![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
|
Сцк це таки не анекдот!!!
http://www.c-inform.info/news/id/32588 |
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089870мкм
Диаметр: 86мм
|
Цитата:
Не розумію людей, що ненавидять лінивих. Ми ж нічого не зробили. Последний раз редактировалось Greep; 04.12.2015 в 17:41. |
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#4 | |||
|
Крымский модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4 (4)
|
|
|
#6 |
|
Собрался один одессит в Италию ехать, ну, ему говорят, что мол у них там на базаре можно (нужно) цену, сбивать... хоть вдвое, вот. Ну, приехал туда значит, пошел на базар выбрал какую-то безделушку, спрашивает:
— Сколько? Торговец: — 1000 лир. — 500!!! — 800... — 400!!! — Ты откуда такой?! — Я из Одессы!!! — О-о-о!!! В знак дружбы наших стран, забирай бесплатно!!! — Тогда давай две!!! Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: — Первый мужчина, четыре буквы? . . И получил неожиданный ответ: — Коля. -Чё нашёл хату на Новый год или опять,как чмо с родителями встречать будешь??? -Ну мааам... Ходит мужик по рынку. Смотрит — сидит бабулька и что-то продает завернутое. — Что это у тебя, бабуля? — Вот перфоратор продаю! — А ну покажи! Бабуля разворачивает пакунок, там — автомат Калашникова. Мужик: — Так это же не перфоратор! — Не знаю, не знаю! Дырки просто отличные делает!
|
7 (7)
|
|
|
#7 |
|
13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет опять ночевать у бабушки.
Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих, злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло! - Я могу ездить спокойно, я резину поменял. - Всем?
|
7 (7)
|
|
|
#8 |
|
ТавроСтрелок
|
День первый: гусары выпили все шапанское и мило поговорили со всеми девушками.
День второй: гусары выпили весь коньячок и соблазнили всех девушек. День третий: гусары выпили всю водочку и перетрахали всех баб на селе. День четвертый: гусары выпили все что горит и отимели все что движется. День пятый: гусары поджигали все что не горит, и пили. Кроме того, они раскачивали то, что не двигалось, и имели, имели... День шестой: Приехал поручик Ржевский. Вот тут-то и начался настоящий разврат! |
|
|
4 (4)
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
|
Госдума распорядилась копать канал в обход Босфора. Работы по его сооружению начнутся сразу после завершения строительства Керченского моста...
* * * Медведев заявил: - Каждый турецкий помидор, каждый апельсин - это деньги на турецкие ракеты, выпущенные по российским самолётам! Лучшей рекламы турецким продуктам в Украине ещё не было... * * * Известно, что жены больше склонны к истерикам утром, а не вечером. Хотите убедиться – придите с работы сначала вечером, а на следующий день утром.
Не розумію людей, що ненавидять лінивих. Ми ж нічого не зробили. Последний раз редактировалось Greep; 01.12.2015 в 19:04. |
|
|
8 (8)
|
|
|
#13 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 65мм
|
- Курение, вызывает Рак!
- Курение, вызывает Рак! Как слышно? Прием! - Тебе нравится собирать грибы? - Нет. Мне нравится медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке...
7 (7)
|
|
|
#14 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102920мкм
|
Поручику Ржевскому рассказали прикол из жизни: "сорока" по-чешски будет - "срака".
Вечером на балу поручик напился и его просят рассказать что-нибудь смешное.- Извольте, господа! Знаете ли вы, как на полськом будет "ворона"?.. Не знаете? И ни за что не догадаетесь - жопа!
5 (5)
|
|
|
#15 |
|
5 (5)
|
|
|
#16 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 36мм
|
Девушка попросила подарить ей на день рождения селфи-палку. Теперь не знаю, куда мне идти, в магазин электроники или в сексшоп...
7 (7)
|
|
|
#17 |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
|
Путін заявив, що якщо Ердоган перекриє Босфор, то він перекриє метро Бірюльово, річку Клязьму і вайфай Мєдвєдєву.
8 (8)
|
|
|
#18 |
|
- Дорогая... ты чего опять бухаешь? Тебе же очень плохо только что было!
- Было... было... было... но прошло... о-у-о... о-у-о! - Сёма !! Я тебя умоляю!!! Шо, если не вийти на балкон и не орать как идиёт, то гол таки не засчитывают???!!... Встречаются два друга. — Что-то я тебя давно на футболе не видел! — Да жена не пускает. Ругается сильно. — Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. — Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал? — Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: — А на хрена мне футбол…? В богатых городах у людей больше автомобилей, а в бедных - мест для парковки. Пытаясь продать старую болгарку, Мальцев сел на 14 лет за работорговлю.
|
4 (4)
|
|
|
#19 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102920мкм
|
Политический!
![]() Василий Иванович и Петька смотрят ватные новости: - Энергомост будет снабжать электричеством весь Крым. Факт на лицо. - Транспортный мост свяжет Крым с Россией. Факт на лицо. - Крымчане будут жить лучше всех. Факт на лицо. ....." Петька: - Василий Иванович, я всё понял, ну а что такое "факт на лицо? - Не знаю, Петька, но по-моему, это х** на рыло...
9 (9)
|
|
|
#20 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Пётр Порошенко заявил Эрдогану, что Украина не бросит его в беде и предложил пост мэра Полтавы
|
|
|
11 (11)
|
|
|
#22 |
|
|
С баша:
Шли по улице, спорили о политике и Украине, и тут из какого-то кафе прямо навстречу нам выносят диван.
6 (6)
|
|
|
#23 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит:
- Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей говном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили ещё! Вы поможете мне? - Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а в отделе кадров Первого канала. Во-вторых, вы нам подходите. |
|
|
14 (14)
|
|
|
#24 |
|
Он и она жили они долго и счастливо... Покуда не встретились....
Идёт Красная Шапочка по лесу, песни орет, с мухоморов ногой шапки сбивает, цветы с корнями срывает. Из кустов вылазит ошалелый волк и спрашивает: -Ты че Красная Шапочка,как ты себя ведешь-то???Вообще страх потеряла???? А она ему: -А чего мне бояться???? Дорогу знаю, секс люблю!!! Мужик принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда, он видит рядом со своим мячиком лягушку. Она ему говорит человеческим голосом: - Возьми меня с собой, посади в карман, и ты выиграешь соревнования. Мужик так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему, как и куда бить, и он выиграл. После этого она попросила его снять номер люкс в гостинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее. Мужик снял номер, заказал шампанское с икрой и поцеловал лягушку. Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 14-летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами. "Вот так эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного" - закончил свою речь адвокат. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях — очень болит голова?
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 07.12.2015 в 09:15. |
|
|
|
8 (8)
|
|
|
#25 |
|
главбух АО
|
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать… Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у… Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у… Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь… Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. На хуй. |
|
|
14 (14)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|