![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Приходит на кухню дочь (6 лет) и спрашивает: мама, что такое мумия? Эээ... Начинаю объяснять - вот был Египет, были фараоны, потом они умерли, их хоронили, и т. д. и т. п. Вижу - не втыкает. Ну иди в комнату, спроси у папы. Ржу про себя - хана папе щас. Диалог из комнаты:
- Пап, что такое мумия? - Мужик сушеный! - Ааа, понятно Когда семиклассница уверенно показала на карте Бали, Ибицу и Мальдивы, учитель географии поняла, что эта малолетняя дрянь неплохо провела лето. Мужик с потрясной телкой заходят в один из самых дорогих меховых магазинов на Беверли Хиллс. - Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу. Тот приносит на всю длину прекрасную шубу из подстриженой норки. Телка ее надевает. Кайф! - Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, - говорит продавец. - Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек. - Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужик с телкой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: - Как вам не стыдно появляться здесь?!! На вашем счету ничего нет!! - Я лишь зашел поблагодарить вас за один из лучших уикэндов в моей жизни...
12 (12)
|
![]() |
#2 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Коли Бог створював жінку, він допустив чотири помилки: механічну, слюсарну, електричну та архітектурну.
1. Механічна: зламаєш - не відремонтуєш. 2. Слюсарна: будь-який ключ підходить. 3. Електрична: не можна встановити лічильник. 4. Архітектурна: парадний вхід зроблений поряд з чорним. Аби дупа не товстіла, Розминайте сексом тіло. Ноги вище, руки ширше, За ніч двічі, краще, тричі ...
|
![]() |
#3 |
![]()
Мэр Мурманска обиделся на слова Ходорковского о том, что жители города – "потомки либо зэков, либо вертухаев" и потребовал от фраерка завалить хлебало и не лепить горбатого.
15 (15)
|
![]() |
#4 |
![]()
Отец сказал сыну, что Дед Мороз – это выдумка.
В отместку отпрыск сказал папе, что новости Первого канала - ненастоящие. Решил проверить слова о том, что если плотно покушать и идти в магазин, то покупать еду не будет желания. И точно! Смотрю на еду и ничего не хочется... Взял водку и коньяк!
9 (9)
|
![]() |
#5 |
![]()
- Ты заболел? Когда пойдёшь к врачу?
- Потом... - Врач "Потом" расшифровывается - Патологоанатом. Сын - матери: - Мама! Я получил наивысший балл в тесте! - Это прекрасно! А что за тест? - Тест на содержание алкоголя в крови.
7 (7)
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Мать спрашивает у дочери:
- Что будешь делать на Новый год? - Оливье, спиртное, секс.. - Что? - Да шучу я, какое оливье! Когда семиклассница уверенно показала на карте Бали, Ибицу и Мальдивы, учитель географии поняла, что эта малолетняя дpянь неплохо провела зимние каникулы. Врач выписывает мне рецепт и даёт наказ: - Десять дней не пить! Потом смотрит на мой взгляд, мнёт рецепт и говорит: - Ладно, после Нового года зайди.
