![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4326 |
![]()
Она хотела бы жить на Манхэттене, но родилась мужиком в Саратове...
3 (3)
|
![]() |
#4327 |
![]()
Никогда не вешайте ноc. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше.
3 (3)
|
![]() |
#4328 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
"она хотелабы...." -слушаем припев песни про Демми Мур и Пэтя Щур:
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=8667335 |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4329 |
![]()
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену)))
5 (5)
|
![]() |
#4330 |
![]()
Корабль тонет.
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл...дь, нам тут не до шуток! Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами: "Могу ли я чем-то Вам помочь?" - расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?" "О, да, это великолепно!" говорит он, тряся рукой, "Но мезинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит!" Внутри - спрячу от греха подальше:
|
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#4331 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
|
![]()
сидят два нарика с перевернутой кружкой в руках подходит к ним мужик и спрашивает -что делаете? они отвечают -чай пьем, он -а что у вас с кружкой? они -та хрен его знает у нее дна нету а вех запаян
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4333 |
![]() Внутри - Гы:
8 (8)
|
![]() |
#4334 |
ТавроСтрелок
|
![]()
-Алло, это женская консультация?
-Да. -Подскажите, пожалуйста, педаль тормоза справа или слева? |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4335 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Мы с женой в детском садике познакомились.
Она была воспитательницей, а я валялся бухой в песочнице... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#4336 |
![]()
Турист спрашивает у местного жителя:
- Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору? Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит: - Хотите, я собаку отвяжу? |
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#4337 |
![]()
Два юриста пришли в ресторан и достали свои бутерброды.
— Извините, у нас нельзя есть свою еду. Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами.
12 (12)
|
![]() |
#4338 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#4339 |
![]()
Советы как долго жить без секса:
1) Никак. Подскажите, как мне убедить психиатра, что у пельменей есть своя цивилизация. Forever alone – это когда ты весь такой интересный, всесторонне развитый, романтик, и шутки у тебя смешные, да только это нафиг никому не надо... Здоровый крепкий сон – это когда ставишь будильник на повтор через каждые 5 минут, и каждый раз успеваешь заснуть!!!!!!!!! Растут лютики-цветы, я влюбленный, но не в ты. ![]() ххх: как дела?) ууу: Да плохо... Тебе-то хоть рассказать можно? ххх: ну да ууу: да блин, горло болит страшно!! Что делать? ххх: Натёрла?)) ууу: С..КА!! И ТЫ ТУДА ЖЕ! В конкурсе извращений победил мальчик, который насрал в суп из бабушки. ![]() Чтоб узнать где в лесу юг, нужно посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то это юг. Всегда хотел прыгнуть в такси и крикнуть: "Следуй за той машиной!!!" Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра по воскресеньям, выходить на пробежку и затем делать генеральную уборку. НО Я СИЛЬНЕЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ ![]() Я готов поспорить, что ты моешься голой. Шлюха!! |
|
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#4340 |
|
![]()
интересно а кто определяет что корм для собак стал еще вкуснее
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4341 | ||||
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087640мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() Внутри - Матюки:
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Вовкулак; 01.08.2012 в 16:40. |
||||
![]() |
3 (5)
|
![]() |
#4342 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087640мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
У Лады Гранта есть один плюс: на аккумуляторе.
* * * Слезами горю не поможешь. Надо бухать. * * * Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему: - Назовешь мамой, вытащу. Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил из колодца, вбежал в дом - и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: - Мамуууляя, где вы? * * * Как-то раз у нас в вузе был препод, который полную перекличку группы не проводил, а называл имена только нескольких случайных студентов. Вот однажды на паре он начинает перекличку, называет фамилию первого студента - нет такого, потом второго - тоже нет, потом третьего - опять нет. Голос из группы: четырехпалубный!
|
![]() |
#4343 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Судья:
- Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГИБДД. Подсудимый: - Это невозможно - я импотент, вот справка. . . Потерпевший: - А вы его про жезл, про жезл спросите! ! !
|
![]() |
#4344 |
![]()
Прочтите название фильма...
|
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#4345 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
|
![]()
едет колхозник в автобусе,возле него два мажора разговаривают на тему кто круче бухал..
1м: -я на днях, с кентами, выжрал немерено виски,на утро проснулся в шизлонге у бассейна в коком то особняке,вокруг куча девок в бикини возле бассейна загорают.. 2м: -а,я выжрал ведро шапанского,мартини.. просыпаюсь в коком то загородном катедже, в здоровенной кровати,а со мною в обнимку спят 5 голых блондинок, во дворе стоят 5 машин ферари... ...колхозник выслушал их и говорит: -а я на днях выжрал три литра самогона с кумом,на утро проснулся на помойке,голый, сил нету поднятся,на ..ую сидит ворона,а у меня до того сушняк,что я не могу сказать ей кшшш |
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#4346 |
Машина: 110307 (ГБО 2) і тур 1,8т (ГБО4)
Длина: 17020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Чтобы петь караоке - слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести... Ну и розетка.
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#4347 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, хорошенький весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.» Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
![]() |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4348 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги! |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4349 |
![]()
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит, пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
8 (8)
|
![]() |
#4350 |
|
![]()
приходит Вовочка в школу с распухшим носом учительница спрашивает -что случилось? Вовочка -та был с отцом на рыбалке и мне на нос оса села. Учительница -и что укусила? Вовочка -нет не успела ее папа веслом прибил
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|