|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.05.2010, 11:17 | #426 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Stiv
Я посмотрел внимательно мануал. В твоем карбе стоит малый диффузор от Озона. У него отличное от Солексовского топливное сечение, и размеры втулок там другие. Жаль, но придется ждать еще пару недель, когда мы обкатаем такие СПИРТы на обычном Озоне. |
|
23.05.2010, 13:19 | #427 |
Длина: 7720мкм
Диаметр: 31мм
|
Почекаю без питинь, головне щоб диф був той що ми думаєм
|
24.05.2010, 10:57 | #428 |
Гость
|
Прошу прощения ,что не читавши темы высказал своё мнение. (в другой теме)
Лет пятнадцать назад сам экспериментировал с похожими примочками, только на вебере. Тяговые качества ,как мне казалось, улучшались, замеры на экономичность не проводил. Частая чиска карба (тогдашние масла и убитый двиг.,а потом и продажа авто) заставили отказаться от экспериментов. Но воспоминания не плохие. И ещё, пока не можем позволить себе нормальные, современные " КОЛЁСА" покой нам (рукам) только снится. |
24.05.2010, 11:53 | #429 |
weldman
Отчего же, милости просим, мы всегда рады плодотворным дебатам В начале я тоже пытался мостырить разные там завихрители, гомогенизаторы, даже на работе разобрал заварник для чая и добыл оттуда сеточку (Ассаид знает, о чем я ) - хотел под карбюратор гомогенизатор Гончарова прикручивать (вот тутачки народ отрывается нипадеццки http://azlk2140il.chat.ru/gonchar2/gonchar2.htm). Даже телек цветной расколбасил и оттуда маску припер. Потом поостыл, одумался, результатом чего стало рождение СПИРТа. Признаюсь сразу, идея-то не моя, в России давно выпускают, но их УПГС литой и с хитрой системой завихрения и смешивания топлива и воздуха, у нас, к сожалению, даже в условиях ЮМЗ такую литую хреньку сделать почти невозможно, а если сделать, то стоить будет как 2 новых карба. С другой стороны, похожий принцип распыления был разработан еще для карбюратора К60 автомобилей ЗИЛ (так называемый кольцевой канал). Так что тут ничего нового и правда нет, скорее хорошо забытое старое |
|
24.05.2010, 12:26 | #430 |
Гость
|
Чуть чуть не по теме: на днях заежжает ко мне знакомый на ижекторном авто, марка не имеет значения, такой сибе новый русский и даёт почитать буклет. Значит намагничиватель или розмагничиватель топлива, ставится поближе к двигу, куча плюсов, упоминаются фирмы с мировым именем. Маленький девайсик вроде с двумя магнитами делает настолько правильным горение,что хоть записывайся в гринпис. Всёб ни чё если бы не цена 65 евро и на полном серъёзе желание знакомого поправить проблемы инжектора за счёт этой штуки.
Вот откуда скептицизм. |
24.05.2010, 12:30 | #431 |
Хорошая штука!!! Особенно для новых русских! Во-первых, поляризует молекулы топлива строго по-Гринвичу, во-вторых, существенно улучшает распальцовку, в третьих, просто гламурно
|
|
24.05.2010, 12:41 | #432 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
primuss
К- 60 это мотоциклетный карб. Наверное ошибся , бо на ЗИЛа ставили К-90, но там обычный щелевой малый диффузор :roll:
24.05.2010, 14:20 | #433 |
Kvarz
Может и ошибся. У меня дома лежит еще отцовская книга "учебник шофера 3-го класса", там подробно рассмотрен карбюратор, принцип распыливания похожий на УПГС - посредине нет перемычки, по периметру кольцевая проточка, из которой истекает топливо. Но в голове чего-то отложилось "К60". Может, К160, не помню, хоть убей. Но ставили их на ЗИЛки и ГАЗы. |
|
25.05.2010, 21:48 | #434 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
Получил и я свой СПИРТ, но по некоторым причинам не могу поставить. Как поставлю и испробую, отпишусь.
Ну и типа АП! |
26.05.2010, 13:53 | #435 |
Отчед №3 (вроде)
машина таж, доопрацьований носик прискорюючого насосу ось тут інфо http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...5427&start=150 по місту розход довів до 6,93!!! а було 8.6 Я майже доволен, манеру їзди трошки змінив, і машинка стала трошки тупіша, але 1,7 літра по місту економія!!! За містом не пробував! В чому полягає зміна манери їзди: включивши передачу давлю на газ десь на 25 відсотків і тримаю, спочатку бризкає насос а потім в роботу вступає УПГС, ощутимо набирає швидкість в цей момент. Раніше грався з педаллю, натисну відпущу, знову = працює прискорювач і перехідні, до ГДС діло не доходить, розход 8,6 по місту :toimonster: Так шо пропоную всім хто хоче зробити меньше розход, комплексно взятися за опрацювання карба. ПИ.СИ.Я ще з жикльорами не грався. |
|
26.05.2010, 15:28 | #436 |
В общем СПИРТ в городе не отжег (
было 9,3 ...9,5 так и осталось ( Трасса не вопрос 5...5,7
27.05.2010, 13:02 | #437 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
|
Привет всем!!! Расписывать особо некогда. Расход в городе предварительный замер 8,6 на двиг 1,2 (в тапке себе не отказываю)
|
27.05.2010, 23:41 | #438 |
есть еще СПИРТы готовые-знакомый спрашует-хочет тож поставить?
