![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#426 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#429 | |||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#430 |
|
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 34мм
|
Вот ка раз для Тавроралли мне было б машину жалко (слабенькая она для таких вфокусов). А драг, и уж тем более слалом - всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#431 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
ИМХО. Если аффта есть, то она всегда должна ездить. Я, вот как сем в 18-ть, так вот и гоняю по просторам бывшего Союза Машина это не роскошь, а стиль жихни лично для меня!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#433 | |||
|
Цитата:
А я б в ралли поучаствовал с удовольствием тока сначала бы машину подкрутил немного |
||||
|
|
|
|
|
#434 |
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Меня не будет.
|
|
|
#435 |
|
Забанен
|
Да уж... мероприятие как всегда по традиции последних лет имеет место загнить...
|
|
|
|
|
|
#436 |
|
Нда. Нафлудили.
Шо я могу сказать - просто посоветую, исходя из своего опыта проведения тавровстреч. Брать цифру взноса с потолка - тупак. Рассказываю как делали мы - рассчитывается приблизительное количество гостей. На них берется маринованное мясо и пиво (в формате безлимит - т.е. чтобы не получилось что внезапно закончилось и кому то не хватило.) Плюсуется хлеб, плюсуется дофига минеральной воды, плюсуется огромное количество одноразовой посуды, одноразовые скатерти, ОЧЕНЬ много салфеток, майонез и кетчуп. Ну и плюс дрова. ВСЕ, больше ничего не нужно. Никаких паштетов, сыров, чипсов и прочей фигни. Каждый раз перед заездом на базу все заезжаем все равно в супермаркет и каждый докупает что сам себе хочет. Орги гарантируют только безлимит пива, мяса и более-менее подготовленное место (сбитые столы, проведенный свет, расставленные под деревьями мусорные пакеты, сделанные из буксировочного троса качели и т.д и т.п.). Так вот что я скажу - на все это денег на самом деле слишком много не нужно. Задача организатора - именно правильно спланировать - чтобы всем хватило и чтобы не осталось лишнего. Вот если на утро остается еще 10 кг мяса - это протуп оргов, и именно на эти остатки уходит дохрена денег. Насчет конкурсов и призов - призы все равно будут покупаться из кассы, но нужно выбрать сами призы так чтобы они во первых были универсальными - т.е. майки кепки отпадают из за разных размеров, а во вторых недорогими. Насчет полиграфии - мы делали, но если в киеве это слишком дорого - то нафиг значит и надо - можно обойтись и без номеров. А вот насчет бензина который пожжешь в процессе выбора места - увы - но это затраты оргов. Равно как и куча нервов изведенных в процессе подготовки. Окупается это все офигительно позитивными эмоциями когда все уже разьехались, все вродь прошло нормально и через день на форуме появляются посты с отзывами как все было клево. Та пара сотен гривен на бензин - это мелочи. |
|
|
|
|
|
|
#437 | ||||||
|
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#438 |
|
|
Я так понимаю нифига небудет
|
|
|
|
|
|
#439 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#440 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Smart - зануда, который ваще не приедет :!:
|
|
|
#441 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
Денис, вот какого черта каждый раз тяфкать когда сам ничерта не делаешь а только срать можешь?
комплекс неполноценности?
|
|
|
#442 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Тем не менее Смарт во многом прав.
|
|
|
#443 |
|
|
Сеня, если знает как - то пусть становится и делает, если не делает - то пусть не выступает.
По моему тут было предложено любому желающему возглавить организацию всего мероприятия - мне кажется, или кто-то из громко кричащих вызвался?
|
|
|
#444 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Из чего можно сделать вывод - что вы намеренно и целенаправленно хотите завалить мероприятие. А пока создается впечатление, что вы делаете его сугубо под себя. |
|
|
|
|
|
|
#446 |
|
|
Денис, ты как раз срешь все время и провоцируешь, если бы ты хотел реально помочь, то ты бы помогал а не кричал и не разводил флейм по поводу того что и как ты видишь и что мы делаем все не так, только потом что ты это видишь иначе.
Ты спрашиваешь на что деньги? тебе говорили - призы, обустройство лагеря, мясо, какое то немалое количество минералки и пива, и обычной питьевой и технической воды. Призы - рассказывать не буду. обустройство лагеря - нужно много пленки для того чтобы накрыть поляну, соорудить туалеты - не будешь же ты срать под кустом, закупить веревку для создания факелов, дать на пилораме немного денег за то, чтобы загрузиться дровами и какими то доскам и для примитивных столов, и так далее. Мясо - и та кпонятно - хочешь сам мариновать - тебе же никто не запрещает - я тебе завезу денег на количества мяса под народ и приправы - а ты мне потом мясо замаринованное и чеки за все - устраивает? - только ты тогда поедешь тоже и будешь лично жарить все это вот и посчитай сколько надо на обустройство лагеря. Юра тебе уже говорил - не веришь что на это надо около 90 грн с носа - мы тебе чеки отсканим и на форум выложи, чтоб не было вопросов что у тебя УКРАЛИ 3 рубля. надеюсь я доступно обьяснил или тебе надо составить смету сколько будет стоить по себестоимости сожратого и выпитого поход в туалет?
|
|
|
#447 |
|
Гость
|
Всем привет! Я человек новый на сайте, прочитал 18 страниц Ваших дискуссий. Конечно, Тавровесна - это круто, но все же я считаю, что Смарт в многом прав (это лично мое мнение). Отлично было бы если бы он сам помог организаторам.
|
|
|
|
#448 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#450 |
|
|
Славочка это опять говорит о том,что ты не орг,а ланара,который нифига не будет делать бескорыстно
|
|
|
|