![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#429 |
![]()
Сегодня ездил в Чугуев на драг. Остановился возле киоска купить воды, начал заводится и ели завелся, подсел аккумулятор. Поставил аккум на ночь на зарядку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
![]()
На днях зачистил и покрасил глушитель, так как начал ржаветь. Завтра еду к Восточнику на диагностику ходовой. Обкатка продолжается, проехал всего 700 км после того как забрал машину.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
![]()
Поменяны задние пружины, поставил на 3 насечки и переставлены немного амортизаторы:
раньше стояли так ![]() теперь так Машина немного стала ниже сзади, так как я и хотел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
![]()
Сегодня затарился на ЛОСКе:
- Масло Shell 4л; - Масляный фильтр Knecht; - Воздушный фильтр; - Топливный фильтр; - Свечи; - Распылителя омывателя; - Защиту арки (правая задняя); - Сальник распредвала; Итого: 333 грн. Защиту арки поменял, так как старая была корявая и колесом протерлась дырка в ней. Начал глючить стартер, разобрал почистил, смазал; если и дальше будет глючить, под замену. Завтра: замена масла, регулировка клапанов, регулировка карба, посмотреть откуда масло собирается на картере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
![]()
Сегодня починил контрольную лампу включения стояночного тормоза. Покрасил пластиковые пороги, которые со стороны салона ставятся. В следующий раз покрашу дверные карты.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
![]()
давай я тебе лучше свой инжектор продам в обмен на карб.
![]() |
![]() |
#441 |
![]()
Тянуло машину вправо. Поехал на развал, оказалось правое колесо смещено назад больше чем левое, придется протачивать тягу чтобы сдвинуть колесо вперед.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
![]()
На днях должна приехать МПСЗ. На следующую неделю запланировал поменять генератор,так как старый надоело ремонтировать. Буду брать вот такой 97.3701, сейчас стоит "москвичевский". кто ставил, вроде надо другие кронштейны еще брать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
![]()
Большие планы на на 5 моих выходных.
- поменять генератор - поменять бензонасос - поставить мпсз Бензонасос BCD уже ждет меня на новой почте, мпсз валяется дома, остается купить кронштейна для генератора ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
везунчик) я вот жду свой мпсз)
|