|
![]() |
#7 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Новогоднее обращение народа России к президенту Российской Федерации
Уважаемый господин Президент! До Нового года осталось всего несколько минут, и мы хотим успеть обратиться к Вам, пока нормальные! Новогодняя ночь – это такое время, когда мы по-особенному осознаём, кто Вы и кто мы. Понимаем, что мы для Вас не подарок. Мы в массе своей необразованные, малокультурные, пьющие. И нас, хочешь не хочешь, надо кормить, поить, облагать налогами, казнить и миловать. Простите нас… Пока мы тут нежимся под новогодним столом, Вы вынуждены поздравлять нас на морозе около ёлки, подобно зайчику. Благодаря Вашей о нас заботе мы катаемся как отечественный сыр в отечественном масле. У нас есть всё – Царь-пушка, Царь-колокол, а теперь ещё и Царь-президент! Президент, который успешно борется с ролью клоуна, которую пытаются навязать России на международной арене! Президент, который ставит на место наших зарвавшихся якобы друзей, срывая с них маски добрососедства. Знаем, для Вас это был трудный год. Вам приходилось завтракать в одиночку, Вас старались не замечать лидеры ведущих государств. Но Вы не сдавались, потому что русские не сдаются! Пускай враги своими собственными помидорами почувствуют, как мы страшны во гневе! Пусть знают: между миролюбием и сыролюбием мы выбираем первое! А тем, кто дёшево ценит нашу нефть, это дорого обойдётся! В минувшем году Вы неоднократно проявляли заботу о друзьях. Пожалуйста, поздравьте с наступающим Новым годом наших друзей в Венесуэле и Никарагуа, в Никарагуа и Венесуэле. Как здорово всё-таки иметь столько друзей в мире – и в Венесуэле, и в Никарагуа! Мы все видим плоды Вашей титанической работы. Естественно, что они в последнее время подорожали... На глазах растёт благосостояние и пенсионный возраст. Наша страна всё выше и выше поднимается с колен. Так высоко она с колен ещё никогда не вставала! И на свои доходы мы не жалуемся. Нам не на что жаловаться! Не верьте, будто мы, простые люди, всё время замечаем Ваши просчёты и ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, и Вы! Мы знаем, что Вы образованный руководитель, и не понаслышке знакомы с Платоном, Аристотелем, Кантом, Эразмом Роттенбергским. А Ваш высокий рейтинг – наглядное выражение всенародной любви к Вашему телевизору! Злые языки утверждают, что наступающий год будет нелёгким для российского народа. Что поделать, такая уж сложилась многовековая традиция, и не нам от неё отступать. Но будьте уверены: мы готовы терпеть трудности до самого конца всех Ваших президентских сроков! Знайте: если Россия, которой Вы рулите, а мы едем, вдруг забуксует, то мы обязательно выйдем и подтолкнём! Мы все должны сплотиться как единый кулак, в котором указательный (и одновременно большой) палец – Вы! Вы, Вы, Путин! Нет никаких сомнений, что мы с Вами живём в одно время, в одной и той же стране. И у всех у нас одна Родина. Ну, может быть, у некоторых две, но не о них сейчас речь. Мы – байкеры и патриархи, сенаторы и губернаторы, прокурор и его сыновья – делаем с Вами одно дело! Так что если мы Вам понадобимся – Вы знаете, где нас найти. Мы здесь, никуда не денемся и не уедем, спасибо Вам. Мы никогда ни о чём Вас не просили. А теперь можно? Пожалуйста, будьте здоровы! Будьте, пожалуйста, счастливы в личной жизни! А что? Возьмите пример со своего пресс-секретаря – он не побоялся жениться на олимпийской чемпионке! Пусть в новом году Вас не коснётся рост цен! Пусть Вас обойдёт стороной волна увольнений! Пусть в каждой Вашей резиденции будет много радости и доброго смеха! И побольше цинизма, Владимир Владимирович. Нам, народу, это нравится! |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#8 |
Машина: Карботавр/04ЭХ/ Опель Апрокс 1,6
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хочу,чтобы в старости была подруга,которой я позвонила и закричала:
— Слышь,раритет,куда и когда пойдем пенсию тратить?!!А она ответила: — Я за любой кипишь,кроме кладбища и валидола)))))))) |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Встретил на днях Лариску. Выглядела она превосходно. На лице, вместо обычных следов похмелья и синяка под глазом, подобие макияжа. В руке - бутылка колы, а не дешевое пиво.
