ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 17:39   #4326
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм

Кстати пасечники-медовики шо прикольна ваще не облагаются никакими налогами итд. Имея удостоверение ассоциации пасечников Украины ГАИшник и тот не имеет права тебя тормозить и задерживать если везёшь матку и даже можешь попросить его сопроводить тебя с мигалкой.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:40   #4327
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™
Смех

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Кстати пасечники шо прикольна ваще не облагаются никакими налогами итд. Имея удостоверение ассоциации пасечников Украины ГАИшник и тот не имеет права тебя тормозить и задерживать если везёшь матку и даже можешь попросить его сопроводить тебя с мигалкой.
хочешь корочкой воспользываться
Старый 03.12.2013, 17:41   #4328
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Это тема с другим кентом. Дела пока никак. Не хватает бабла на документы для начала работ. Я када всё узнал и с калькулировал в осаду выпал с нашим доблестным государством. Порядка 30.000 килогривен на всё про всё дело надо если брать бокс открыватся в проходняковом месте и работать легально. Кароче открыватся и работать в белую нереально помимо официальных ежемесячных оплат будешь платить ещё и левак всякому гос. мудачью всё равно всё не сделаешь по правилам и нормам (пожарка, СЭС итд) найдут к чему доипатцо и за что выдоить налик с тебя. Вот пример как мой знакомый думал работать в белую у него цех по токарным работам http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=2291

Кароче первый варик взять гараж и в глуши сидеть но опять же таки вопрос кто туда к тебе приедет... Чисто на рекламе, форумам итд думаю много клиентов не набъёшь... Тема такая шо цеплять людей со стороны в основном как бы надо...

Либо второй вариант примазатся к какой нить СТОхе где просто будешь башлять хозяину за аренду + сверху и тот уже решает все вопросы с налоговой, СЭС, пожаркой итд, кароче арендуешь на его територии бокс кашляешь ему бабосы и никто тебя не трогает работаешь себе.

Пака думаем кароче в любом случае до весны...
скажу так
один будет антикорить бабки зарабатывать,
а второй в разъездах по "фондам" эти бабки развозить
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2013, 17:46   #4329
Denzp

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
хочешь корочкой воспользываться
Та кент грил пошли на курсы со мной хоть корки получим. Но тоже курсы 300 калов в месяц, пол года надо ходить туда. Дело даже не в бабках и времени, проста сама тема мне неинтересна и я себя в ней ну ваще никак не вижу. У деда в селухе сосед пасечник, я в детстве каждое лето видел как он живёт и суетится над этими ульями всё лето с Мая по Август. А кенту кажется что всё так просто улики вывез поставил и бабло рекой потечёт. Там тонкостей и ньюансов добуя как мне кажется, этим делом я полагаю занимаются не из за бабок больше а просто люди это любят и им это нравится. Ремесленники типа из поколение в поколение те кто с дества вырос на пасеке со своим дедом или отцом те может и норм. бабла подымают и мёда качают... А мы лонары говорю кенту чую шо в трубу с твоими пчёлами вылетим тока бензика пажжом сотни литров по всей Запорожской области и протягаемся с ульями шо и в нули не выйдем Пчёлы там то болеют то хавают друг-друга то мёрзнут зимой, кароче ано по бабкам в тему всыпать вроде не много но ньюансов дохрена и риски большые...
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 03.12.2013, 17:49   #4330
Denzp

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
скажу так
один будет антикорить бабки зарабатывать,
а второй в разъездах по "фондам" эти бабки развозить
Та отож! Када с кентом магазик автозвука на Славянском построили думали сами справимся будем там работать и сидеть... Ага... Болт. Пришлось реализатора брать, а это тоже не кислый минус с нашей с ним прибыли. Кент тока и ездил по фондам-шмондам всяким отчёты-хуйоты, пенсионка, безработица, налоговая итд. торча в очередях, а я гоцал занимался поставками привозом-завозом товара, ассортимента итд. Патом пришёл кризис да и конкуренты подщимили и свернулись нафик, три года патом ещё продавали этот магазик. Все хотят продуктовой групой торговать (жрачкой-выпивкой), или кафурик типа сделать, а на Славянском дирекция не разрешает такое мутить. Еле здыхались...

Последний раз редактировалось Denzp; 03.12.2013 в 17:55.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:52   #4331
Dima.
нудный

Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Либо второй вариант примазатся к какой нить СТОхе где просто будешь башлять хозяину за аренду + сверху и тот уже решает все вопросы с налоговой, СЭС, пожаркой итд, кароче арендуешь на его територии бокс кашляешь ему бабосы и никто тебя не трогает работаешь себе.
Вот в такой вариант, на 12 апреля, переехали, наши общие с Пионером знакомые, рукастые пацаны-мастера.

