![]() |
![]() |
#4501 |
![]()
Ага - покупали раньше его, в ланос тестю. На днях позвонили узнать что почем - 5х40 сити про 1100 грн.
![]() |
#4502 |
Медбрат
|
![]()
http://rozetka.com.ua/shell_helix_hx...0_4l/p1543497/ - на сейчас 399 грн 4 литра
а если на станции - то заливают до средней отметки щупа, и считают фактический литраж, что выходит сильно дешевле... плюс само бочковое масло дешевле чем в канистрах... плюс скидка... плюс сама работа "бесплатно", быстро и удобно...
#4504 | |
![]() Цитата:
![]()
Всё в наших руках... Последний раз редактировалось ТАВР&Я; 04.03.2015 в 13:08. |
||
![]() |
![]() |
#4506 |
![]()
жесть, даже при старых ценах
Кстати масло не так части и менять надо, если даже 500 грн на год раскинуть, то меньше 50 грн в месяц, понты. А вот резина жесть как подорожала, звонил кстати в магазин Днепрошины, по поводу летней сатои(мне надо), так у этих мудаков ничего нет в 13 радиусе, пришлось из Харькова заказывать. отчественный производитель, такой убогий слоупок Последний раз редактировалось Bad Santa; 04.03.2015 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
#4507 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Тому не сказали, где находится резина и прислали из Харькова в Харьков Ин-таймом с наложкой ![]() Представитель магазина в ответ объяснил, что-де с их склада один комплект забрать нельзя, потому как он оптовый и обычным людям туда путь заказан. |
|
![]() |
![]() |
#4508 |
![]()
![]() |
#4509 |
Медбрат
|
![]()
Масло раз в год менять положено вне зависимости от пробега. Стареет-с...
Так что хошь не хошь, а надо ![]()
#4510 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Чота я сомневаюсь, что в условиях тотального дефицита кто-то раз в год менял масло в москвичах... Москвич, наверное, и на топлёном сале лет сто проездит... )))
#4511 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4512 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Вообще москвич москвичу рознь. 408 движок, допустим, спокойно и на веретенке ездит
![]()
#4513 |
![]()
А знаете почему цена такая? Агросоюз взял кредит в Евро и купил на этот кредит в том числе и масло. А евро оп - и подорожало. короче сейчас несте стоит дороже чем ликви моли.
![]() |
#4514 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Кто-то без Нивы остался:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4516 |
![]()
мой Дядька её еле сдыхался, толком не ездил, а ремонтировал постоянно, запчасти стоят космос(которые нивовские уникальные), про расход и комфорт молчу, перевезти толком тоже ничего нельзя нормального - только прицеп.
Это надо совсем в жёстких ипинях жить непроходимых что б ниво понадобилась, да и то сомневаюсь |
|
![]() |
![]() |
#4517 |
![]()
Санто, подробней о летней сатое можно?
|
|
![]() |
![]() |
#4518 |
Медбрат
|
![]()
Тигра, оно того не стоит. Не бери. А если возьмешь - не говори, что я не предупреждал
![]()
#4519 |
![]()
за эти деньги есть только розява ВС-11, которая и то дороже будет, а даже незнаю, что может быть ещё хуже
![]() кстати у меня валяется 2 покрышки летние R14. Целые, на сезон отъездить хватит, кому надо маякуйте - договоримся Последний раз редактировалось Bad Santa; 04.03.2015 в 21:32. |
|
![]() |
![]() |
#4520 |
![]()
Нада лето 4 колеса в нормальном состоянии в тавроразмере, по вменяемой цене.
|
|
![]() |
![]() |
#4522 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
а ну подскажите плииииз, если в районе телевизионной автостоянка??? сторчно нужно!! Мерси за помощь
|
![]() |
![]() |
#4523 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
знаю только на территории диита вроде была всегда стоянка
#4524 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI