![]() |
![]() |
#4326 |
![]()
Фонарь бронь до выяснения.
Хочу выяснить, рабочий ли, какой аккумулятор нужно и как его заряжать? Ну или хотя бы марку фонаря.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 04.08.2016 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4327 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Хочу лежачий АТХ и звуковуху
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4328 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
а я купил стол под обычный системник. теперь не в право ни в лево.
![]() |
#4329 |
![]()
Цена на бензонасос, который самый новый. Масло не гнал? Подошва не гнутая? Предварительно в бронь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 |
![]()
Тож интересует фонарик. Но только работающий от аккума на 6 вольт. Ну и какие габариты должны быть у аккума? я так понимаю что аккумулятор ставится где-то внутри. Если все подходит 1 шт возьму.
![]() |
![]() |
#4332 |
Машина: Славута 1,3L 2006
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Забирай.
Сам думал столько просить. Дороже можно три года ими торговать ![]() Вчера в другом работающим в центре так и не пересекся. На понедельник ему с собой дам. Если сегодня вдруг сам в твой район не попаду. Напомни в личку телефон. Ничего больше не надо?
![]() |
#4333 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вспомнил еще - они с ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ!!!! Но самих дистанционок в комплекте нет ![]() ![]() Имеют следы использования, даже вроде трещинка не критичная на каком-то стекле была. Почему-то в комплекте шли то 9 то 12 Вольтовые БП. Все работало и так и эдак.
![]() |
![]() |
#4334 |
|
![]()
Не туда скопировал
Много разного компьютерного продам Последний раз редактировалось Даниил; 05.08.2016 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4336 |
|
![]()
Теоретически рассмотрю возможность продажи микроволновки Whirpool (с нюансом) и оконного кондиционера LG
![]() |
#4337 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4339 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4341 |
|
![]()
Про бензонасос - видел, но забфл ответить. Как раз ходил думал что что-то забыл
![]() Он кажись почти новый был. Я вместе с машиной купил его. Реально по тупости поменяли. Ток надо смотреть, мож там за восемь лет мембрана пересохла или еще чего-то. Цену сам предложи. Плюс бцду свой снимать насос. Двухплунжерный пекар. Ставить электрический. Мой можно глянуть прямо на машине, пока еще. В микроволновке сломана верхняя пластиковая защелка на дверце. И при ее закрытии микроволновка не врубается что дыерь закрыли. Надо снять крышку и закоротить концевик. Ну или приклеить тот крючоа пластиковый.
![]() |
#4342 |
|
![]()
Про бензонасос - видел, но забфл ответить. Как раз ходил думал что что-то забыл
![]() Он кажись почти новый был. Я вместе с машиной купил его. Реально по тупости поменяли. Ток надо смотреть, мож там за восемь лет мембрана пересохла или еще чего-то. Цену сам предложи. Плюс бцду свой снимать насос. Двухплунжерный пекар. Ставить электрический. Мой можно глянуть прямо на машине, пока еще. В микроволновке сломана верхняя пластиковая защелка на дверце. И при ее закрытии микроволновка не врубается что дыерь закрыли. Надо снять крышку и закоротить концевик. Ну или приклеить тот крючоа пластиковый.
![]() |
#4343 |
![]()
Пекар заводской? Сколько прошел? Масло не течет? Цена на пекар.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4344 |
![]()
если на 12 вольт то бронь снимаю. У меня аккум на 6 вольт без дела лежит, хотел приспособить.
![]() |
![]() |
#4345 |
|
![]()
Пекар вроде заводской. Поекпао в магазине, упаковка, гологоаммка, паспорт - все было.
Хз. У меня ВЕСЬ движок грязный. Он точно не течет так чтобы капало - но сопливить мог. Но и машина сильно неухожена бфла три года.... Прошел хз. Тыщ двадцать точно. Мож чуть больше. На него можно глянуть. Он еще на авто, а мой мастер пока не может меня принять для переделки. По фонарю. Да, там таки кажись 6 вольт.... Но есть смысл переколхозиьь под лиьиевые 18650 - ваще огонь будет. ЗЫЗЫ Вспомнил. Есть еще с десяток фонарей. Размером древний моб телефон - одна сторона вся в светожиодах. Покупал оптом - думал в подъезде колхозить для централищованного освещения, но руеи не дошли. Аккумы могыт бфть дохлые от времени - но фонари огонь. Идя на природе в кусты по нужде приходилось тушить ибо все видно ![]() Но это уже домашняя распродажа ![]() ![]()
![]() |
#4346 | |
|
![]() Цитата:
Именно на 6 аккум. То БП на 12, но и 9 работал.
![]() |
![]() |
#4347 | |
![]() Цитата:
Если количество 6 аккумов, то 1 акк - 2 вольта (итого 12) Не встречал таких. Если питание 9 вольт, то как раз подходит - 6*1,5=9.
![]() |
![]() |
#4348 | |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Микроволновая и кондер тож интересно, шопочем? А мафон почём? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4349 | |
|
![]() Цитата:
Или дядьке Примусу в личку это написал ![]() Аккум на 6 таки. Но небольшой по размеру совсем.
![]() |
![]() |
#4350 | |
|
![]() Цитата:
Народ кто сеня знает уже и наперед денег покидал даже. Давай я модели волновки и кондера уточню - и предложишь цену. Пока могу сказать шо кондел лж пяткрка, волновка верпул вроде на 17 л. Мафон крайслер? Стольник.
![]() |