![]() |
![]() |
#4501 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4502 |
Васильевич
|
![]()
- Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу...
- Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!! |
![]() |
![]() |
#4503 |
Васильевич
|
![]()
Доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8, 5 см.
И неважно, что это за карта — MasterCard или Visa... |
![]() |
![]() |
#4504 |
Васильевич
|
![]()
Рыбaчили двa мужикa нa лодке. Вдруг поднялся урaгaн и лодку унесло в открытое море. Нa седьмые сутки, умирaя от голодa и жaжды, они выловили бутылку. Из которой вылез джинн:
- Ну, зaгaдывaйте желaние - Хочу, чтобы было море пивa – говорит один мужик. - Будет исполнено, - ответил джинн и исчез. Рaз – море все из пивa стaло. Второй мужик берет первого зa грудки: - Это ты хорошо придумaл, a ссaть теперь в лодку дa? |
![]() |
![]() |
#4505 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4506 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Граждане! Кто последний будет валить из этой страны, не забудьте выключить свет в аэропорту!!!
#4507 |
Машина: ТавроFiat
Длина: 1270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не мог с вами не поделиться
![]()
#4508 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4509 |
![]()
Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ-2105.
![]() |
#4510 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4511 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А теперь не для тугодумов)))
Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте". |
![]() |
![]() |
#4512 |
Очень давно не заходил
|
![]()
*Уважаемый автор! Уберите текст под кат.
*Куда убрать? *В нашем сообществе длинные тексты убираются под кат. Как это сделать – читайте верхний пост. *Простите великодушно, я ничего не понял: чем вам не понравился мой текст? Он — о кошках. * Хоть о сусликах. Часть текста нужно спрятать под кат, чтобы его не было видно. *Зачем?! *Чтобы не было видно! Читайте внимательно. *Извините ещё раз. Или вы меня не понимаете, или – я вас. Зачем вы предлагаете мне сделать текст невидимым? Он ведь просто о кошках! Внутри - читать далее:
|
![]() |
![]() |
#4513 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Стишок)
Двенадцать смелых зайцев Гуляли по вокзалу , Упал один под поезд - Одиннадцать их стало * Одиннадцать раскосых Бухали целый месяц , Один напился вусмерть , И их осталось десять * С похмелья десять зайцев Пошли дифчонок клеить , Один словил заразу , И их осталось девять * Из девяти ушастых Один вдруг запоносил , И через двое суток Друзей осталось восемь * Однажды восемь зайцев Курили целый день , Один подох от смеха , И вот их стало семь * В кино пошли семь зайцев На триллер-хоррер-жесть , Один так испугался , Что их осталось шесть * Шесть зайцев пили водку , Один упал поспать , Его зарезал Фредди , Теперь их ровно пять * Среди пяти засранцев Один был точно псих , Сожрал ведро таблеток , И вот четыре их * Четыре косоглазых Пошли купаться строем Один вдруг захлебнулся , И их осталось трое * Потом три глупых зайца Сдавали на права , Один разбился нахрен , И их осталось два * Два друга разосрались Один другому блямс ... Да так , что тот скончался , Такой вот декаданс * И вот тоска зеленая Затмила жизни звуки , Последний заяц вскоре Повесился от скуки * Альтернативный конец : Последний был шаманом И ну-на бубне бацать , Он воскресил всех заек И снова их двенадцать . |
![]() |
![]() |
#4514 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4515 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4516 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4517 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4518 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4519 |
|
![]()
Да типа шрам наверное, когда был толстым тоже ж был.
А может всё проще - в нем сидел огромный глист (что вполне реально), фе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4520 |
![]()
скорее, теперь сидит и ест его еду
![]() |
#4521 |
![]()
Вы думaете, упрaвлять мужчиной легче, чем aвтомобилем? Тут прaвa нa хaляву не купишь. Нa мужчине нaдо по всем прaвилaм ездить, сцепление чувствовaть. Руля у него нет, тормозa слaбые, a передок то и дело зaносит нaлево! Особенно, когдa полный бaк зaлит!!!
|
|
![]() |
![]() |
#4522 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4523 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4524 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4525 |
|
![]()
Реутов тв не видел. Было "Люмпены" - и из них выросло это.
|
![]() |