ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 19:37   #4301
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение

я хотел запостить, но не стал
Старый 22.04.2015, 19:52   #4302
Андрей09021974

Андрей09021974

Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 28мм

Интересно: https://auto.mail.ru/article/55034-g...tyat_uprostit/
Старый 22.04.2015, 20:04   #4303
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Андрей09021974 Посмотреть сообщение
Мнением ассоциации автоимпортёров депутаты подотрутся и спустят в унитаз, ящетаю.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 22.04.2015, 20:04   #4304
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрей09021974 Посмотреть сообщение
интерестно, кто уже зарегил гбо, возвращать средства будут
Старый 22.04.2015, 20:07   #4305
Андрей09021974

Андрей09021974

Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
интерестно, кто уже зарегил гбо, возвращать средства будут
Ага В двойном размере.
Старый 22.04.2015, 20:11   #4306
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Устанавливать заправки без нарушений начнут?
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 22.04.2015, 20:22   #4307
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

http://korrespondent.net/ukraine/350...azvanye-horodu
А по моему их надо назвать Квадратно-Гнездовое.

З.ы. Кто хоть раз ездил по Днепру думаю заметил что у них расположение улиц черт знает по какому принципу (селились квадратно-гнездовым способом).
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 22.04.2015, 21:09   #4308
Bad Santa

Bad Santa

Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Bad Santa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
http://korrespondent.net/ukraine/350...azvanye-horodu
А по моему их надо назвать Квадратно-Гнездовое.

З.ы. Кто хоть раз ездил по Днепру думаю заметил что у них расположение улиц черт знает по какому принципу (селились квадратно-гнездовым способом).
это смотря где ездить, есть Левый берег, есть Правый, есть Центр и прочие выселки.
А в целом как везде, ничего особенного в + или - нет.
Дороги такое же говно как и везде.

Последний раз редактировалось Bad Santa; 22.04.2015 в 21:27. Причина: хотел написать не@%й $зд$%ь но передумал
Bad Santa вне форума  
0 (0)
Старый 22.04.2015, 21:30   #4309
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 22мм

"Село неначе погорило, неначе люди подурилы..."
Ну вот нечем больше заняться нашему народу как обсуждать как назвать (переименовать) город, улицу, площадь... Некуда нам больше деньги тратить. Уже всё у нас есть и все сыты и все довольны. Я просто думаю и не могу никак понять почему народ терпит издевательство над собой, почему народ кормит этих ублюдков которые просто выдумывают чем и как развлечься. Когда же случится настоящий переворот? Видимо я до этого не доживу.
Старый 22.04.2015, 21:44   #4310
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
Ну вот нечем больше заняться нашему народу как обсуждать как назвать (переименовать) город, улицу, площадь... Некуда нам больше деньги тратить. Уже всё у нас есть и все сыты и все довольны. Я просто думаю и не могу никак понять почему народ терпит издевательство над собой, почему народ кормит этих ублюдков которые просто выдумывают чем и как развлечься. Когда же случится настоящий переворот? Видимо я до этого не доживу.
тоже говноящик посмотрел?
Старый 22.04.2015, 21:45   #4311
Bad Santa

Bad Santa

Цитата:
ну мне например неприятно, каждый день ездить по улицам/проспектам, названных в честь коммунистических ублюдков, которые уничтожали мой народ.
Попробуйте иностранцу объяснить, что ваш город называется Д Н Е П Р О П Е Т Р О В С К ("14 букв Карл, 14 букв!!") и потом попытаться объяснить почему он так называется
Bad Santa вне форума  
2 (2)
Старый 22.04.2015, 21:51   #4312
Evil

Evil

Цитата:
Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
ну мне например неприятно, каждый день ездить по улицам/проспектам, названных в честь коммунистических ублюдков, которые уничтожали мой народ.
Попробуйте иностранцу объяснить, что ваш город называется Д Н Е П Р О П Е Т Р О В С К ("14 букв Карл, 14 букв!!") и потом попытаться объяснить почему он так называется
"Когда собаке нечего делать она лижет себе яйца"
Вы таки подумайте... хохлы пуканы рвут им не до правительства и не до войны. хохлы теперь обсуждают переименование улиц и городов!
Старый 22.04.2015, 21:54   #4313
Bad Santa

Bad Santa

а у вас вата подгорает
Bad Santa вне форума  
0 (0)
Старый 22.04.2015, 21:56   #4314
magistr

magistr

Цитата:
А вы по ящеку видели как арсеновцы и порошенковцы пуканы рвут лишь бы ихний сговор-коалиция не распалась и реально пестец им не пришел ... Надеюсь до осени это правительство не доживет ...
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 22.04.2015, 21:59   #4315
magistr

magistr

Цитата:
так блин полгорода переименовать нужно - этож просто задница для людей и предстоящей волокиты от смены документов ... а потом еще учи новые название и что есть ... устой поломается который был много лет ... Помню как ленинградцы бастовали против переименования, а потом смерились ... а область ленинградской так и осталась...
magistr вне форума  
2 (2)
Старый 22.04.2015, 22:05   #4316
Evil

Evil

Цитата:
а у вас вата подгорает
ага... стекловата
то у вас пукан бомбит
Старый 22.04.2015, 22:05   #4317
Ефимыч

Ефимыч

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
тоже говноящик посмотрел?
У меня своя голова есть.
Старый 22.04.2015, 22:07   #4318
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
ага... стекловата
то у вас пукан бомбит
https://www.youtube.com/watch?v=Cpv6MD2ofyU
Старый 22.04.2015, 22:13   #4319
Ефимыч

Ефимыч

Цитата:
А почему я должен объяснять иностранцу, что мой город назван так, а не так как им угодно. Почему в русскоязычной, та пусть в украинскоязычной стране названия каналов пишутся английскими буквами, почему я обязан терпеть повышение цен и опускание уровня жизни ниже бомжацкого только потому, что мвф этого требует. А ведь то ради чего всё это терпит народ, разворовывают и тратят на переименование улиц. А теперь просто представьте себе, что вас ожидает если переименуют город или хотя бы улицу на которой вы проживаете. Сколько вам придётся переоформлять документов. Сколько времени будет убито на бюрократию. Или может вам, милейший, больше заняться нечем?
Старый 22.04.2015, 22:15   #4320
magistr

magistr

Цитата:
А почему я должен объяснять иностранцу, что мой город назван так, а не так как им угодно. Почему в русскоязычной, та пусть в украинскоязычной стране названия каналов пишутся английскими буквами, почему я обязан терпеть повышение цен и опускание уровня жизни ниже бомжацкого только потому, что мвф этого требует. А ведь то ради чего всё это терпит народ, разворовывают и тратят на переименование улиц. А теперь просто представьте себе, что вас ожидает если переименуют город или хотя бы улицу на которой вы проживаете. Сколько вам придётся переоформлять документов. Сколько времени будет убито на бюрократию. Или может вам, милейший, больше заняться нечем?
ща тоже накачу и погоним дальше .... реально достало
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 22.04.2015, 22:17   #4321
Ефимыч

Ефимыч

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
А вы по ящеку видели как арсеновцы и порошенковцы пуканы рвут лишь бы ихний сговор-коалиция не распалась и реально пестец им не пришел ... Надеюсь до осени это правительство не доживет ...
Поживём, посмотрим. Дожить бы до "посмотрим". Дело в том, что все отрабатывают то за что им заплатили. Вот например где же наша радетельница Юличка подевалась? Что же она так притихла и даже не высовывается? Как вы думаете?
Старый 22.04.2015, 22:20   #4322
Bad Santa

Bad Santa

Цитата:
А почему я должен объяснять иностранцу, что мой город назван так, а не так как им угодно...
Проблема не в иностранце, проблема во мне, я сам незнаю, почему мой город называется так и кто такой этот "петровск", почему центральный просект Карла Маркса? он жил в Германии, центральная улица - какойто мужик Ульянов из соседней страны, причём эти все личности к моему городу? кто они для горожан? да из них никто даже небыл у нас, никто, ни Карл, ни Ленин, ни Киров, никто, никто ничего не сделал для города... вон из памяти, они этого не достойны.