|
|
28.05.2010, 09:04 | #439 |
Vitaha_priaz
Есть один. Их в принципе 2, но один обещан Merkurydnepr, который пропал куда-то Скоко твоему знакомому надо, один на пробу? Могу седня отправить. Если будут еще желающие, закажу на след неделе ещу партейку (штук 5)
28.05.2010, 11:47 | #440 |
хочет 1 штуку на пробу-но ток завтра точно скажет-да или нет
|
|
28.05.2010, 13:25 | #441 |
Меркурий забрал сегодня свой девайс. Из сделанных осталась 1шт.
Vitaha_priaz Ок, резервирую, тогда до понедельника.
28.05.2010, 19:40 | #442 | |
Привет всем!
Вот дорвался до инета. Скорее всего со вторника выйду на работу, так что будем Озоны и Веберы осваивать. Цитата:
|
||
29.05.2010, 00:19 | #443 | |
Длина: 7720мкм
|
Цитата:
|
|
29.05.2010, 00:22 | #444 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
|
Stiv Увеличения расхода она не даст, а даст провалы при трогании.
|
29.05.2010, 18:21 | #445 |
Поставил себе сегодня толи СПИРТ то ли УПГС .
Проехал я с левого берега Днепродыма на правый и обратно - как и писалось при "резком" нажатии на газ машинка "тупит", скорость набирает не спеша, но потом даже чуток попустив газульку машинка все равно набирает обороты. Единственное что начало смущать - это то что расход вроде бы увеличился, но эт все на глаз мало проехал. Завтра буду ехать в Днепр вот и проверим этот вопрос. Жиклер стоял и стоит 155
29.05.2010, 18:28 | #446 |
Merkurydnepr
Странно, ну да ниче, проверь не на глаз Вернуть никогда не поздно в течении 30 дней...
29.05.2010, 19:33 | #447 | |
Цитата:
У тебя в первой только стоит, я так понимаю? 155 это воздушный, а какой топливный? До этого туплений не было? Попробуй поставить воздушный чуть поболее. И не надо тапку в пол давить, попробуй при троганьи нажать где-то до открытия второй камеры, и задержать нажатие. И еще - ускорительные носики как обычно в обе или в первую все? Кстати, по поводу нажать тапку и попустить - сорри за оффтоп, вспомнил историю, позвольте поделиться. Круговое движение. В автобус, едущий справа по главной, аккурат посередке врезается девятка. С автобуса выходят пассажиры и видят следующую картину - мужик с девятки залез с головой под торпеду, вокруг него бегает и орет жена. Наконец мужик вылазит с машины, в руках держит что-то похожее на болонку, и со словами "ну какого хрена ты под педалью тормоза постоянно делаешь" с размаху хряпает что-то похожее на болонку об землю :shock: |
||
29.05.2010, 21:57 | #448 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
|
Всем привет! Второй предварительный замер 250 км по городу дня за три (т.е. прогрев и т.д.) апетит 8 л. На гашетку давлю крепко
и еще, а если поменять "слоников" местами (на сколько я понял в первую стоит 35 во вторую 40) убирать полностью из второй пока не хочу. |
29.05.2010, 22:11 | #449 |
zik
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется... Дело не в месте, а в диаметре выходного отверстия трубки. 35 коротковата, чтобы до второй ее дотянуть У меня вон стоит только 35 в первую камеру, вторая трубка изъята и дырка запаяна. Никаких провалов и с места тоже нормально едет.
30.05.2010, 17:09 | #450 |
Товарищи! Хочу себе такое. Про се чудо устройство знаю уже как год, но у нас никто такое не делал. Посему хочу заказать 1 штуку! Авто: ВАЗ 2108, двигатель 1.3, жиклеры::
Топливный жиклер 97.5 - 1 шт. Топливный жиклер 100 - 1 шт. Воздушный жиклер 160 - 1 шт. Воздушный жиклер 155 - 1 шт. Посему мне нужен только УПГС! Нахожусь в Донецке! Может есть номер телефона для общения? |
|
|
Метки |
очередной говно-рейсер |
|
|