![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
![]()
окей...вореанд
7,7 : 1,6 = 4,8 ... серавно это ахриненно экономный сеня... далее 4,8 х 11 = 52,8гр 7,7 х 6 = 46,2гр Последний раз редактировалось Тамерлан; 30.10.2012 в 15:04. |
![]() |
![]() |
#429 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
первая партия метанолла успешно разведена с водой в пропорции 1:9, и залита в бачёк омывателя- температура замерзания данного коктейля -12 градусов!
полный бачёк омывателя, мне обошёлся в 2 грн ура товарищи! я счастлив! |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
![]() Цитата:
Вот и считайте. 600 км на бензине: 6*5,5л/100км=> 33л*10,9грн/л=360 грн 600 км на метаноле 6*8,8л/100км=> 52л*5грн/литр= 264грн А если учесть, что неленивые и многоездящие (коими сейчас являюсь я и группа моих друзей) берут сразу 1000л в еврокубе, который обходится не 5 грн/литр, а еще дешевле - разница в расходах таки есть.. Блин... Пацаны... Разница в цене нетто одного тогоже пробега - есть. С этим МОЖНО НЕ СПОРИТЬ. Остальные аспекты, - да, - можно обсуждать: -да, может завтра утром мой сенс не заведется. И больше никогда не заведется. И вскрытие покажет, что восстановление мотора не имеет смысла. Всё может быть, но мне слабо в это верится. - да, заправляться лейкой из канистры неудобно и негламурно. 90е вспоминаются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
![]()
Тыща литров! Это ж пять двухсотлитровых бочек!!
А где хранить? В городе гаража нет, на балкон 4 этажа не закотишь. Дома в селе в гараже - дык если местные пропойцы узнают - сделают стометровый подкоп. А потом еще за слепых кротят перед МВД оправдываться...
![]() |
![]() |
#432 | |
![]() Цитата:
Неудобства - они есть, никто не спорит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Забанен
Длина: 68320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
заправляйтесь электрическим током, он везде есть и его хранить не надо-)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Мысля! Что-то никто еще не предложил тырить ток с троллейных проводов.
![]() |
#435 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
о! я как вспомню, как я это делал на трассе в дождь и шквальный ветер. сцуко половина спирта мимо лейки сдувается, и пару раз лейку вырывало, и я за ней по свежевспаханному полю раскисшему в туфлях бегал. ахренеть приключение! я даже не представляю, сколько за бензин мне должны доплатить, чтоб я ещё разок такое пережил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 600 км на пропане 6 х 5,8л\сотка = 34,8 х 6,15 = 214грн Цитата:
и заливать его в сенсобак через переходник ннада спициальный сенсобак спиртолюб...вон как у палекса...хз скоко туда неспеша та под хорошую закуску влезет...може и под центнер Последний раз редактировалось Тамерлан; 30.10.2012 в 18:40. |
|||||
![]() |
![]() |
#437 |
![]()
ну... и куда его мне задуть этот пропан? в карман? Я снял и продал ГБО с этого сенса, если забыли. Т.к. не увидел от него пользы.
PS не знаю, как вы намеряете перерасход +3...+5% на пропане. у меня было стабильно + 15...+18% по отношению к бензину. Кстати таксюганы почти единогласно называют такие же цифры для сенса с ГБО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#439 |
Очень давно не заходил
Машина: 110307
Длина: 60мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
|
![]()
Неужели опять есть возможность покупать спирт? Какая цена и как с расценками? Помечтаю
|
![]() |
![]() |
#441 |
Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |