал свой бывший комп, по причине покупки нового... поэтому продаёца дисковод (Mitsumi) флоппи, ..... CD-ROM (Samsung) мыша (ещё с шариком и без скролла :oops: ) ... може кому надо? разумный торг уместен... :wink: |
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
С каталогом вышла небольшая проблемка. Постараюсь выложить в ближайшее время. Но в Харьковской ветке появились каталоги запчастей к Таврославутам, скоро выложим и каталог обвесов.
ПС: Будет новинка: Стеклопластиковые капоты, двери и двери багажника. Появились электрозамки на багажники. Есть ксеноновые комплекты Bosch с лампами по 6000К - 800 грн с гарантией 6 месяцев! Пока скажу примерные цены на обвесы: Ветровики: от 35 за пару(Таврия) и от 55 за комплект (Славута) (есть под клей или под вставку в уплотнитель) Накладки на арки (Т-С) - 70 грн комплект Пороги от 80 грн - 6 видов Решетки радиатора: узкие 8 видов (как у меня) - от 45 до 60 грн широкие 4 вида (с заходом на фары) - от 75 грн Спойлера: стеклопластик - от 80 грн до 300грн алюминий от 300 грн до 2500грн Накладки на бампера: от 80 до 250 грн. Тюнинговые бампера: от 300 грн. Датчики парковки (на 4 датчика): от 185 грн + видеокамера - 300 грн Извините за задержку! Очень много работы...просто не успеваю. Нашел фотки из гаража TTS (на них видно часть обвесов) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
а за инфу спасибо... буду обдумывать заказ и зарабатывать на необходимое :wink: остальные думаю тоже подтянуца. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Подскажите, плиз, где в Симферополе можно отремонтировать радиатор на таврию
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
на русской есть пара гаражей (между Гавена и Миллера)..
на трубаченко вроде тоже... честно - не сталкивался. Хотя там где делают Вазовские, там и таврические осилят.... по идее любая надпись "ремонт радиаторов" нам подходит.. если мастера с руками. |
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Хочу сказать спасибо Сане с 16 гск. По первому звонку приехал поменял шаровую, если что обращайтесь его тел 8099-37-22-570
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Бот
|
Так продолжу тему запчастей:
Есть переходники под ВАЗовские диски. Можно ставить любые диски подходящие к ВАЗам - цена около 1000 (точно не помню) ![]() ![]() Продается ВАЗовская ходовая с 4-мя дисковыми тормозами! Цена договорная. ![]() ![]() Если интересно, обращайтесь к Nahodka через ЛС! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
А у вас там случайно как на Таврии эксклюзив обвесов нет? ну очень они мне нравятся. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Делают практически все (звоните тел есть) зделали конечно на дороге (на 3-х колесах она плохо ездит) |
||
|
0 (0)
|
|
|
#22 | ||
|
Бот
|
Цитата:
Сейчас готовится к выходу сайт с полным каталогом!
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Такие переходники подходят под диски с межболтовым не менее 104 мм, а на жиг.98 и резьба болтов держится на честном слове!!!!!!!! Да и цена. :roll: |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 | ||
|
Бот
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
Rain раскажи плиз поподробней где ты брал блок управления дворником Rain-2002 и были ли проблемы с установкой. И продаются ли там какие нибудь его аналоги.
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| и Крым и Рым, Крымская метка, да! это метки! |
|
|