|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2013, 12:53 | #426 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
Короче. Иногда заказываем игрушки по СП из других городов - никогда проблем не было. И тут на прошлой неделе заказали машинку. Всегда пластиковую перевозили они в упаковочной сетке без проблем, а в этот раз злодеи положили в коробку, но на сайте сумму доставки не изменили. Короче заплатил еще и за коробку которая нафиг не нада лишние 45 грн. Так и забирал с приколами: выслали на склад №4, но по габаритам перекинули на №1, а я полдня при этом не мог ваще найти посылку.
Кентик отправил Севе вроде фигню одну, но тогда вечером у них база висела и никто не сказал ему, что они эту фиговину запакуют!!! ... Короче доставка вышла афигенная!!! Сегодня утром уже, мало того что ездил получать опять дважды свою посылку, так как если на сайте светится прибыла, то это не факт, что оно вбито в базу данных!!! В общем все распечатала в первый раз, но посылку еще не оприходовали и поэтому ничего не дали, пришлось ехать еще раз. При мне привезли кому-то газовую плито в стандартной упаковке с разбитом стеклом варочной поверхности ... А прикол в том, что подпись о получении люди поставили возле окошка не видя товара!!! И грузчики пытались навалить женщине, чтобы она забирала, так как уже рассписалась в получении!!! Ну та позвонила куда-то и те ей предложили писать отказ от посылки после осмотра. Но за доставку она уже заплатила ... В общем, что-то много негатива за одну неделю ... Ихнее ноухау с коробками вообще убило!!! |
4 (4)
|
18.05.2013, 13:25 | #427 |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 25мм
|
Та никакого тут ноухау. Просто ты не попадал еще в такую ситуацию.
Им время от времени вздрючку устраивают. И после этого приемщики какое-то время заставляют упаковывать (или сами пакуют) все подряд. Что надо и что не надо. Через недельку попускает. И снова работают нормально. Так и тут. Видимо накануне их начальство поимело маленько. Я с этой хренью регулярно сталкиваюсь. Отправитель должен был знать, что в НП нужно все в картон заматывать. Тогда вопросов меньше будет. И клиенты на пересылке линять не будут.
18.05.2013, 13:34 | #428 |
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 24мм
|
он мне эту решетку подарил, поэтому я не навязывал ему свое мнение, где удбней думал там пусть и шлет. Но такого подь*ба от НП я не ожидал, больше с ней связываться не буду. У них куча офисов современных, которые нужно содержать, за это они и деньги берут. Я обычно Интаймом пользуюсь. Они хоть и в сараях вечно каких то находятся, зато дешево и быстро доставляют, проблем не было еще.
18.05.2013, 16:07 | #429 |
У меня в 23 отделении НП уволилась девчонка - начальник отделения
Поздравил. Да что говорить, если закрытое помещение - окна на всю стену, открывается только дверь, воздуха мало, дышать нечем, жарища. Я написал в книге жалоб и предложений предложение установить хотя бы кондишн, девочки сказали - начальство почитало, посмеялось и уехало.
|
18.05.2013, 16:34 | #430 | |
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
18.05.2013, 21:28 | #431 | |
|
Цитата:
P.S. Запорожье 1-й склад.
|
18.05.2013, 21:39 | #432 |
Новая Почта давно превратилась в сборище частных предпринимателей, которые заключают договор на сотрудничество с Новой Почтой. Мне как-то тоже предложили открыть отделение в Софиевке, да у них договор о сотрудничестве невыгоден - очень много штрафов и пени за любые неполадки, а отвечать своим рублем. Причем сам договор очень хорошо составлен юристами, лазеек почти нет - прав никаких, одни обязанности.
Поэтому "начальство" подразумевает конкретного "дирехтаря-ЧП-шника" того или иного отделения. Как правило среди них 90% за сто баксов удавятся, отсюда и условия работы.
|
18.05.2013, 23:21 | #433 | |
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
-2 (2)
|
01.08.2013, 00:13 | #434 |
Сегодня обнаружил два новых забавных бага в Новой Почте. Будьте внимательны!
