![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
цена молибдена для дв какая?
да в кпп точно такой тюбик залил 3года назад ,шума на хх не убрала но кпп работает нормально |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
В выходные взял для дв у оф диллера 70 грибасов для 3,5 литра, а тюбики не в курсе щаз кератек в коробке брал по 50 грн за тюбик.
Да один тюбик это круто а ничего что там написано 1 = на 1/2 литра в зависимости от нагруженности узла, считаю коробку нагруженным узлом потому у меня там было 3 тюбика, и не то что стук у меня выкрошенный сетелит заткнулся.
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
Спасибо большое. Видел такое фиг знает сколько раз в магазинах. Но продавцы мне так и не смогли рассказать по какому принципу оно работает и что там налито. Скоты.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 5420мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Длина: 5420мкм
Диаметр: 40мм
|
Ага... и опозорится...
Потому что все упоминаемые термины, которыми оперирует "впариватель", имеют вполне чёткие определения, которые в свою очередь абсолютно противоречат приписываемым явлениям... Единственное "позитивное" явление это яко бы более тихая работа двигателя, но не понятно за счёт чего... Какие то цифры, Цитата:
Цитата:
Следующий вопрос: Что происходит с двигателем после 50т.км применения впариваемого средства? Что происходит с чудодейственными соединениями атома серы с мелаллом и с сульфидом молибдена? Т.е. главная моя претензия к korupcioner в некомпетентности, во всяком случае до настоящего момента ни одного ответа без петляний и ссылок на парево производителя. Самый главный вопрос, сколько платят за подобную рекламную работу? Если хорошие деньги, то я чудненько обосную и расскажу красивее! ))))))))))))) Последний раз редактировалось Grazhdanin; 18.06.2012 в 02:39. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
Не. Про тюбик чуть ли не докторскую мне на уши навешали. А про баночку фиг.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Баночка вмещает Х тюбиков.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
а сколько в недокандидатских?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
отнюдь.... мне вот до сих пор интересно как химия от лм смогла наростить выкрошенный сателит в коробке.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
АААААААААхахаха мне по...й кто что из вас тут зальёт
вы все для меня такие же строчки на экране как я для вас, мне оп.....й на лм её торговую марку её диллеров или ещё кого то и ещё что где либо как, да ещё я считаю что дисульфид добавлять не нужно ))))))))))) ибо это навредит вашим: коробке, двигателю и шарнирам равных угловых скоростей, и правильно ибо чудо мыслители должны удалить оттуда дисульфид он несёт вред ахахах.Только плоский ум наших граждан может наедятся на то, что через ололо форумы можно, что то продавать или пиарить (дебильное слово кстати не употребляемое в сети, есть такое понятие как поисковая оптимизация, есть такое понятие как тематический индекс цитирования, а так же пейдж ранк, страницы данного форума с множеством вложений не обладают толком не тем не другим + яндексом и гуглом установлены ряд фильтров на форумы и каталоги) ещё вопросы есть?Все технические моменты приведены ниже (вам надо ищите читайте изучайте мне не надо): Вестник ДГТУ, 2010. Т. 10. № 3(46) 381 УДК 621.9.048.6:621.794 В.В. ИВАНОВ, Ю.В. МАРЧЕНКО ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ДИСУЛЬФИДА МОЛИБДЕНА ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ВИБРАЦИОННЫХ МЕХАНОХИМИЧЕСКИХ ТВЕРДОСМАЗОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ 1. Бабичев А.П. Основы вибрационной технологии. Часть I / А.П. Бабичев. – Ростов н/Д, 1993. 2. Бабичев А.П. Основы вибрационной технологии. Часть 2 / А.П. Бабичев. – Ростов н/Д, 1994. 3. Пугина Л.И. Дисульфид молибдена / Л.И. Пугина, М.Д. Синявская, И.М. Максимчук. – Киев: «Наукова думка», 1968. 4. Рысева Т.Н. Повышение износостойкости пар трения путем совмещения процессов виб- рационного упрочнения и нанесения твердосмазочного покрытия дисульфида молибдена: дис. … канд. техн. наук. – Ростов н/Д, 1975. ИВАНОВ Владимир Витальевич (р.1967), доцент кафедры «Технология машиностроения» Азовского технологического института (филиала) Донского государственного технического уни- верситета, кандидат технических наук (1996), доцент(2006). Окончил ДГТУ (1992) по специально- сти «Технология машиностроения». Область научных интересов: вибрационные механохимические покрытия. Имеет 48 публикаций, в том числе 1 монографию. МАРЧЕНКО Юлианна Викторовна, доцент кафедры « Машиностроительные технологии и ма- териалы» Азовского технологического института (филиала) Донского государственного техниче- ского университета, кандидат технических наук (2001). Окончила Бишкекский государственный технический университет (1992) по специальности «Технология машиностроения». Область научных интересов: техника и технология вибрационной обработки изделий машино- строения. Имеет 40 публикаций. P.S. Ага... и опозорится... - перед строчками на экране то?!
Последний раз редактировалось korupcioner; 18.06.2012 в 18:16. |
|
|
| Метки |
| кук зануда |
|
|