![]() |
![]() |
#4301 |
![]()
Еду в автобусе. Зажали со всех сторон. В ушах плеер. Бабка при выходе задела шнур и один наушник выпал, я на ощупь нашла шнур, тяну - застрял, дёргаю сильнее и вставляю себе в ухо... понимаю что в наушниках играет разная музыка. А рядом стоит парень в шоке..
|
|
![]() |
![]() |
#4302 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Последний раз редактировалось Spowen; 19.11.2011 в 19:09. |
![]() |
![]() |
#4304 |
![]()
Вовочка : Мама, можно я прочитаю свои стихи?
Мама : Конечно можно. Вовочка :Наша мама вертолёт, всем даёт, а папе вот - *figa* (все ржут, мама смущается). Вовочка:Папа тоже вертолёт, всех ебёт, а маме вот - *figa (все ржут, папа и мама смущаются). Вовочка : Сестра тоже вертолёт, всем даёт и в рот берет(дед ржёт, все затихли) Вовочка: Деда тоже вертолёт, пися вот, а не встаёт(наступила тишина, Вовочка решил выкрутиться) Вовка тоже вертолёт, поп...л и спать пойдет. Новая акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль…Теперь и парни могут насосать на крутую тачку! муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. он к сыну: - сын что вчера было? - папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. а когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: не тронь, сука я женат!!!
![]() |
#4305 |
![]()
Как напиваются девушки:
1) разогрев: "За нас красивых, за них рогатых!" 2) понеслось: "За любовь левой рукой!" 3) затишье перед бурей: жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю. 4) собственно буря: "девчонки, я вас всех так люблю" и начинаются чмоканья в губы 5) кульминация: "алло,ты не спишь?" Приходит пьяный мужик домой и чтобы жена не ругалась схватил ноутбук и сидит с умным видом. Заходит жена: - Что, скотина, опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать.
![]() |
#4306 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4307 |
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Парень с девушкой в магазине:
Он - купить тебе рафаэлку? Она - а давай, купи мне столько рафаэлок, сколько раз мы любовью занимались на этой неделе..... Он - (продавщице) дайте десять рафаэлок.... нет, нет..... семь рафаэлок, три чупа-чупса и шоколадку!
#4308 |
Машина: ТавроFiat
Длина: 1270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
#4309 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#4310 |
Васильевич
|
![]()
Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья - умнейшие люди, лицо и фигура - красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! |
![]() |
![]() |
#4311 |
|
![]() ![]() мужики...пива нет в магазине, водку брать? =) |
![]() |
![]() |
#4312 |
![]()
- Папа, а ты видел когда-нибудь ежика?
- Видел. - А правда, что он колется? - Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов! Сидит ежик на пенечке с отсутствующим видом и говорит в пространство: - Там...там... К нему подходит заяц и спрашивает: - Ежик, что там? - Там... Заяц сбегал туда, там ничего нет. Опять спрашивает: - Что там-то? - Там... Позвал заяц лису. Лиса спрашивает: - Что, колючая морда, там? - Там... Позвали волка. Втроем тоже ничего не добились. Так собралась целая поляна зверей. Подошел к ежику медведь и тоже спрашивает: - Еж, что там? - Там... Тогда медведь взял ежа за ноги, встряхнул хорошенько и как заорет: - Да что там?!! - Где..? |
|
![]() |
![]() |
#4313 |
![]()
Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает:
поpа косить, надо только попpобовать, как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит - лиса идет. - Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, а? - Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя! - Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... "Класс!" - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет. - Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че, - говоpит еж, - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... - Да! - говоpит, - За такую тpавку можно и поpаботать! Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слегка пpидавил. Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ. Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!! |
|
![]() |
![]() |
#4314 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4315 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4316 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4317 |
![]()
Дорогая, любимая, поздравляю тебя с днем Святого Валентина, днем всех влюбленных. Слова не могут выразить, как сильно я люблю и обожаю тебя. Тебя, только тебя, потому что в моем сердце нет места ни для кого больше. До свидания. Целую, крепко обнимаю. (Это сообщение является автоматическим, Вам не нужно на него отвечать)
|
|
![]() |
![]() |
#4318 |
![]()
эксклюзивный гороскоп. (осторожно, нецензурная лексика в кол-ве 1 шт)
Внутри - если у вас...:
![]() |
#4319 |
![]()
xxx: Хочешь выделяться из потока? Быть не похожим на остальных?
xxx: Включай указатели поворота при перестроении. — Дорогая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая сука??? — Сюрприиииз!!!!!! Две недели пи**ил кота за лужи в туалете... Оказалось — бачок протекает. |
|
![]() |
![]() |
#4320 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4321 |
|
![]()
Настоящий пессимист не тот, кто считает, что стакан наполовину пуст, а тот, кто считает, что «стакан уже не тот».
|
![]() |
![]() |
#4322 |
пьюк оньяк
|
![]()
....стакан уже не торт.
#4323 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4324 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Тётя Саша: да моя задница выиграла бы в конкурсе "Задница 2011"!!! Дядя Лёша: да ты бы вся выиграла в конкурсе "Задница 2011"...
|
![]() |
![]() |
#4325 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Жена с образованием сексолога и невролога наиболее профессионально трахает мозг мужа.
|
![]() |