![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Синагога.1923 год. К ребе пришел фининспектор. Его задача закрыть и наказать. Спрашивает.
— Вот вы свечи делаете? Ребе: Да Фининспектор: Воск стекает? Ребе: Да Фининспектор: И куда Вы его деваете? Ребе: Отправляем в Киев. И нам опять присылают новые свечи. Фининспектор: А вот мацу вы раздаете? Ребе: Таки да Фининспектор: Крошки куда деваете? Ребе: Отправляем в Киев. И нам опять присылают Мацу Фининспектор: А вот вы обрезание делаете? Ребе: Да! Фининспектор: И куда вы плоть отсылаете? Ребе: В Киев! Фининспектор: И что? Ребе: Вот Вас прислали. |
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#427 |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Друг рассказал про случай на Пасху, далее с его слов:
"Недавно бабушка отвела впервые мою дочь в церковь, больше всего ей понравился Иисус распятый на кресте. Вчера после фразы "Христос воскрес" дочь спросила у бабушки, можно ли им сейчас пойти в церковь. На вопрос - зачем, она ответила - хочу увидеть пустой крест."
![]() |
![]() |
#428 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Декафеинированый кофе с соевым молоком и заменителем сахара: резиновая женщина нервно вейпает
|
![]() |
10 (10)
![]() |
![]() |
#429 |
|
![]()
Люблю нашу почту. Cегодня в полдень побрел в местное отделение оплачивать квартиру и тд. Захожу. Cчитаю народ, всего двенадцать человек. Οбслуживание на каждого от пяти до десяти минут. 3анял место за какой-то бабушкой и двинул в магазин, купил хлеба, молока сигарет и вернулся домой. Πоставил чайник посмотрел две серии Калифорникэйшен и вернулся на почту.
Οпа! И я следующий! Τеперь постоянно так буду делать. - Хочется чего-то хорошего... Чистого, светлого... - Нефильтрованного? Последний раз редактировалось _basil_; 18.04.2017 в 23:09. |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#430 |
![]()
Все жалуются насчет погоды, но никто не хочет принести в жертву девственницу, чтобы изменить ее.
5 (5)
![]() |
![]() |
#431 |
![]()
— Настроение, Роза Марковна, должно быть таким, чтобы хотелось петь!
— Каких ещё… Петь?
4 (4)
![]() |
![]() |
#432 |
Машина: Tavria Nova 1.2S & Musstang 49 ccm
Длина: 1170мкм
Диаметр: 15мм
|
![]()
Мы, люди, тоже иногда как автомобили: бежит по улице - Ниссан, забежал за угол - Пассат.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#433 |
![]()
Охотники на привале хвалятся, кто какую дичь подбил. Один рассказывает:" иду по улице, навстречу женщина. Мне охота, ей охота- вот это я понимаю Охота!" а не как у вас с ружьем по болотам!
3 (3)
![]() |
![]() |
#434 |
![]() ![]()
7 (7)
![]() |
![]() |
#435 |
![]() ![]()
4 (4)
![]() |
![]() |
#436 |
![]()
Студент приходит к коменданту общаги:
— В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар! — А что такое? — Hу, например, мышей куча! — Hе может быть! — Пойдемте, покажу. Приходят в комнату. Студент берет хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом — маленькая рыбка, потом — четвертая мышь. Комендант: — Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: — Так, насчет мышей убедились? Теперь давайте разберемся с сыростью!..
3 (3)
![]() |
![]() |
#437 |
![]() ![]() |
|
![]() |
11 (11)
![]() |
![]() |
#438 |
|
![]() Внутри - Продолжение:
Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. Там к нему подходит какой-то мужчина: — Не так руки держишь! Какая-то женщина подбегает: — Не там стоишь! Другая ворчит: — Не так одет... Сзади одергивают: — Неправильно крестишься! А еще одна женщина советует: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит голос: — Почему ты плачешь, дитя мое? Поднял человек заплаканное лицо и увидел Иисуса Христа. Говорит ему: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не расстраивайся, дитя мое, и меня туда давно не пускают...
![]() |
![]() |
#439 |
![]()
Древние летописцы - как программисты: книга есть, буквы есть, а что написано - только летописец-то и прочесть может, т.к. даже царь-заказчик малограмотен.
6 (6)
![]() |
![]() |
#440 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() ![]() |
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#441 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086710мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
На конкурсе фантастических рассказов победила ошибочно присланная смета, из которой ничего нельзя украсть.
* * * - Почему вы нарушили подписку о не выезде? - А я пешком…
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 24.04.2017 в 18:06. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#442 |
|
![]()
Главврач вызывает к себе санитара и кричит:
- Вы что, рехнулись? Зачем вы сказали больному параличом из седьмой палаты, что мы хотим отрезать ему ноги? Санитар, хохоча: - А что свалил ? А вы говорили неизлечим!