Недавно узнал что они съезжают с той СТО и пока не известно куда.
Почему съезжают - не знаю.
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:55   #4332
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
Вот в такой вариант, на 12 апреля, переехали, наши общие с Пионером знакомые, рукастые пацаны-мастера.

Съезжают потому шо башлять в месяц добуя. Косых 8-10 с арендой думаю там выстреливает у них, а это не мало. Надо же ещё шото и зарабатывать если ещё и не один работаешь то на двоих + оборудование должно отбиватся ибо оно не вечное и когда-то прийдётся его ремонтить или обновлять...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:55   #4333
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
Та кент грил пошли на курсы со мной хоть корки получим. Но тоже курсы 300 калов в месяц, пол года надо ходить туда. Дело даже не в бабках и времени, проста сама тема мне неинтересна и я себя в ней ну ваще никак не вижу. У деда в селухе сосед пасечник, я в детстве каждое лето видел как он живёт и суетится над этими ульями всё лето с Мая по Август. А кенту кажется что всё так просто улики вывез поставил и бабло рекой потечёт. Там тонкостей и ньюансов добуя как мне кажется, этим делом я полагаю занимаются не из за бабок больше а просто люди это любят и им это нравится. Ремесленники типа из поколение в поколение те кто с дества вырос на пасеке со своим дедом или отцом те может и норм. бабла подымают и мёда качают... А мы лонары говорю кенту чую шо в трубу с твоими пчёлами вылетим тока бензика пажжом сотни литров по всей Запорожской области и протягаемся с ульями шо и в нули не выйдем Пчёлы там то болеют то хавают друг-друга то мёрзнут зимой, кароче ано по бабкам в тему всыпать вроде не много но ньюансов дохрена и риски большые...
осенью соседу по гаражу помогал воск топить
слетелись пчелы
в ряду мужики очкуют разбежались
они по тебе ползают
прикольно шекочут так
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:56   #4334
Dima.
нудный

Цитата:
Съезжают потому шо башлять в месяц добуя. Косых 8-10 с арендой думаю там выстреливает у них, а это не мало. Надо же ещё шото и зарабатывать если ещё и не один работаешь то на двоих + оборудование должно отбиватся ибо оно не вечное и когда-то прийдётся его ремонтить или обновлять...
Бизнес = риски.
Dima. вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2013, 17:56   #4335
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
вот и мы съехали за город
забор
вход по пропускам
частная территория
собаки вышки автоматчики
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:57   #4336
Dima.
нудный

Сосед в селе на хорошую сумму продал пчелиные семьи.
Живет только с пчел (+пенсия)
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 17:58   #4337
Dima.
нудный

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
вот и мы съехали за город
забор
вход по пропускам
частная территория
собаки вышки автоматчики
Ага, "МЫ" тоже
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 18:00   #4338
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Слышь, а кент пасечник как живёт ваще? Харашо вообще на мёде бабла подымает?
Средне. Занимается этим самостоятельно года 4, до этого у бати на подхвате был. Щас с одномышлениками, 3 пацанов держат где то 40-50 уликов. Вывозят и на Западную бывает, газелька есть. В удачный сезон где то 200 шт на троих за вычетом расходов было. В этот год так себе. Очень многое зависит куда вывезти (разнотравье, гречка и т.п.) и продать. Конкурентов валом. Рисков хватает. Суммарно на меде от 2 до 10 шт грн в месяц поднять можно. В зависимости от года.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 18:02   #4339
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
Ага, "МЫ" тоже
че смИшного?
до маразма дошло
чтобы подпилиста-подклеится
еду на чужую фирму
мне невыгодно ехать туда
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 18:03   #4340
Denzp

Цитата:
Бизнес = риски.
Как не крути да. Я то понимаю осознаю и готов рисковать, а вот кентюша как-то чую сливатся начал... Бо тут первый год ваще тупо работать прийдётся на отбивку оборудки и только потом уже пойдёт как бы чистая прибыль. Ничего кроме гомно-завода своего не видел в жизни. Бабки никуда ни во шо не вкидывал не прокручивал и не рисковал. Кароче бабло есть но трясётся куда-то всыпать. По итогу так смарю шо и работать то не с кем по большому счёту.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 18:10   #4341
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
пфф, в Углегорске Луганской обл. ещё короче линия и тож один траллик!
В Доброполье другая достопримечательность была - там у тралика последние полкилометра пути и разворот проходили по грунтовке, в частном секторе. Но уже всё закрыли.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 18:19   #4342
PioneerOVA

