![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
в тему я бы позвал Магистра
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
148к
Кизда задней пружине, паламалась
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бу!
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бу!
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Не
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Страховая всё выплатила по дтп, а с полтора года назад я все таки нашел зч на разборке в цвет
![]() [ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ценам, самый дорогой капот естественно Капот - 4000 Усилитель бампера передний - 500 ( немного поврежден, но и так сойдет) Замок капота - 400 Перегородка треугольник по центру - 300 Панель верхняя передняя - 600 Итого за все зч - 5800 ( без учёта доставки ) С доставкой вышло порядка 6500, точно уже не помню Петли капота, перегородку треугольник, брал на всякий случай, чтобы потом не искать В целом зч в норм состоянии как для б.у пойдет, желания покупать новое, красить это всё, особо небыло. Радиатор кондиционера не покупал, хоть он немного согнут, но кондер работает, буду ли менять, хз Последний раз редактировалось Hacker; 19.03.2025 в 19:03. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
![]() Походу вообще проще битка взять за 500-700$, загнать в гараж и разбирать по надобности на зч
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Та забрав уже сьогодні? Не мучай, люди всі вже на нервах...
|
|
|
#12 |
|
машину не забрал....
ну рано радуетесь)) манагер позвонил уже вечером и сказал что машину не успеет отдать, так как, заряжают аккумулятор))) вот так...какой сервис))хотя и так заводилась, ездила нормально) ну не считая глюка этого гребаного вообщем сказал позвонит утром) надеюсь уже завтро заберу вот за то что спрыгнуть с гарантии уже говорил.. форсунка стоит одна около 400 грн. а их 4....так есть у кого то 1500 штуки лишнее?! вот тотоже и там где сейчас стоит машина на сервисе, она вообще не имеет отношение к УКРавто, и вообще они занимаются и являются офф дилером КИА МОТОРС. также продают опеля, пежо , чери и так далее... так что не сцыте и им невыгодно неделать или делать херово, так как машина на гарантии меняли летом кажись как то штуцер тормозной, сделали бесплатно, что запчасть что сама работа. так что у меня гарантия еще свыше 2 лет поэтому, задолбу до кости мозгов и в гарантийных условиях написано что дилер обязуется выполнить гарантийный ремонт в течении 2 недель. если что то не так, катаем телегу на начальство да и все чистил я первый раз форсунки у не официалов, кулибины емае, я хз...может у них аппарт чистки гамно, или они не умеют, или чистит он херово...чистили жидкостью, около часа как чистили официалы я незнаю, может и рабочий день, а может и ультразвуком а может это дефектные форсунки, а может бенз такой уматовый вот завтро заберу машину, будет видно Последний раз редактировалось Hacker; 23.11.2010 в 00:45. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
немогут..но они себя страхуют..
пусть хоть 4 хоть 8 меняют это их дело мне надо шоб ехало а не тупило вообще мне сказали что засраны были 3 форсунки Последний раз редактировалось Hacker; 23.11.2010 в 00:58. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
на китайском автомобиле свечки нужно менять одновременно с форсами, каждые 10 тыков?
|
|
|
|
#16 |
|
как по мне, куда стремней везти неофициалам и оставлять на неделю чем оффам
советы слушай, прислушивайся и делай по своему ![]() да неделя это много и так далее.. но тут покрайней мере забрали, и что то чехлятся чем другое СТО, там где я приезжал, и через час и готово...и так я ездил ездил...потом и по знакомым знакомых и толку, оффы сказали что форсунки засраты, вот как их чистили не оффы остается загадкой, кто то врет, а кто хз вот заберу посмотрим когда впервые почистили форсунки, ничего и неизменилось вообще будет видно Последний раз редактировалось LiaL; 08.02.2011 в 14:53. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
PS на гарантийках в большинстве "неумные" мастера
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
