![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Feed Me More!!!
|
...передний левый... потёк, сцуко! :smt089
|
|
|
#2 | ||
|
главбух АО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
CrowHunter
|
Блин, ну возьми к примеру шприц. Проделай в поршне дырочки, заткни его носик. Залей чем-то под завязку. И вставляй поршень. Жидкость по дырочкам будет просто перетекать снизу вверх, вытеснится объем равный объему штока с поршнем. И все. После этого сколько ни дергай его вверх-вниз вся жидкость там и останется. Какой гидроудар?
Воздух таки должен быть внутри, ибо при нагреве и охлаждении объем жидкости меняется. Воздух будет буфером.
|
|
|
#4 | ||
|
главбух АО
|
Цитата:
А я про что писал? Когда я писал про объем масла, мы внутреннюю трубу вообще не считаем. Она у нас полностью заполнена А во внешней должен быть воздух, чтобы компенсировать вытесненный штоком объем масла. Что я не так говорю? Я разве сказал, что внутри воздуха вообще не должно быть, только масло под горло и все? Про гидроудар При переборке не перелить масла, иначе того запаса воздуха сверху просто не хватит, особенно это толстых штоков касается. При полном сжатии (ну и при нагреве) воздух сверху сожмется и шток уткнется. Попробуйте залить масла под горло, при вытянутом штоке, потом закрутить стойку и сжать аммо. Вот про это я и говорил. Вот почему важно лить столько масла, сколько нужно, и не больше, и не меньше. Я все не пойму, мы об одних и тех же вещах говорим, просто друг друга не понимаем? Давайте картинками))) Цитата:
Заводские данные по передним - 250 мл, задние 230. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
а посоветуйте аммо на сенса, и перед и зад.... спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Люди добрые. если кто знает тыкните носом, где то на форуме была переборку амортизатора с фотками, а найти не могу все уже перечитал по "сто" раз так и не нашел.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Подскажем. И сделаешь свой фотоотчет) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Да,взять Фучаджи,правда,там картинки черно-белые,перебрать амортизатор,снимая все на фото...Или Фучаджи мало?
|
|
|
|
#9 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
У кого стоят передние стойки ОСВ - поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
главбух АО
|
Вроде у Андрея1980 стоят
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
вообще у меня эта первая замена передних намечается, начал сопливить правый . ездит пока сносно, но как говориться от беды подальше... итого 55 тыщ прошли заводские. почитав форум понял что все гуано, а вот эти ОСВ только хвалят - хотя видел коробку, таки да обычный кооператив (ну типа ПО ).
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Поставил таки ОСВ гибриды (2110) на перед. Первое впечатление что сел не в Таврию а машину побольше. Чуть жестче чем Агаты но это не напрягает, они даже не жестче а сбалансированнее что-ли. Крены в поворотах на порядок меньше (задние тоже просятся на замену). При резких старт-стопах почти пропали клевки носом. На скорости и на трассе вообще полный улет - дорогу держат идеально. "Прочувствовал" их работу в полной мере на второй день, после того как хорошо поездил - вначале привыкал наверно долго.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Такого эффекта можно добиться и на родных комплектующих. Все в сравнении |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
![]() я например свой карб или зажигание никогда в жизни никому не доверю :rolleyes: а ходовая - лучше к спецам, все что дальше тормозов не мое... если бы был подъемник или яма, тогда конечно, а ипаца с земли бррр... |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
стоит ли прокачивать сенсовские аммо?
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
где можно достать синие агаты по нормальной цене?? Киев.
|
|
|
|
#20 |
|
CrowHunter
|
Что есть нормальная цена?
|
|
|
#21 |
|
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 36мм
|
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26
http://lanos.en.net.ua/1/index.php?productID=122 http://panychev.uaprom.net/price-id23622-p3.html
|
|
|
#22 |
|
CrowHunter
|
По первым двум ссылкам нормальная цена. Почему бы там и не купить?
|
|
|
#23 |
|
хотелось бы в киеве. не хо платить вперед и ждать...(((
|
|
|
|
#24 |
|
Ну что, как синие агаты?
Собираюсь себе ставить их на перед и на зад. Но тут прочитал, что они могут быть настолько кислыми, что почти совсем не сопротивляются распрямляющейся пружине с громким стуком. Правда ли это? У меня сейчас стоят сзади такие, что громко бьют при распрямлении пружины после проезда лежачих полицейских на скорости более 5 км/ч, ну и само собой при соскакивании с бордюра и с краёв ям. Я правильно понимаю, что они убитые? Марки не знаю, но жёлтого цвета, выбито Made in Germany, ещё от предыдущего хозяина. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
И зачем вам это, если машина на продажу то можно купить и подешевле, если для себя зачем на эти грабли снова наступать.
Качество у АГАТА отвратительное, по всем запчастям и это всем известно и всё равно покупаем. Задние: Если менял бы сейчас, так что бы без переделок и моск был спокоен то купил бы Делфи, т.к. АвтоЗАЗовских не найти, или посмотрел бы в сторону АТ внешне качество достойное как и у Делфи характеристики близкие к заводским ресурс/надёжность хз. но (по моей инф. делают на нормальном оборудовании, и не в Китае). В Желтый цвет красит MS Master Sport, германия -бред. Я на таких катаюсь, характеристики как у заводских, ни чего плохого сказать не могу, поставил недавно проехал мало 5 т.км. пока всё пучком. Себе хочу и планирую что-то типа Ланосовской каябы если решу проблему основной переделки, постоянно езжу груженый . Передние: всё в такой же последовательности. Но есть несколько "но". В прайсах у товарища нашел пс. Делфи (на тех Делфях что стояли у меня с завода я проехал 135 т.км.) но цена дороже чем у 035 патрона каябы в Киеве. Себе взял 035, втулки точил по своим изменённым размерам (мерял сам), и еще нужно над ними поколдовать, чтобы тюних боком не вылез в денежном эквиваленте. Если их ставить то только своими руками, и перемерять все размеры по стоковым. Или к толковому мастеру??? |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проверка стоек 1379 |
|
|