![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4276 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Начальник сегодня приехал на работу, на новом, ахуительном BMW.
- Хороший автомобиль - я сказал, когда он вышел. - Ну - сказал он, заметив мои восхищенные взгляды - Трудись, не покладая рук и не жалея время, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче.
|
![]() |
#4277 |
![]()
О вечном: при въезде на кладбище, знак одностороннее движение явно напрягает...
4 (4)
|
![]() |
#4278 |
![]()
О гордости: выдержанный в дубовой бочке из под хереса 25-летний, односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик! !
7 (7)
|
![]() |
#4279 |
![]()
Он назвал меня сокровищем!....... теперь боюсь,что закопает.....
4 (4)
|
![]() |
#4280 |
|
![]()
в честь тяпницы .
И солнце светит ярче И веселей пейзаж Когда в желудке плещется С2Н5ОН ! *** По статистике большинство мужчин имеющих «Жигули» симулируют любовь к своим машинам. *** Китайское правительство победило саранчу, объявив её съедобной. *** Бабушка Зина выпила 10 бутылок Ред була и задоила корову насмерть. *** Учительница литературы вызывала Серёжиного отца в школу, не после плохих оценок, а перед хорошими.
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 20.07.2012 в 09:00. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4281 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
учительница вызвала Гиви к доске:
У: -Гиви,что такое Тибет Г: - ...Нууу...ТебЭт эта тожи самае что и менЭт,толька тебЭт.. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4282 |
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4283 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Жена постоянно делает мужу миньет,а он ей кунилингус не делает. Ей надоело,она говорит мужу:
- Сделай мне кунилингус Он ей: - А это как ? Она: - Ну это как миньет,только наоборот,понял ? Он: -Ты что,в член дуть будешь ?
|
![]() |
#4284 |
|
![]()
- Приму на работу уборщицу, сварщика, тракториста, крановщика, каменщика, парикмахера, библиотекаря, водителя, программиста, учителя и электрика. Или продам: тряпку, электроды, трактор, кран, мастерок, ножницы, книги, машину, компьютер, указку и плоскогубцы.
** - А ты давно кактус на холодильнике поливала? - Это хлеб. *** Мисс Афганистан собирает автомат Калашникова за 8 секунд. *** - Скажите, а в чем вы храните свои сбережения? - В мечтах. *** - Лучше синица в руках, чем гвоздИки в ногах.
|
![]() |
#4285 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
|
![]()
а еще есть японский футболист Накотика я в@бука
Последний раз редактировалось виталий22; 21.07.2012 в 14:21. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4286 |
![]()
- Сынок, ты уже взрослый и мы решили, что пришло время с тобой поговорить...
-Ох@еть!!! А я думал, вы немые!!
5 (5)
|
![]() |
#4287 |
![]()
Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза... эта информация не даёт мне покоя.
1 (1)
|
![]() |
#4288 |
|
![]()
Продам недорого всероссийскую базу лохов. Мавроди.
|
![]() |
#4289 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4290 |
|
![]()
Так это же анекдот, а не цитата с ленты новостей.....
|
![]() |
#4291 |
|
![]()
Хорошо,пусть будет так.. а ещё надо их фото крупным планом на бигбордах с лозунгом - Нас е...ут,а мы крепчаем!
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4292 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#4293 |
Гость
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4294 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Рассмотрим простенькую систему, состоящую из небольшого количества элементов и связанных между собой небольшим количеством связей (правил взаимодействия). По крайней мере, не сложнее чем шахматы.
Некая территория. На ней растет трава которую едят овцы. Люди которые которые пасут овец и овцы дают им все что нужно для жизни (одежду и еду). Собаки — которые помогают пасти и охранять овец. Сами питаются овечьим мясом которое им дают люди. Волки которые едят овец так сказать без позволения человека. Стадо состоит из овец и баранов (последние намного больше овец и имеют рога). Как то в отсутствие хозяев на стадо напали волки. Собаки связали боем часть волков (или разбежались неважно) – и пошла резня. Тут у одного из баранов от вида как убивают его жен и детей поехала крыша (такое не часто но иногда случается) и он забыв о законах той модели реального мира в которой происходит действие (по которому он тупая трусливая еда) разбежался и рогами волку в бок и убил (ранил) одного волка потом второго. В общем, большую часть стада спасли. Что сделал пастух? Похвалил барана, угостил его зеленым бананом, сделал племенным? Нет.. Он его зарезал. Причем не только его, но и все его потомство под корень и закопал. Хотел все стадо. Но жаба задушила. Почему? Все просто. 1. Где гарантия, что завтра когда пастух будет резать овец на шашлык – баран не долбанет его в бок рогами. 2. А если глядя на него другие бараны сообразят – если они могут победить волка то и собак тем более. И как тогда управлять стадом. Пастуху самому, что ли бегать вокруг стадо с посохом. 3. А вдруг бараны решат, что можно уйти в горы и жить свободно. Что тогда делать. Как в старые времена бегать по горам и (конкурируя с волками) охотиться на них? 4. Зачем уходить в горы – говорят сто лет назад один баран вообще додумался убить всю семью хозяина и остаться жить в этой местности свободно. Он и ему подобные начали других с баранов подбивать на такое же – много тогда народу погибло. Баран который спас стадо от нападения волков для пастуха опаснее чем волки или бандиты. Волки покушаются на его овец. А баран в принципе на его права владеть овцами, на право стричь их, есть их, продавать (и вообще бог знает, что может прийти в голову человеку, когда вокруг только волки собаки и бараны). Этот баран, покусился на весь образ жизни пастуха. Хотя нет, на самом деле все намного серьезнее – Этот баран покусился на всю систему – в принципе.
|
![]() |
#4295 |
|
![]()
Есть ложь, есть гнусная ложь и есть "я ничего не нажимала, оно само!"
* * * Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился. * * * Я понял, какую хочу машину..... Инкассаторскую!!!
|
![]() |
#4296 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
...факт отсутствия аккаунта в социальных сетях у человека, 98% ровесников которого живут онлайн, психиатры уже склонны считать опасным отклонением...
Даже не знаю, куда лучше запостить...
|
![]() |
#4297 |
|
![]()
Люблю прогуляться в 3 часа ночи. Особенно по дому. Особенно до кухни.
* * * Начальник пасеки никогда не мог определить по лицу, бухали его сотрудники или работали. * * * - Как ты думаешь, Машка его из армии дождется? - Вряд ли. Она его с работы не всегда дожидалась.
|
![]() |
#4298 |
|
![]()
ххх: Забавная штука генетика. если у родителей группа крови 1 и 4, то у детей будет 2 и 3.
ууу: Херня это. У мамы I у папы IV, и у меня I. У жены IV, и у нашего ребёнка IV ххх: М-да. У меня для тебя две плохих новости... zzz: Здесь пахнет двумя разводами
|
![]() |
#4299 |
![]() Внутри - ахтунг , мат !:
|
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#4300 |
Очень давно не заходил
|
![]()
- Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны
как-то скрепить наши отношения. - Согласен, дай пять! ![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|