Баг 1. Мелкие посылки (я каждый день отправляю посылки до 70 грамм каждая) оцениваются не по заявленной стоимости (в моем случае 130 или 260 грн в зависимости от количества СПИРТов), а по весу. В графе "вес" оператор прописывает 1 кг, следовательно, стоимость доставки вместо 16 грн становится 19. Баг 2. В наглую. Один раз - случайность, два - закономерность. Сегодня как раз второй раз Отправлял партию СПИРТов, по условиям за доставку плачу я. Всего 29 грн. Я заплатил, мне выдали декларацию, где написано, что за доставку платит ПОЛУЧАТЕЛЬ. Это уже ВТОРОЙ РАЗ. В первый раз я даже не посмотрел на эту графу - отдал деньги и ушел. Звонит заказчик - а че за фигня, мне пришлось платить за доставку? Разыскал декларацию - все честно, стоит "оплата-получатель". Пошел ругаться. Только из-за того, что меня хорошо знают, деньги вернули, а я компенсировал заказчику эту стоимость в следующем заказе. Сегодня в том же отделении ВТОРОЙ РАЗ. Причем ошибка исключена - с меня уже взяли денег, и выдали такую декларацию. Тупо дурят.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 01.08.2013 в 00:24. |
|
4 (4)
|
01.08.2013, 00:45 | #435 |
баги новой почти продолжаются
мне уже второй день приходит смс получить вантаж хотя я уже его получил так вчера вантаж пришел в Мариуполь а сегодня в Киев а я и знать незнаю что за шзнх сегодня звонит тетка с НП, такая мол говорит фамилию, я ж типа это не я, и мол а че, че по чем, а она та мол ниче, ну и я сказал что мне приходят смски какие то, она мол ну типа игнорируйте и все жду завтро смску, интерестно в каком городе на сей раз получать |
|
0 (0)
|
01.08.2013, 00:50 | #436 | |
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
1 (1)
|
02.08.2013, 12:35 | #437 |
Какой начальник отделения - такое и все отделение.
По поводу смс-к - да у них иногда бывает такое - мне вот месяц назад пришли смс от января месяца, правда потом пришла смс о том что у них сбои и просят извинений. |
|
0 (0)
|
02.08.2013, 12:41 | #438 | |
|
Цитата:
|
|
1 (1)
|
02.08.2013, 12:54 | #439 |
хорошо
как оказалось. походу дела не правельно мое имя в отправителе напеййсали начальнег или как его, старшой НП вчера это заметила, и сказала мол вслед раз при отправке получения, сказать оператору, она изменит имя вот такая чихурда) |
|
0 (0)
|
02.08.2013, 17:28 | #440 |
О, а мне еще вкорячили в профиль ПП и еще жену вписали, да как! НАТАЛЯ! Тьху, блин, у меня язык так ее назвать никогда не повернетца.
|
0 (0)
|
02.08.2013, 17:55 | #441 | |
Цитата:
так емае какая то чувиха нопейсала перед отправкой, и я щас в базе Олександр я просто недавно только заметил, в основном смотрю там где получатель, чтоб все правильно было два дня приходило смс, думал шзнх, теперь все понятно)) |
||
1 (1)
|
02.08.2013, 17:59 | #442 |
У меня есть постоянный покупатель с козацкой фамилией Капелюх. Как только его не обзывали - и Копелюк, и КапИлюх, и Копылюх. И ниче - всегда получал, говорит, меня уже знают )))
Я последние два года при получении документы не показываю. У нас, у джентельменов, принято верить на слово ))))))))))
|
02.08.2013, 18:02 | #443 |
|
|
1 (1)
|
02.08.2013, 18:08 | #444 |
Женись. может и правда - девочка
|
02.08.2013, 18:51 | #445 |
|
А девахи в НП и вправду супер. Симпатичные такие.
Если кто был в Запорожье в "Ночном экспрессе", так там девок наверно на кастинге подбирали - чтоб не меньше 90кг была. Наверно чтоб клиенты возле них не очень задерживались.
02.08.2013, 19:06 | #446 | |
Цитата:
||
0 (0)
|
02.08.2013, 19:22 | #447 |
Гость
|
Я новую почту использую когда мне надо что-то кому-то передать в другой город, а ехать далеко. Также мне передают из других городов. Например мне надо из Киева в Харьков отправить книгу. Я иду на новую почту там есть специальный пункт приёма. Конечно, это не бесплатно, но так я теряю 25 грн и час времени, а если бы ехал на машине то потерялся бы день (ведь надо ещё вернуться домой) и примерно 500 грн топлива. Так что новая почта это хорошо. единственное это на машине получается быстрее, чем почтой, мы уже 4 раза испытывали и пока новая почта не выигрывает. Т.е. я беру 2 книги. Одну на новую почту сдаю, вторую сразу везем сами-сами и всё время приезжаем первыми-первыми.
|
0 (0)
|
02.08.2013, 19:26 | #448 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
02.08.2013, 19:32 | #449 |
Гость
|
не ну я ведаю для чего новая почта вобще нужна.
|
0 (0)
|
02.08.2013, 19:36 | #450 |
|
2 (2)
|