![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#401 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]() Типа такой:
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 05.07.2017 в 21:46. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#402 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
А меня устраивает вот такой
Каждый день юзаю
0 (0)
|
|
|
#404 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#405 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Хош -могу тебе продать
![]() Ескорт на бляхах в отличном состоянии на уверенном ходу.Даже сегодня 140 по Освободителей мчался
0 (0)
|
|
|
#406 | |
|
Цитата:
![]() Или у вас тёща "ламповая"? ![]()
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#407 | |
|
|
Цитата:
Когда я начинаю думать про вторую некро- я понимаю, что если её стоимость домазать до моего тошнота, то можно его сменить на дизельный... )))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 05.07.2017 в 23:00. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#408 |
|
Ну тут есть своя магия... Купить за 1300, вбухать 3-4 кило и рыночная цена маааксимум будет 2500
![]() Но ведь для себя, для души, в какой то степени, для окружающих... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#410 |
|
Работаешь водителем троллейбуса
|
0 (0)
|
|
|
#411 |
|
А я вот перехожу на более тяжелые наркотики
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#413 |
|
Жена не против, это главное.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#415 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#416 |
|
|
Не знаю, как в данном конкретном случае, но я бы поставил пару туманок на ближний и пару доп. дальнего света на дальний... Думаю получилось бы нормально...
0 (0)
|
|
|
#417 |
|
Почему птф? Вы никогда не видели Вольво с такими фарами? Рено?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#418 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#419 |
|
|
Врядли нищеброд на сиерре искал новые фары от старых вольво и рено... Тем более сомневаюсь, что они имеют персональный пластиковый корпус, который видно на фотке... Я склоняюсь к мысли, что там стоят ПТФ! Или фары рабочего или доп. дальнего света, если хозяин авто - полный ебл@н! ))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 06.07.2017 в 15:04. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#420 | |
|
Цитата:
П.С. У меня на ланосе так ГБО установлено. Заезжал к нескольким газовщикам - ВСЕ говорят, что подключено не правильно, но работает! А если подключить правильно - не работает
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#421 |
|
|
Ясен пень! У меня на прошлой работы был мужик, у которого был Taunus какого-то лохматого года... Так этот форд находился в процессе перманентной русификации! Всё, что у него отваливалось, заменялось на совкопромовские аналоги... Думаю и в этой сиерре уже нехилый процент таза! )))
0 (0)
|
|
|
#422 | |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#423 |
|
На Вольво был подобный пластиковый корпус. На парочке японок тоже, америкосах...
Но я и не говорю, что тут может быть не колхоз. Оптимизм говорит, что не колхозные птф. А там хз) я на колхоз тоже насмотрелся, даже герметик вместо прокладки под голову видел!) не говорю уж о технических улучшайзингах. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#424 | |
|
Цитата:
. Ох он и пополоскал мне моск за посл месяц. Началось все с того что машина начала сцать кипяточком из под крышки. Без перегрева, кипения, просто подгаживать тосолом. Оказалось что крышка перестала норм закручиваться. Была куплена новая якобы Жыпрактически открытым, крышка свободно болталась. Купил третью крышку. Она держится, но ваще не сбрасует давление . Стало дуть патрубки радиатора.Сайпалсо, купил уже третий бачек, тоже якобы ЖМ, не прозрачный а белый. Картина вообще не поменялась. Стал курить инет, попал на ланософорум, где оказалось что так у всех, это норма, и надо просто подрезать пружинку клапана крышки .Сделал, вроде работа системы охлаждения пришла в порядок наконецто. Если опять начнет моск любить то психану куплю оригинал за 100500 денег. Такшо заколхоженные авто даже собственных владельцев иногда наказуют. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#425 |
|
|
Тю, подрезать крышку - это священный долг любого ЖМ-вода! ))) У меня рвало СО несколько раз, сменил несколько крышек, пока я наконец-то послушался Бакса и подрезал пружинку на вектре! И систему охлаждения как пошептали! )))
2 (2)
|