![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4401 | |
![]() Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4402 | |
![]()
Кароч после обрыва ремня на пыже взял седня новый ремень и ролик, помпа ваще без люфта, рукой крутится легко, решил не трогать. Предыдущую снимал 40 тыщ назад, тоже была в идеале ваще. Но дело не в том. Ремешок контитеч CT525, чето смутило мну что упаковка не похожа на ту что в инете на сайте. Хотя все остальное вроде четко, QR-код ведет на сайт, в коробочке наклейка для мотора типа чтоб отметить когда меняли, все маркировки как положено на ремне, дата производства и максимальная дата установки с интервалом в 5 лет, кароч если подделка то очень качественная. Та ну и нахера подделывать казалось бы ремень для некропыжа, которых осталось 2,5 штуки.
Но пока рыл в инете как вычислить оригинальность ремня, оказалось не все так просто: https://www.drive2.ru/l/490394006811837028/ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4403 |
![]()
Ну это просто платина, прямо 10/10. Сродни истории знакомого, который в свою Волгу всирал мост от 700-й вольвы (точный индекс не помню), а потом его же волговскиц мост купил чувак на свою 244-ю вольву, ибо дёшево, а родной дорого ремонтировать.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4404 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Сегодня едем покупать 323f 98го
![]() |
![]() |
#4405 |
главбух АО
|
![]()
Нафиг?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4406 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#4407 |
главбух АО
|
![]()
Ссылко есть?
2.6 немного вроде, если живой корч |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4408 |
![]()
Ну F-ка по дезигну хоть относительно прикольная. Вот пожалуй и всё...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4409 |
главбух АО
|
![]()
Это с Мазда клуба авто?
А это читал: Автомобиль имеет несколько моментов: Автомобиль не на ходу,- двигатель и аккумулятор нуждаются в замене. Также необходима замена верхней части пластмассового корпуса воздушного фильтра. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4410 |
главбух АО
|
![]()
Это с Мазда клуба авто?
А это читал: Автомобиль имеет несколько моментов: Автомобиль не на ходу,- двигатель и аккумулятор нуждаются в замене. Также необходима замена верхней части пластмассового корпуса воздушного фильтра. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4411 |
главбух АО
|
![]()
Интересно, как с запчастями на такие амерокорчи?
https://auto.ria.com/ru/auto_pontiac..._23840737.html |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4412 |
|
![]()
все там работает
![]() |
![]() |
#4413 | |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4414 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#4415 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Никому неизвестные автомобили СССР...
![]() |
![]() |
#4416 |
![]() Последний раз редактировалось ppostal; 12.03.2019 в 00:04. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4417 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
вау еффект есть. не знаю, имхо говно месить прикольней чем массажи нюхать. похожая начинка,без массажа как в пыжо (они б еще минет в опцию сделали) субару 4*4 с их , как пишут, супер надежным вариатором, и при етом на 100тгрн дешевле (на инфокаре)
![]() |
![]() |
#4418 | |
![]() Цитата:
![]() https://subaru-vidi.com.ua/models/xv...omplectations/ https://media.peugeot.ua/file/41/4/3008-2019.pdf нифига субарь не дешевле, даже дороже если сравнивать бензинку и бензинку. А дизелюки дороже всегда у всех впринципе, просто дизельный субарь к нам не возят. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4419 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
|
![]()
радуйтесь. субаровские дизеля рассыпаются. трескается и блок и колено. говно одним словом. а пыж 3008- недоразумение. дети не поняли этот автомобиль, и мы с женой не поняли. куета для хрен пойми кого. ралийно-внедорожный антураж внутри недоприводного овоща, у которого вместо руля колёсико от приставки денди. как тормозить двигателем на этой тарантайке никто не знает. манагер мне сказал, что для этого педаль тормоза предназначена. а значит этот мега суперпупер раллийный внедорожник можно только в степи эксплуатировать, и в горы не соваться. браво!
![]() |
![]() |
#4420 | |
![]() Цитата:
![]() А как тормозить двигателем я думаю япошки из айсина должны вам рассказать, если это так важно. Хотя как это происходит у гидротрансформаторного автомата даже мне интересно. Последний раз редактировалось ppostal; 12.03.2019 в 10:25. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4421 |
главбух АО
|
![]()
У меня при торможении он подтыкает передачи пониже. И ощутимо тормозит коробкой
А катался на старой БМВ - там педаль газа бросаешь - и машина катится на нейтрали |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4422 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
В старых автоматах для этого были фиксированные передачи 3, 2, 1, L... Сейчас не в курсе, наверно сами умеют тормозить пихлом... Если в пыже робот, то в ручной режим и втыкать нужную передачу... Или там гидра?
![]() |
![]() |
#4423 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
|
![]() Цитата:
и да! это пипец как важно! в горах без торможения двигателем ездить мягко говоря опасно. в Крыму я регулярно наблюдал горящие колодки у детей степи. и иногда их видел в отбойниках, хотя для этих дебилов уловители предусмотрены. и КУЧА информационных табличек с предупреждениями, типа "водитель, впереди затяжной спуск 1,8км, перейди на пониженную передачу мать твою!". но если у тебя пежо 3008, то отбойник должен помочь, ну или в грузовик, что тоже не плохо. про уловители вряд-ли знают владельцы такой зачётной тачки, у них сеанс массажа. про панорамный обзор вспомнил на этом недоразумении. он там как-бы есть, но на самом деле его нет. там имитация. обзор круговой, но камера только одна- задняя. остальное компьютер дорисовывает на основании предыдущих картинок при движении назад. ты не видишь обстановку вокруг автомобиля в реальном времени. а значит, подкатив пафосно на таком точиле во двор многоэтажки около детской площадки, сдавая назад, на картинке ты видишь то, что было несколько секунд назад на том месте, пока камера это место видела, а ребёнка, который нагнулся подобрать воланчик около СТОЯЧЕЙ машины, на дисплее нет. а он есть около переднего колеса, нагнулся задом к автомобилю. руль выворачивается, и учитывая отсутствие препятствий на дисплее, бьём ребёнка передним крылом под жопу. и на всякий случай давим его. то что должно было предотвратить эту ситуацию, по факту её провоцирует. а учитывая, что такую тачку могут купить только блондинки и долбоёбы у кого был миникупер, то такие детали реализации им не известны. а значит машина потенциально опасна для окружающих сильнее остальных.
0 (0)
![]() |
![]() |
#4424 |
![]()
именно гидра, у айсина вроде зовется TF-70SC
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |