![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4 | |
|
Проходил мимо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Подписи есть в Прфиле...Тупаг конечно еще тот...
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Может хватит какашками обкидыватся, а будем лучше о возвышенном, о дисках?
))))
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Кто-нибудь вообще видел секретки под таврические шпильки?
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Если ты считаешь, что нести такой бред про "по определению качественные диски льют из титана", "Однозначно, качественные диски просто лопаются", "и диски покупают не дешевле 300у.е. за 1шт" - недостаточным обоснованием того, что человек НЕ ЗНАЕТ о чем он говорит, и при этом пытаеться "расказать" какие диски лучше...Ну, я бы это назвал именно тем словом...Можешь просто для прикола ответить сам на тот пост, так чтоб никому обидно небыло? |
||
|
|
|
#11 | ||
|
Гость
|
Цитата:
А сделать еще на нее подвижное внешнее кольцо, чтобы "секретку" нельзя было отвернуть с помощью "газового" ключа или плоскогубцев с длинными ручками... |
||
|
|
|
#12 | |||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Парни. Форум читаю давно, зарегестрировался недавно. Новыми дисками тоже заинтерисовался, щас стоит делема ходовая или диски...машинка новая, както курочить новую ходовую жалко :? ...
з.ы Парни по поводу сплавов. Ответте себе сами что такое титановый сплав? Что эт овобще за материал? Когда вы это узнаете долго сами с себя смеятся будете... вкратце это сплав который нигде не может использоватся в бытовых целях, а тем более на движушихся узлах, малейшее трение по этому сплаву вызывает искры как будто у вас под носом фейрверк пускают. Обьяснить это тем что в него идут домешки других сплавов технически не есть возможным процесом, сам сплав термо стойкий но ни ка кне крепкий...его смешивают с тем же алюминием, или алюминий выдают просто за титан....ИМХО - такие диски никто нигде делать не будет... |
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
, так как опыт обработки титановых сплавов на токарном и фрезерном станках имеется.http://www.splav.kharkov.com/choose_type.php#17 http://www.microstructure.ru/ruqview7 ЗЫ У меня в машине есть болты из титанового сплава, приезжай на ВОВ, посмотрим, какие ты из них феерверки делать будешь.
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
2Arik: Дай свои координаты мобилу в личку, насчет секреток. Я звякну...
|
|
|
|
#16 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Титановый высокопрочный сплав (группа альфа-сплавов) - по твоей же сылке. Так вот четкого определения нету что это!!! и конкретного сплава..набадяжить можно что угодно и выдать это за Титановый сплав. |
||
|
|
|
#17 |
|
|
входят следующие компоненты
http://onx.distant.ru/table.htm Смотри в таблицах прочностные и вязкостные параметры, описание самих сплавов найти в инете не проблема
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
Применение: легирующая добавка к сплавам, используемым в самолетостроении и судостроении. TiO2 – титановые белила, используется также в качестве катализатора. Добавка к сплавам... тобиш диск изначально к примеру из алюминия, но с добавками титана...но ни как не титановый диск. Тоже самое что в самолето строение используются алюминиво-магниевые сплавы... |
|
|
|
|
#19 |
|
|
Титан по виду легко определить, коричневатый блеск ни с чем не спутаешь, и твёрдость такая что надфиль скользит.
Добавка диоксида титана не сделат сплав титановым. Титана должно быть больше 51% иначе он просто легирующий элемент.
|
|
|
#20 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Естественно лучше, но если говорить "проще", то проще добавить 200000грн и купить серьезную машину.
|
|
|
|
#21 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#23 | |
|
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Все переговоры я вёл с директором Колесо-центр - на его имя передавал деньги, а он на моё имя выслал диски. Ну а что касается брака, то я думаю, что ты можешь попросить перед отправкой диски проверить, скажи, что передашь за это чуть больше денег!
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
К тому, что я изложил в своём миниотчёте, мне нечего добавить! Пока я очень доволен, и не считаю, что зря потратил деньги! |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
ЗЫ - раз уж тебя так прет спорить - давай тогда опредилим сам термин - ЛОХ, если тебе не трудно? |
|
|