Последний раз редактировалось Bad Santa; 22.04.2015 в 22:23.
Bad Santa вне форума  
0 (0)
Старый 22.04.2015, 22:20   #4323
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Знаток виден сразу – он решителен и умудрен. Он открывает дверь с пинка, осматривается неодобрительно, кривится, посмотрев на марку инструмента, скептически оценивает глубину ямы… Потом взгляд его падает на механиков и губы собираются куриной гузкой – опять криворукие алкаши, несомненно! Знаток как-то раз в детстве подавал ключи, когда его папа менял шаровую опору в своей копейке, и поэтому считает себя специалистом по авторемонту. Он, безусловно, сделал бы все сам — в три раз быстрее и лучше, чем эти дауны, — но он слишком занятой человек для этого. Денег на фирменный дилерский сервис ему жалко, поэтому приходится снисходить до этих уродов. По какой-то необъяснимой причине, такие персонажи очень любят обращение «командир».
- Так, командир! У меня тут опора постукивает (все стуки в подвеске он относит к «опорам» — не зная названия иных деталей), что будет стоить поменять? Только в темпе, у меня времени мало!
Что бы механик ни сказал ему в ответ, Знаток уверен – его пытаются развести. Его почему-то все и всегда пытаются развести, но он не задумывается о причинах – и так все ясно. Ведь вокруг косорукие некомпетентные уроды, и только он дартаньян.
- Как не опора? Причем тут стойка? Сколько-сколько? И комплект стоек? И до вечера? Слышь, командир, ты меня тут не разводи – я знаю что к чему и что почем!
Если это первый сервис, в который обратился Знаток, то он гордо хлопнет дверью и удалится. Возможно, потом он вернется – когда в других сервисах ему скажут то же самое, но дороже. Если этот сервис далеко не первый, то он начнет торговаться, и, возможно, снисходительно согласится.
Из автомобильных форумов он твердо уяснил, что стойки плаза – дубовое дерьмо, боге – мягкое дерьмо, бильштайн – пафосное дорогое дерьмо, делфи – польское дерьмо, а настоящие пацаны ставят только японскую каябу (всякое сходство с реальными торговыми марками случайно). И он, конечно, знает единственную в городе точку, где эти стойки не поддельные и по правильной цене. Знаток уезжает, и возвращается через час с левыми турецкими амортизаторами от другой модели. Убедить его в том, что это именно так, стоит больших нервов.
Знаток обожает присутствовать при ремонте, заглядывая в яму и давая идиотские советы. Это позволяет ему с чистой совестью высказаться на форуме о криворуких уродах, которые без его указаний и колесо бы не сняли.
Старый 22.04.2015, 22:21   #4324
magistr

magistr

Цитата:
Поживём, посмотрим. Дожить бы до "посмотрим". Дело в том, что все отрабатывают то за что им заплатили. Вот например где же наша радетельница Юличка подевалась? Что же она так притихла и даже не высовывается? Как вы думаете?
Та лечилась долго бедная, а теперь опять ей никто ничего не дает и никто ее не слушает ...
а ваще
Цитата:
Координатором коалиции в ВР стала Юлия Тимошенко, сообщает ТСН.

Во вторник лидер Радикальной партии Олег Ляшко ушел с этой должности в знак протеста против отсрочки закона о прокуратуре. Политик, в частности, отказался руководить коалицией в знак протеста против отсрочки закона о прокуратуре. Политик, в частности, обвинил коалицию в продвижении законов, которые «реставрируют режим Януковича».

Последний раз редактировалось magistr; 22.04.2015 в 22:23.
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 22.04.2015, 22:28   #4325
Ефимыч

Ефимыч

Всё, прекращаю прения. Это аушка, а не политота.
Под занавес скажу, что мне не нужно смотреть ящик (я от него уже дурею), мне не нужно читать всякую хрень в интернете. Мне достаточно просто пойти и купить продуктов, сесть на машину и заправить пять литров (потому, что на больше не хватает), проехать по дороге, которой просто нету, убить подвеску, но не ремонтировать её, а отдать оставшиеся деньги за коммунальные услуги, которых нету, за содержание дома, которого тоже не дождёшься, за отопление... Да что я вам буду рассказывать. Вы сами всё это видите и знаете. А дальше, дальше нужно затянуть пояса! И это при том, что зарплату депутатам вернули на прежний уровень.
Вот так. А нам говорят нужно улицы переименовать, а ещё лучше город. А может давайте всю страну переименуем? Ведь не зря говорят, что не ту страну назвали Гондурасом!
Закрытая тема

Метки
грибной коматоз, аллах акбар, Винт бреет ноги Утлаву, Винт гей-шлюха ;-), Винт ипал вас в рот, Винт на куче говна с ГМО, Винт писькоструйщик, Винт фапает на Калину, Винта отжарили в тавре, Гомокал, Гомокалл Онтона, Гомотавра Винта, Все берут в рот у Винта, Рокер Онтохе смазал, Онтоха бреет ноги и очко, Онтоха шлюха, опять ухуели, Педовоз Онтона, Тоха зарабатывает очком, Тоха ездит на педокалине, Тоху ипали в Кале, Дионис никентуха