![]() |
![]() |
#443 |
![]() ![]()
5 (5)
![]() |
![]() |
#444 |
![]() ![]()
8 (8)
![]() |
![]() |
#446 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Хоть и длинновато, но весело:
-Давид Маркович, мине таки мама прислала в Ваш магазин щоб я работал!! - Мишка, поц, а ты хоть когда работал в торговле? - Неа.. - Ты ж пойми, що таки надо не просто продать товар а еще к нему и що то людям предложить!! - А это как дядя Дава? - Ну стой и смотри как я продам що нибуть.... Заходит взрослая семейная пара. - И таки шо будем брать? - Нам надо ГАРДИНЫ!!! - О!!! У нас самый лучший выбор: Италия, Голландия, Китай, Турция!!! Выбирайте! Выбрали. Подходят к кассе...достают портмоне на расплату и тут - А Що Вы себе таки думаете за свои новые гардины?? - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ну вот, приходите Вы домой, вешаете новые гардины но так на старый ТЮЛИ!?!?!?!?! Так може таки еще и тюли купите для полного освежения окна??? - Ну как бы таки есть смысл!! -О!!! У нас самый лучший выбор: Италия, Голландия, Китай, Турция!!! Выбирайте! Выбрали. Упаковали. Подходят к кассе - и таки еще раз здрасте!!! - Я таки знаю шо у Вас есть красивая дочка Роза!!! Ну вот смортите, Вы таки учепили те гардины, тюли но внизу заиграл марш гудка авто на котором приехал к ней жених!!! Вы таки открываете новые гардины, тюли щоб таки посмотреть в окно на жениха, а окно грязное!!!! Купите еще и "Мистер мускул" и помойте окна!! - Та шо там говорить давайте еще и "Мускул"!!! - Видишь поц как надо торговать. - Понял дядя Дава. Давайте я сам так попробую. - Таки на тебе шанс!!! Стал Миня за стоечку и дядя Дава рядом... Заходит молодая девушка взрослого возроста: - Мне бы купить прокладок.. - О!!! Ви таки по адресу. У нас самый лучший выбор: Италия, Голландия, Китай, Турция!!! Выбирайте! - Мне таки эти.(тыкает пальцем в упаковку) Подходит к кассе и уже как бы расчитываться но тут!!!: - Так может Вы еще и "Мистер Мускул" купите? - А это мне зачем? - Так пока Вас 5 дней никто "чистить" не будет, хоть стекла помоете???
![]() |
![]() |
#447 |
|
![]()
2079 год. 9 мая. Красная площадь, парад. Мальчик спрашивает дедушку:
- Дед, а что это у тебя за медаль? - Это внучок за взятия Рейхстага. Ох, помню страшная битва была. Выжили не все. Однополчанину не повезло. Фанера от Рейхстага отклеилась и ветром прямо в глаз принесло. - Дед, так Рейхстаг же каменный! - Как это каменный?! Ты что городишь, сопляк. Как сейчас помню: промозглый апрель 2017, на улице пасмурно, мы в подмосковной Кубинке штурмуем фашистов, Рейхстаг призывно покачивается на ветру, мы не ели уже часа три-четыре, отступать некуда - позади съёмочная группа и вот с путином на устах бросаемся в атаку... А потом нас всех наградил Шойгу. Да и твой дед пострадал тоже, когда обратно в электричке в Москву возвращался хулиганы напали и побили. Тяжёлое было время. Ради вас погибали, чтобы вы жили. - Деед, а мы пойдём на Путина смотреть после парада? - Пойдём, конечно, только до закрытия Мавзолея надо успеть. И веди себя хорошо там, а то в ГУЛАГ сдам, как братика твоего. - Получается бабушка тоже плохо себя вела.. - Не задавай лишних вопросов, лучше смотри - сейчас танки поедут, представляй, как они людей будут давить, фашистскую нечисть эту. - А я думал, что мы уже давно победили всех фашистов! - А вот тут ошибаешься, внук. Пока есть мы - будут и фашисты. |
![]() |
13 (13)
![]() |
![]() |
#448 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086710мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе.
Преподаватель: — Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: — Алло, это военкомат? Я передумал.
![]() |
![]() |
#449 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
— Сколько будет стоить? — У нас безлимит за 100 грн. Приезжают на место, таксист говорит: — С вас 2700 грн. — Вы же сказали 100??? — Ну смотрите. У нас безлимит за 100 UAH При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. а Вы попросили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 грн. за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. А Вы заказали поездку в соседний район и это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района — дополнительно 300 гривен. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров - это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 грн/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того Вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 грн. с человека. И еще 400 грн. мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы тем самым выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно — с вас 2700 гривен... |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#450 |
|
![]()
xxx: а какой алкоголь худеющим можно?) чтоб диету не испортить
yyy: никакого xxx: ну пятница же(((( zzz: НИ КА КО ГО xxx: да я уже понял что хер с ней с диетой xxx: не буду пиджак застегивать |
![]() |
3 (3)
![]() |