![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#43426 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#43427 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
да всё просто) давно юзаю. ProShow Producer — это программа для создания профессиональных презентаций.
![]() |
![]() |
![]() |
#43428 |
![]()
яркому человеку - яркий автомобиль
![]() |
#43429 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Клоунское корыто.
#43430 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43431 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43432 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Доброго всем!!!
|
![]() |
![]() |
#43433 |
|
![]()
доброго утречка )))))
|
![]() |
![]() |
#43434 | |
|
![]()
ОООООО перенесу этот разговор из купи-продайки во флудилку, если кому то хочется поговорить ))))))))))
Это меня не зацепило. Все кто лишает кого нибудь жизни по определению убийцы (душегубы). И это касается очень многих. Вот следующая фраза цепанула… Согласен 100%, но я предложил зайца точно так же как и ты гуся. Цитата:
То что касается конкретно меня - мне нравится это дело (охота) – даже если я выеду на природу и отхожу за день 20км и ничего не добуду, то буду доволен как слон после бани. Эта любовь скорее всего у меня в крови мой отец – охотник. Отец моего отца – охотник, за прадеда и т.д. я не знаю, но я начал привлекаться к охоте с 10 летнего возраста. И напутствия и правила поведения на охоте – я читал не в книжках, а получал их от более опытных и состоявшихся людей. И если, что то делал не правильно, то получал по полной программе. И понимал уже в 10 лет, что стрелять то, что я не буду потом употреблять не есть хорошо. Параллельно обучению в полевых условиях - тренировался стрельбе. Это происходило в тирах и на выездах на природу, стрелял естественно не по живым мишеням. Имеются разные значки и дипломы. Для чего? Все очень просто. Для того что бы не оставлять подранком, а бить зверя одним выстрелом и наповал. Можно применить известную всем фразу, немного её переделав. Точность – вежливость снайпера. И на охоте стреляю в лучшем случае двух уток или одного-двух зайчиков (если не на копытных) мне этого достаточно. Мне не нужно стрелять сотни птиц, чтобы обложится ими со всех сторон для красивой фотографии. Хотя есть такая возможность. Приемлю обычную традиционную охоту с ружьишком, против применения силков, капканов, ловушек и разного рода оружия, которое позволяет брать сурков с расстояния в 700м., когда этот самый сурок даже не подозревает о присутствие охотника. Все, что выше сказано, можно обсуждать бесконечно и это зависит от культуры каждого отдельно взятого охотника или просто человека. Вот вы сидите и рассуждаете – всё, что бегает пусть бегает, а конкретно вы, что нибудь сделали для того, чтобы оно бегало??? Вот так вот и все и во всем. Есть очень малое количество людей, которые действительно стараются, что то сделать, но их попытки теряются в коридорах безразличия чиновников. В первую очередь надо начинать с себя. Можно посмотреть на опыт хотя бы той же Америки - выгнал сосед собаку на улицу, а вы в милицию и пусть его мордуют за плохое обращение с животным. У нас к сожалению будут убивать на лестничной клетке хрен кто выйдет или ментов вызовет – не говоря уже за каких то собак. Ну выгнал, ну ган9он* и на этом всё заканчивается, а он живет себе дальше и ему пофиг, что вы о нем думаете. Мораль сей басни ясен, не нужно больше басен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43435 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43436 | ||
![]() Цитата:
Согласись, я нечто подобное ответил. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#43437 | ||
![]() Цитата:
Согласись, я нечто подобное ответил. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#43438 |
![]()
И снову усем драсти!
![]() |
#43439 | |
![]() Цитата:
![]() |
#43440 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43441 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Предлагаю: - Бомбардиру выдать медаль, за насыщение флудилки неунылыми сообщениями; - Яшке выдать зайца; - Веталу выдать устное предупреждение, за издевательство над гусями. ![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 17.11.2011 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
#43442 | |
|
![]() Цитата:
![]() Что допустим хорошие охотники делают рейды по браконьерам, помогают вырубывать сухостой, наводить порядок в охотхозяйствах и закупать корм для подкормки животных в зимний период, некоторые по несколько раз даже принимали участие в тушении лесных пожаров... И лично моим отцом в одном из таких пожаров был вытащен из огня зайченок (есть даже фотки этого мальца, сосущего молоко из пипетки ![]() а псевдоохотников бухих на джипах с крутыми ружьями и палевом по всему что движется и не движется - сам стороною обхожу. |
|
![]() |
![]() |
#43443 |
![]()
Многа букв не осилил. Проблема не в уничтожении лесов и в охоте,а в браконьерстве. У меня бабуля жила в Чугуновке (это на грание с Россией по дороге в Шебекино). Лет 15 назад у них через речку жило просто громадное стадо байбаков. Вся эта братва дружно бегала, свистела и топтала дорожки. Они, конечно, подхавывали соседнее поле и все такое,но их начали ловить из-за ценной шкурки и жира, который применяется в медицине. В этом году был в тех краях - деревня вымирает, молодежи практически нет - работы нет.... Подозреваю,что байбачков даже не местные ловили,а приезджие. Людям з.п. не платят и некоторые не видят другого выхода. Хотя, я думаю,что последнее вряд-ли доедали, т.к. на той же земле всегда можно прокормится. Вряд-ли охотники цивилизованные сидели и ловили удавками.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43444 |
|
![]()
Кста...:
Охотник поступает блогородней, чем крестьянин. Дикий зверь знает, что от охотника ему добра искать не стоит. Тут уж кто сильней, шустрей и наблюдательней, тот и в дамках. В отличие от фермера, который кролика (гуся) кормит и голубит. Это животное к нему привыкает, доверяет. А потом его валят. |
![]() |
![]() |
#43445 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43446 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43447 |
|
![]()
Я уже постил ссылку на это кино, повторюсь:
Интересный документальный фильм про охоту, выживание и настоящих естественных людей. "Счастливые люди". Фильм состоит из четырех частей, я запостил на мой взгляд самый интересный и суровый сезон - зима. Я не любитель смотреть документальное кино, тем более на компьютере, но этот филь чем то зацепил. Просмотрел на одном дыхании. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 17.11.2011 в 10:37. |
![]() |
![]() |
#43448 |
![]()
![]() |
#43449 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Доброе утречко всем!
|
![]() |
![]() |
#43450 |
|
![]()
А где все? Наверняка смотрят кино "Счастливые люди"?
![]() |
![]() |