![]() |
![]() |
#4501 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4502 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Лечиться нужно чаще! (С)
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4503 |
![]()
2 (2)
|
![]() |
#4504 | |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
я просто с родителями живу, каждый месяц ложу сумму на питание, за квартиру...хотя понимаю, что в нынешние времена это не много... на эпику немного не хватало, пришлось одолжить... но у меня в семье нет такого, чтоб дали мне на машину и всё...забыли... та и мне такое не надо и родители у меня не какие то алигархи... мама препод в колледже |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4505 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Та Магистр золотой человек. Только ноет много
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4506 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
я так понял чето пропустил
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4507 |
Забанен
|
![]()
Та как сказать, говно бурлило выше крышки унитаза.
Некоторых запачкало рикошетом. После того как смыли смысл махать кулаками. Итог: можешь смело перелистнуть и дальше читать. З.ы. сегодня вроде на песках буду. К тебе заходить? Подскажи такую вещь. Видел движок на 0.5Квт с 2800об. Оно для точилки подойдет или слабовато будет? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4508 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
движка тебе фатит
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4509 |
![]()
ух блин пятница, голова то бобо. (
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4510 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4511 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
|
![]() |
#4512 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4513 |
Длина: 409050мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4514 |
![]()
не сегодня так точно.
где тот вчерашний паренек, которому чуть пи%дюдей не навешали, а потом подружились. красавец, сидел с двумя девчонками, я прилип к которая не его, провели, а он грит, а чо ты их ее не того? грю: -"Ну ты красавец, ты их поил, кормил, а мне предлагаешь их того?". Добрый парень. И это в начале третьего. Я ж пришел со стояком... короче, бедная моя Екатерина, до пяти меня усыпляла, а ей на работу. а еще сигарет нет, надо идти. а еще с малой сижу, надо сардельку какую сварить. папа блин. не знаю чем кормить ребенка. ))) |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4515 |
R/O
|
![]()
я с надежной на будушее
![]() за меня все повключали. Даже пикнуть не успел
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 12.09.2015 в 11:00. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4516 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4517 |
R/O
|
![]()
Чуваке! Ну вы сами то подумайте, срач опять за бапке, чишо?
Кто нас всех обьедени? Таврон! Многие остались тут хоть и не имеют корча. Кто то имеет и по сей день Но это не важно же. Вы все братюни. Имхо Просто , например ден и винт - еще больше братюни- они друзья, трутся рядом, кто-то меньше трется, но трется. Мы единственный способ наебать систему и помочь друг другу по мере своих возможностей в системе. Я к ... у системы спихдел , задарил кентюше ![]() Ну и + знания, что бы помочь. Знания это збсь Ну стал бы деонис/хакер проходимцу с улицы маму починить. Нет же Хуйня одна. Деонис развелсо. Я ему и жене цветы дарил на бульваре. Обидно блиать ![]()
|
![]() |
#4518 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4519 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
КК у тебя еще пятница или таки суббота?
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4520 |
![]()
а ну покаж жену. я снова в стою, банка джинтоника и литр бердичевского лагер раздуплили. а да, сигарет еще купил, ваще красавчик.
![]() а еще этот расчехлятор. заберите кто нибудь на пару часиков, мне бы поспать. ![]() ---- Последний раз редактировалось Kino; 12.09.2015 в 13:30. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4521 |
![]()
выделил главное, и это я еще людей делю на классы чишо
![]() нормальные ездят на тавриях и только ![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4522 | |
![]() Цитата:
а теперь походу начнется срач ![]() просто у меня только мама, она не алигарх, по силе возможности ей помогаю но не всегда, а сейчас так тем более, ремонт квартиры и тд. не всегда есть возможность батя забил давно, переодически его вижу, хотя он меня не видит, карочи не общаемся, отакэ в долги не влажу ибо чем потом отдавать так заработал, собрал, купил и все ps батю то видел на 9ке, а недавно на шниве, он даже незнает шо я на джаге ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 12.09.2015 в 13:47. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4523 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4524 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4525 |
![]()
Ну вот и начинает вырисовываться картина, что по сути здесь все равны, но у каждого есть свои тараканы в голове, которых другим не понять. Но всё равно поступки каждого человека или стиль общения уже выработали стереотипы, и для того, чтобы получить ответ на вопрос: "Почему меня здесь не любят?" достаточно посмотреть на себя со стороны...
|
|
![]() |
2 (2)
|