они свое дело зделали, проверили что могли, но потом сказали что дальше надо копатся в электрике потом смотрел знакомый электрик... питание на форсунках,импульс и тд, ну все что мог проверил...на это ушло тоже пару дней больше предпринять нечего было, поэтому и погнал к оффам тем более если это и форсунки то это уже их проблемы что подтверждается моим знакомым электриком что с проводкой все ок ps был я как то на не офф СТО, была еще славута...поехал прокачивать тормоза...до этого делали вроде как нормально и тосол и масло менял у них проблем небыло, а меняли тормозуху, и забыли штуцер на заднем колесе закрутить, кароче педаль упала в пол...жидкость с бачка вся ушла и тд..пока догнал..а тогда еще малоопытный был, понял одно что тормозить надо заранее ![]() вот и не оффы, хотя до этого делали нормально а так мог бы и докататся, было еще и зимой мелочная банальность, а могла оказатся задницей тут как повезет а еще расскажу...кароче баловался как то датчик масла...вообщем зимой, иногда ездиш он загорается чето потом бах и тухнит...ну блин думаю толи датчик йок или контакты поехал я тоже..не к оффам...ну нафик надо, машина и не на гарантии была есть такое СТО БОШ...ну частное приехал я туда..дело ж зимой было.. нашел этого чуда электрика потлатого кароче за патлы его и под капот... он еще так нехотя, мол чего присталиторохтел там чето под капотом, типа это надо яма...и смотреть я ему ну давайте закатуйте, базар благо рядом, сбегаю за датчиком и поменяем если это он....я плочу..не вопрос так ОНО скривилось нахер, начало трандеть шото непонятное, кароче дал я ему 20 рублей за осмотр типа, и думаю иди нафик, если тебе ненадо деньги вообще он начал мол это на подьемник, а щас он занят...или не может или ему посрать надо...кароче горе электрик ну его в пень вот и не оффы...и так я непоменял этот датчик, кароче то времени небыло, ну а потом уже не актуально было, машину продавал, и невыделовался он какое то время уже и еще если вспомню могу привести примеры не офф...они неточто быстро делают, и отдают...а они нихрена вообще неделают, и бабки им ненадо...а тогда еще был типа кризис кароче лентяи есть некоторые ну а так да, есть нормальные кто делает на совесть, но их мало и найти не так то просто Последний раз редактировалось Hacker; 23.11.2010 в 03:38. |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Ти б краще вночі відіспався нормально, щоб моск був готовий до чергової менегеровської заковики. Я за нас їздунів, а не за них п..дунів (тобто сервіси).
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
уже звонили, еду заберать машину..позже отпишусь
|
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
главное значит не уложить полностью мотор до тех пор пока форсунки приедут...
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
завтро им званю а после завтро поеду...скажу. че...бла бла бла...много матоф
|
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
хз..может..кто его знает)
ГБО нада купил дворники бесскаркасные SCT написано маде ин герамани 2шт.- 120 грн. ламы Osram Night Breaker Plus H1 12v 55w 2шт. - 150 грн. дворники вже поставил,ну ниче так трут..даже безшумно таки..в сравнении с родными) лампы завтро буду ставить... хотел ксенон, но пока хз)) зы лучше ехать нестала ![]() щас как то странно, на низах нормально, тяга есть, а вот на верхах как то хреновенько особо неганяю, езжу 50-60 км..гыыы..режим пенсионер)) замазал порог справа, словил шото непонятное, заехал на бровку и стукнул...был снег, вечер..небольшая вмятина а точнее подгиб его, в самом низу края порога, кароче несмертельно никак шоп это увидить надо раком согнутся в 3.14 пи, и тогда можно увидить ![]() 20 грн. замазка антикором джип надо епт ![]() млин забыл в салон купить идиодную лампочку( Последний раз редактировалось Hacker; 16.12.2010 в 15:12. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
А может тама просто топливопровод забит? Для от холостых до средних оборотов движухи его хватает, а дальше он не успевает подкачиваться через маленькую дырдочку в гуане?
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
как бы хотел разобрать еще насос, почистиить его..но блин зима аднако.. симптомы такие что при езде 40-50 км нормально, даеш больше газу 4я и 60км, едит она на такой скорости недолго, потом газ в пол..тупит...тупит...скорость постепенно сбрасывает и опа...переключаю на 3ю...потом на 2ю...даю газа двиг раскручивается, едит...как до хожу до 4й...опять все повторяется по схеме написанной выше.. иногда при переключении глохнет...и все торба.. с одной стороны да..нехватка топлива, впрыска и тд..но с другой нагар свечей..что сведетельствует как бы об обратном, о переобогащении смеси. вообщем пусть оффы дрочатся еще немного жду, и еду к насяльнику ибо всеравно уже до НГ я так понял кина небудет и никто неговорит что я буду у них постоянно обслуживатся, собью форсы если получится и усьо)) зы в снежную погоду неплохо едит, и езда там км 40-50..то едит, на низах тяга есть...а если разогнал..потом бздык какой то( я уже приучился так...режим пенсионер..круиз контроль отдыхает
Последний раз редактировалось Hacker; 17.12.2010 в 05:29. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|