- Отлично выглядишь, - говорю, - чем занимаешься? - В банке работаю, - гордо ответила Лариска. - Чудны дела твои, Господи! - подумал я. Предыдущим местом работы Лариски был супермаркет, где она раскладывала товар по полкам, и откуда ее выгнали за попытку хищения куска тамбовского окорока. До супермаркета Лариска трудилась и вовсе в малопочтенном месте в дешевом борделе, откуда ее, впрочем, тоже выгнали. Вероятно, за аморальное поведение. Ну да чего в жизни не бывает. Я поздравил Лариску с карьерным взлетом, и мы разошлись. И вот, иду сегодня мимо станции метро и вижу забавный ларек в виде банки от Пепси-колы. А в банке сидит... Лариска.
|
![]() |
#10 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
– Ты смотрел новогоднее обращение Путина?
– Нет. А в кого он обратился? |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#11 |
|
![]()
Кто может первым позвонить 1 января, в 7 часов утра? Правильно, конечно же, тёща....типа с Новым Годом поздравить...
Если Снегурочка после второго стакана водки говорит, что ей жарко, значит, она настоящая. 1 января - день психической ломки автомобилиста.... и пробок вреде нет и ехать никуда не нужно.... |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#12 |
![]()
Кирилл Иванцов: ну я красиво своей жене предложение сделал! Ужин в горах, цветы, романтик кольцо с бриллиантами...мммм...
Вася : Да ты дебил! Кирилл : Почему? Вася Похренов: Я своей сделал предложуху дёшево и не менее сердито! Когда её йоп тёплым зимнем вечером в постельке, слышу кончать собирается стонет громче и всё такое, я резко останавливаюсь и говорю: - Выходи за меня замуж! Она и крикнула: - ДА МЛЯТЬ, только не останавливайся! В московском зоопарке родился детеныш шимпанзе, умеющий подметать. У Общества защиты животных сразу же возникли вопросы к дворнику Петрову. Недавно был установлен рекорд - одиннадцать глупостей за раз: человек шел по криминальному району Челябинска в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, в майке "Омский авангард - чемпион!", напевая песню Моисеева "Голубая Луна", весело переделав слова "Голубая Луна" на "Голубые вы все", также спрашивал у каждого прохожего - "Где можно поменять доллары, а то я не местный", теребя золотую сережку в пупке. Куме, що це ви такий сумный? - Та не питайте. - Та ні, куме, кажить! - Та ото вчора з жінкою по...бавився, лягли спати, так вона писюна схопила й аж до ранку не відпустила - Ну той що? - Подро..ч..ити не дала Говорят цены на газ чуть сбросили? - Не. Не сбросили - это они присели перед прыжком.
5 (5)
|
![]() |
#13 |
ТавроСтрелок
|
![]()
- Люся, да ты вообще обнаглела! Пришла ночью вдрабадан пьяная!
- Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то чуть-чуть! Я даже на кухне посуду всю перемыла! - Ага... подсолнечным маслом! |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#14 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#15 |
![]()
Дело было на полигоне.
Чистили кypсанты гаyбицy. Все ноpмально бегали с банником тyда-сюда, обильно оpошали его особым моющем сpедством в состав котоpого входят pазличные щелочи. Все по-совковомy — ни спецодежды, ни пеpчаток. Пpиспичило тyт одномy по-маленькомy. Отошел, опpавился и снова в стpой. Только чyвствyет — что-то не то, какой-то маленький дискомфоpт постепенно пеpеходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на pyки, вызывают небольшое pаздpажение, нy а на нежной кpайней плоти пpоизвели пpосто пожаp. Пpопоpционально yвеличению чyвства дискомфоpта y бойца стал yвеличиваться в pазмеpах детоpодный оpган. Для начала с помощью подpyчных сpедств член обмыли и пеpевязали обычным бинтом. Пpофессионалов от медицины сpеди pасчета не оказалось и вся повязка походила на "гоpдиев yзел". После пpоизведенной пpоцедypы бойца напpавили в санчасть. Вpача в данный момент не было, пpием вела молоденькая фельдшеp. Стpого посмотpев на бойца она спpосила: — Hy, что там y Вас? — Да вот — и постpадавший yныло пpодемонстpиpовал неyмело запакованное и выпиpающее из не застегивающейся шиpинки штанов свое достоинство. — Что же Вы с ним такое делали?! — Пyшкy чистил… — закончить фpазy он не yспел, посколькy этого было достаточно.
11 (11)
|
![]() |
#16 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#17 |
|
![]()
— Я по-твоему некрасивая?
— Ну что ты такое говоришь... — Значит я уже могу снять пакет? — Я тебе, бл...дь, сниму. Снимет она. — Ты на арфе играть умеешь? — Да в гробу я видал вашу арфу... — Чудак, арфа в гробу — это же рояль... У окулиста: — Какую я букву показываю? — А где вы нах*й? Можно считать, что Новый год прошёл хорошо, если с утра на улице тебя будут звать «Чувак с ютуба». Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз - со Снегурочкой? - Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить. Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Отвечает: - Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с оленем! |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#18 |
|
![]()
Разговор в детском саду.
Вовочка: – Насть, а ты баба горячая? Настя: – Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет. Поли_клиника Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? Главврач: — Премиальные будут выплачивать только за постоянных пациентов. Патологоанатом: — Во я попал...
|
![]() |
#19 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#20 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086580мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Фараон: здравствуйте, можно забронировать столик на имя Сакрахотеп?
Администратор: Продиктуйте, пожалуйста, по буквам. Фараон: Птичка, два треугольника, волнистая линия, солнце, опять птичка, собачья голова, скарабей.
|
![]() |
#21 |
![]()
Новый способ увеличения объёма продаж нашло руководство торговых сетей.
Теперь рядом с ценой товара указывают не зачёркнутую вчерашнюю цену, а цену которая будет завтра. Идея для хоррор-фильма Маленькую девочку всегда удивляет, куда уходит её папа,когда приходит Дед Мороз. После боя курантов и получения подарков она следует за Дедом Морозом,в надежде уличить своего папу в первоплощении в Деда Мороза. Но вместо того,что бы снять накладную бороду и фальшивый нос, Дед Мороз начинает надевать на себя человеческую кожу её отца.
4 (4)
|
![]() |
#22 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
...Наумчик, здравствуй! Мене здесь в Бундесе сплошной цимес мит компот! Во-первых, я тут получаю три пособия: как безработный, как беженец и как потомок жертв холокоста, шоб ты так жил. Во-вторых, тут хороший климат, красивые шиксы и вкусно, хоть и не кошерно, кормят.
И в-третьих, Наумчик, у меня замечательная работа - я нашел наших и вместе работаем в крематории. Наумчик, МЫ СЖИГАЕМ НЕМЦЕВ!!! ...Одессит в магазине во всю глотку ругает "и эту партию", "и это правительство", и "эту советскую власть". К магазину подкатывает черная "Волга", и возмутителя спокойствия увозят на "Бебельстрит"(КГБ). Там с ним проводят разъяснительную работу и отпускают (к его большому изумлению) домой. Тот, не успев захлопнуть дверь: Люди! Я говору - люди! Как вам это нравится! Мяса нет, рибы нет! Так у НИХ уже и патроны кончились!
|
![]() |
#23 |
![]()
Одесса. Две старушки судачат.
- Вчера на Дерибасовской балкон упал, человека убил... - Во балконов настроили - человеку пройти негде! А кого прибило-то? - Да еврея какого-то. - Во евреев развелось - балкону упасть некуда!
4 (4)
|
![]() |
#24 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
-Пан Ковальский! Зачем вы так много пьёте? Ведь если бы вы не пили, вы бы могли дорасти до должности зам.начальника отдела. А там, глядишь, может и до начальника всего отдела!...
- Понимаете, когда я выпью, то чувствую себя директором этого долбанного заведения!... |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#25 |
![]()
Жена: — Не хочешь тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво: — Хочу... — Тогда собирайся на дачу, и тяпку не забудь! Человек считает себя венцом творения Божьего, но при этом убирает говно за животными, в то время как ни одно животное не убирает говно за ним.
5 (5)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|