![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
А если серьезно, там просто негде переход делать, нету там места для перехода, хоть сколь- нибудь безопасного.
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Но удобства они не добавили: теперь там и маршрутки тормозят и люди ломятся создавая аварийную ситуацию!!!
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | ||
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Цитата:
А вообще уже столбов скоро не хватит знаки вешать, всё больше и больше их цепляют дабы словить водилу на чём-то. Особенно бесят 3.34, 3.35, и 5.38 у нас уже везде помоему с табличкаами либо "только для ..." либо 7.14 (гони рублики) даже там где не бегают жлобы в жилетах "Паркування". Последний раз редактировалось Denzp; 27.12.2010 в 04:52. |
||
|
|
-1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Почти всегда встискиваюсь почти напротив въезда на автовокзал на стоянке ... если совсем негде стать и без сумок проезжаю за мост и там стоянка всегда пустая, а если херово и с сумками, то слева от шлагбаума при въезде есть клумба - вот перед ней и ставлю. ... Но все равно в час пик особенно летом люди ломятся на вокзал и маршрутки на противоположной стороне останавливаются в два ряда - хрен спокойно проедешь так как все спешат!!!
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
DVR, просто везло. Тоже там становился аж целых два раза, на второй мозг дяди в форме поковыряли поджав меня сзади и выжидая когда я вернусь.
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
а еще можешь достать тросс и попросить гайцов шоб они взяли твою машинку на буксир обычно отстают
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
На Бабурке сёдня видел палочников возле кругового перекрёстка (между Амстором и остановкой Универсам).Ну и ночью возле Шелловской заправки на Воронина.
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Длина: 39830мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Это равносильно, что убрать на Пушкина подземный пешеходный переход и пустить всех через дорогу.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Если от Капустянного кладбища повернуть налево на ул. Куйбышева, то стоят сразу за поворотом. Ловят в обе стороны. На что не знаю. Там только зебры. Но деятельность бурная.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Машина: Tavria 1102N, 90 г.
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
Послеобеденная засада на пересечении Круговой и Иванова (за супермаркетом Рейнфорд). Один ГАИст ведет непрерывную видеозапись проезда перекрестка. Второй работает жезлом. Показательно был пойман "олень", попытавшийся без очереди юркнуть на Круговую по зеленой стрелке, (промчал левее левого ряда прямо по островку безопасности метров 50).
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
Сегодня днем наблюдал толпу ГАИшнегов (реально чел 10-15) на Набережной. В руках крутили какие-то приборы, явно с интересом их рассматривая, а одна парочка пялилась через этот прибор на проезжающие машины... Наверное под новый год подарочков навалили им в виде новых приборов по фиксации нарушений...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Просто новые радары у них появились. Арена что ли? Могут тебя фотать и не останавливать. Фотка пересылаеться на комп. следующего поста и там тебя принимают.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
![]() Арену в руках не покрутишь
Последний раз редактировалось Denzp; 29.12.2010 в 21:09. |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#19 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
это шо ж теперь, достойная доказательная база будет?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Ага, если фотошоп не будет у них на компе. Или тот же Paint. Я думаю будет таже история, что и с визиром. Троллейбус, который прет 220 км/ч.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Сегодня на Набережной в оба конца от Ашана стояли гаишники.За Ашаном есть разрыв в резделительном барьере и стоят знаки,что движение прямо,а разворот через 150 метров.А я не заметил и развернулся.Мне пригрозили протоколом на 255 гривен.Я начал нести бред,мол,предновогодняя суета,не заметил и всё такое.Можно было попросить протокол,обжаловать и выиграть, но очень не хотелось.Предложил договориться.Гаец сказал 200,я предложил 100,но наличности оказалось 84 гривны и то мелкими купюрами.Предложил сходить в Ашан в банкомат,но гаец отказался.Сошлись на том,что на меня был составлен протокол как на пешехода,перешедшего дорогу в неположенном месте при наличии рядом перехода с минимальным штрафом в 51 гривну.Гаец попросил перейти дорогу на камеру,дабы у него были доказательства.А я в свою очередь потребовал копию протокола и потребовал в свободные графы поставить прочерки.
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Добрые однако попались!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Наверное зелёный бмв они любят протоколы типа пешеходам выписывать...
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Нет,кстати,белый Фольксваген Пассат.
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|