PioneerOVA

Машина: Не таврия
Длина: 8460мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:

Цитата:
Съезжают потому шо башлять в месяц добуя. Косых 8-10 с арендой думаю там выстреливает у них, а это не мало.
Там не по той причине.
Я знаю сумму аренды, не буду цифрой светить - скажу так - я прозрел почему так мало. Спрашивать не стал та и думаю что не раскололись бы...
Я вообще не понимаю причину этого их переезда. Клиентура вся перетекла на новое место, оборудования хватает. Работа (и соответственно бабло) идёт тупо постоянно. Даже магаз теперь под боком с какими-то запчастюльками элементарными. Думаю может с хозяином не заладилось чОта..только такой расклад вижу.
PioneerOVA вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2013, 18:41   #4343
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

У нас на раёне:

ArsenZP вне форума  
4 (4)
Старый 03.12.2013, 18:42   #4344
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PioneerOVA Посмотреть сообщение

Там не по той причине.
Я знаю сумму аренды, не буду цифрой светить - скажу так - я прозрел почему так мало. Спрашивать не стал та и думаю что не раскололись бы...
Я вообще не понимаю причину этого их переезда. Клиентура вся перетекла на новое место, оборудования хватает. Работа (и соответственно бабло) идёт тупо постоянно. Даже магаз теперь под боком с какими-то запчастюльками элементарными. Думаю может с хозяином не заладилось чОта..только такой расклад вижу.
забурели
Старый 03.12.2013, 18:44   #4345
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
У нас на раёне:

норальных ход. давно зовут к ним на контору.
зы. пока брыкаюсь
Старый 03.12.2013, 18:50   #4346
PioneerOVA

PioneerOVA

Машина: Не таврия
Длина: 8460мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
забурели
дык это ж не повод с прибитого места съезжать хотя особо бурости не замечал
PioneerOVA вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 19:26   #4347
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Саня не в обиду. Но это даже не рыночные цены.
90 за подсолнух 120 за разнотравье, кому интересно дам телефон кента пасечника.
уточнил у прадавана - таки разнотравье!
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2013, 19:31   #4348
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
Ну и?
1 (1)
Старый 03.12.2013, 19:36   #4349
magistr

magistr

Цитата:
Это тема с другим кентом. Дела пока никак. Не хватает бабла на документы для начала работ. Я када всё узнал и с калькулировал в осаду выпал с нашим доблестным государством. Порядка 30.000 килогривен на всё про всё дело надо если брать бокс открыватся в проходняковом месте и работать легально. Кароче открыватся и работать в белую нереально помимо официальных ежемесячных оплат будешь платить ещё и левак всякому гос. мудачью всё равно всё не сделаешь по правилам и нормам (пожарка, СЭС итд) найдут к чему доипатцо и за что выдоить налик с тебя. Вот пример как мой знакомый думал работать в белую у него цех по токарным работам http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=2291

Кароче первый варик взять гараж и в глуши сидеть но опять же таки вопрос кто туда к тебе приедет... Чисто на рекламе, форумам итд думаю много клиентов не набъёшь... Тема такая шо цеплять людей со стороны в основном как бы надо...

Пака думаем кароче в любом случае до весны...
типа легальных гаражников дофига! Единицы! И то в лучшем случае ЧП с 200 грн налогов в месяц! А так все друзьям/кумовьям за мешок картофана делают в случаи проверки! А рекламу делают: визитки за % чтобы прадаваны с салонов пихали или площадок по продаже! Знакомые так чисто на тонировке сидят - не жалуются!
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2013, 19:39   #4350
magistr

magistr

Цитата:
Сосед в селе на хорошую сумму продал пчелиные семьи.
Живет только с пчел (+пенсия)
на выращивании семей грят больше поднимают чем на меде!
magistr вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
''', ..., ///, Бука провтыкач!, АУмсумрикё, Гекса -цодеробаран!, Coder-БАРАН!!!!, Coдеr лутший, ЛИОС тут!!!, Кодер-КВАДРОБАРАН, Gryst'-pe4al'! Da!, магистр ачковитый, немир - тюпля, nemir lonara, хакер адекватный, ЕвреДен!, Жопа, Цодер - гексабаран, Цодер - гексабаНан, Цодер - гексагекс, Цодер - гексаеблан