![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 |
Васильевич
|
![]()
Продолжаем.
Дед Мороз со Снегуркой пожелали нам приятного аппетита. ![]() ![]() Sergey_K весь вечерь пытался споить Снегурку и потрогать её за сиськи. ![]() Но Снегурка делала морду кирпичом и морозилась. ![]() Затем МороЗ с zik-ом решили вспомнить алфавит. ![]() Пару букв zik пытался скурить через нос. ![]() Последний раз редактировалось Брюс; 26.12.2010 в 09:54. |
![]() |
![]() |
#427 |
Васильевич
|
![]()
За всем этим беспределом внимательно наблюдал Царь...
![]() ... и как оказалось - не зря. Т.к. среди нас были обнаружены две мумии, заботливо замотанные в туалетную бумагу. ![]() ![]() Какой-то чувак успел даже сфоткаться на память с одной из мумий. ![]() Некоторых по-прежнему не покидала мысль пощупать Снегурку за сиськи. ![]() И хотя Снегурка пыталась объяснить, шо Бог всё видит, ![]() некоторым всё же удалось ухватить её за пышные формы. ![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Васильевич
|
![]()
Потом два каких-то чувака в разгар веселья захотели устроить себе сладкий стол и выпросили у меня полкило карамелек.
![]() И вот, нежданно-негаданно эти два хмыря начали наперегонки заталкивать эти конфеты себе в рот и бубнеть какие-то заклинания. ![]() Жадности не было предела и их рожи уже начали лопаццо от такого количества сладкого. ![]() От такого напряга на Царе даже корона вспотела и он слился, отдав победу Стасу. С тех пор у Тавроводов появилась ещё одна поговорка "Это вам не конфетами блевать". ![]() Ну и после этого Царь реши поменять свой имидж. ![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Васильевич
|
![]()
Zik попытался на пальцах показать диаметр выжимного подшипника.
А Натали подумала, что это его длина и заржала. ![]() Потом девчёнки решили доказать всем присутствующим, что у нас в стране всё делаеццо через жо.... и попой тоже можно различать предметы. ![]() Натали быстро справилась с конкурсом, а ТанцЮлька никак не могла оторваццо от стула. ![]() Шо началось потом..... Короче, проверено электроникой и Тавроводками. ![]() Мы с пацанами ржали. ![]() Потом Sergey_К показал нам понтомиму. ![]() Натали выступление Серёги понравилось, но Царь всё равно приказал отрубить комику голову. ![]() И никакие уговоры не помогли. ![]() И кто-то потом из-за этого назвал его оленем. ![]() Вобщем, празднег удался. Ещё много фоток тут Последний раз редактировалось Брюс; 27.12.2010 в 09:19. |
![]() |
![]() |
#430 |
Васильевич
|
![]()
Для того, чтобы наши фоточки не терялись, я создал на сайте photofile.com.ua учётную запись tavriaclub, где мы можем все вместе добавлять и сохранять фотки с наших мероприятий.
Сейчас там есть альбом Новый год - 2010, куда можно добавлять свои фотографии, у кого они имеются. Добавляйте либо в уже имеющийся альбом, либо создавайте новые. Если у кого будет желание - туда же можно слить фотки с других наших мероприятий. За паролем обращайтесь ко мне в личку. Последний раз редактировалось Брюс; 26.12.2010 в 14:08. |
![]() |
![]() |
#431 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Все мегакруто, молодцы!
|
![]() |
![]() |
#432 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#433 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Я так и не понял,
снегурку выпиили в конце-то концов?
#437 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А гидэ мега респект главному организатору БРЮСУ, хозяйке Кахфе КАРИНЕ и готовящей атрибуты НАТАЛИ???
|
![]() |
![]() |
#438 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#441 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
спасибо всем за хороший праздник!!! ))) ОСОБЕННО организаторам! респект вам!!!
#443 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А гидэ мега респект главному организатору БРЮСУ, хозяйке Кахфе КАРИНЕ, готовящей атрибуты НАТАЛИ, Жилдасу, принявшему активное участие в закупке\изготовлении подарков, ну и конечно МороЗ-егу (думаю все знают за что)!!!???
|
![]() |
![]() |
#444 |
Васильевич
|
![]()
ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто учавствовал в организации праздника:
ТанцЮльке - за Деда Мороза. Филу - за Снегурку. Карине - за организацию кафе и оперативные фотки. Ростику - за общую координацию подготовки праздника. И за корону. АМГ - за дизайн. МороЗу - за полиграфию. Жилдасу - за приятные цены и оперативность. Натали - за смех, хорошее настроение и одеяние снегурки. Последний раз редактировалось Rostracer; 27.12.2010 в 16:58. |
![]() |
![]() |
#445 |
![]()
Спасибо всем! Отлично получилось!
![]()
![]() |
#446 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |